Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
В очередной раз компания X2TOYS радует своими анонсами. На сей раз на свет божий показался прототип трейлера увиденного нами в Спотлайте Ориона во время путешествия через пустоши. Ребята решили развить эту темы и создать весьма приличный фургончик с кодовым названием ХТ005. Данный трейлер можно разложить на подобие классических прицепов Оптимуса и установить на него оружие. В комплект судя по всему будет входить новая голова для Ориона (возможно с щитком на лице?). Так же на арте указан хинт к следущему проекту - ХТ006 - какому то ховерборду (в общем нечто летающее на чём периодически носятся персонажи в комиксах). Вероятно будет вариант хранения этого средства передвижения внутри небольшого трейлера. Будет ли это аналог Роллера - вряд ли. Сходство нулевое.
В целом мне данный прицепчик нравится, смотрится очень прилично, сходство с комиксом превосходное. Хотя мастхэвом он станет в основном для тех у кого Оптимус без трейлера не Оптимус))
Дата релиза пока не известна
В целом мне данный прицепчик нравится, смотрится очень прилично, сходство с комиксом превосходное. Хотя мастхэвом он станет в основном для тех у кого Оптимус без трейлера не Оптимус))
Дата релиза пока не известна
Останнє редагування: