Кастомный Омега Суприм (Defense Base) от компании Machine Boy

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Появились арты с моделью готовящегося кастомного проекта от новой на стремительно растущем рынке кастома компании - Дефенс Бейс aka Омега Суприм. Судя по арту сходство потрясное, правда пока неизвестны детали внешнего вида режима космопорта. Впрочем пока вообще ничего не известно - ни размеры, ни какие то отсылки к линейке с которой его хотят ассоциировать. Будет это под дженерейшнс или это будет убер гигант под МП линейку? Время покажет.

Re: кастомный Омега Суприм (Defense Base) от компании Machine Boy

сума сойти просто...

блин, придётся ломать стену и шкаф под такого.. но брать буду :facepalm:

блин, придётся ломать стену и шкаф под такого.. но брать буду :facepalm:

учитывая Варботрона, даже страшно предположить что может быть за размер...

учитывая Варботрона, даже страшно предположить что может быть за размер...

А вдруг нам повезёт, и они все же под дженерейшенз всё же будут делать.
Тогда мне просто надо будет снять две полки :facepalm:

А вдруг нам повезёт, и они все же под дженерейшенз всё же будут делать.
ну, я тоже на это надеюсь т.к. тру скейл под МП линейку будет примерно в метр высотой (и то это маловато даже)

Стопудово полметровым сделают.

Картинка интересная. Но пока и фантазировать, имхо, рановато. Инфу бы хоть какую дождаться. Они с Метроплексом где-то одного размера должны быть по хорошему? Я про 'источники' так сказать.

а какого роста был оригинальный Г1 Омега Суприм(игрушка)

а какого роста был оригинальный Г1 Омега Суприм(игрушка)
не самое лучшее фото, но по крайней мере он среди разных фигурок чтоб было с чем сравнить. И ещё блин... Я тут нашёл где у меня в ВК непрочитанное сообщение. В общем сегодня прочёл на счёт миллимитровки, днём сфоткаю. Звиняй за нехилую задержку - я думал у меня глюк с ВК т.к. сколько не скроль - счётчик непрочитанных не сбрасывался.

не самое лучшее фото, но по крайней мере он среди разных фигурок чтоб было с чем сравнить. И ещё блин... Я тут нашёл где у меня в ВК непрочитанное сообщение. В общем сегодня прочёл на счёт миллимитровки, днём сфоткаю. Звиняй за нехилую задержку - я думал у меня глюк с ВК т.к. сколько не скроль - счётчик непрочитанных не сбрасывался.

Знач Омега даже выше Метроплекса. не прикольно.

Если не жалко, проткни миллиметровку тем штырьком которым пушка в плечо Метроплексу вставляется, чтоб вышло типа пушка плашмя лежит на ней,

Мне всегда его голова Гагарина напоминала в шлеме )

Ояе... Варп, а у тебя Powered Convoy имеется? _

всё что у меня есть есть в моей подписи.

Ясно. Я подумал что запощенная фотка твоя _
не, на фото как минимум 2 фигурки мне нафиг не сдались - упомянутый тобой диаклоновский Конвой и Валькирия-Джетфайр.

Назад
Зверху