Кастомный трейлер для Ориона Пакса из Generations 2014 от X2TOYS

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
В очередной раз компания X2TOYS радует своими анонсами. На сей раз на свет божий показался прототип трейлера увиденного нами в Спотлайте Ориона во время путешествия через пустоши. Ребята решили развить эту темы и создать весьма приличный фургончик с кодовым названием ХТ005. Данный трейлер можно разложить на подобие классических прицепов Оптимуса и установить на него оружие. В комплект судя по всему будет входить новая голова для Ориона (возможно с щитком на лице?). Так же на арте указан хинт к следущему проекту - ХТ006 - какому то ховерборду (в общем нечто летающее на чём периодически носятся персонажи в комиксах). Вероятно будет вариант хранения этого средства передвижения внутри небольшого трейлера. Будет ли это аналог Роллера - вряд ли. Сходство нулевое.

В целом мне данный прицепчик нравится, смотрится очень прилично, сходство с комиксом превосходное. Хотя мастхэвом он станет в основном для тех у кого Оптимус без трейлера не Оптимус))

Дата релиза пока не известна

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Nook
Куплю его напару с кем нибудь(мне только голова)....если конечно желающие будут.

смотрится шикарно на самом деле, если бы ему цену не ломили, то может и добавил бы себе в вишлист)

я второй в очереди на голову ))
только просьба, без аукционов :cool:

только просьба, без аукционов :cool:
Дамы и господа!!!!!! Какая интрига!!!! За сколько реДДог купит голову у Бракса!!!!!!.....и за сколько он перепродаст ее Фу Раю????!!!! Об этом и многом другом уже в следующей серии:up:

Дамы и господа!!!!!! Какая интрига!!!! За сколько реДДог купит голову у Бракса!!!!!!.....и за сколько он перепродаст ее Фу Раю????!!!! Об этом и многом другом уже в следующей серии:up:

тут не хватает одного смайлика а наборе - с отдельным пальцем ))

А я ничего пока не покупаю. Если эта штука обойдётся дороже чем в полтинник - нафиг.

тут не хватает одного смайлика а наборе - с отдельным пальцем ))
Тут вообще смайликов не хватает:(:(:(

Добавлено через 32 секунды
А я ничего пока не покупаю.
Да это понятно:)

Добавлено через 32 секунды
Если эта штука обойдётся дороже чем в полтинник - нафиг.
Вангую,дороже:(

27522857d1434202080-x2toys-xt009-orion-pax-upgrade-trailer-7dccc894jw1et2rvuklcoj218g0s8ah0.jpg

27522858d1434202080-x2toys-xt009-orion-pax-upgrade-trailer-7dccc894jw1et2rvws0qmj218g0wr49w.jpg

Powermaster Optimus Prime

27522859d1434202080-x2toys-xt009-orion-pax-upgrade-trailer-7dccc894jw1et2rvywrzmj214c18g7f2.jpg

27522845d1434197408-x2toys-xt009-orion-pax-upgrade-trailer-7dccc894jw1et2fe1v5vjj212d18gqi0.jpg

пауермастер прикольный

блин, очень нравится трейлер)

заебали реально, я по моему никому не рассказываю кому что делать с их фигурками

А мелкий тоже во что то трансформируется?

какая-то очень неторопливая контора.. :yeah:

Назад
Зверху