Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Уже знакомая нам по разнообразным аксессуарам для фигурок серии Дженерейшнс компания X2TOYS представила кажется первый проект с полновесными персонажами (пусть и третьего плана). Итак, на суд вынесли прототипы молда автобота Fastlane (Фэстлайна). Молд спорный, без окраса выглядит нагромождением деталей. Если прикинуть в цвете то выйдет изрядно осовремененный вариант (и тут я обычно начинаю печально вздыхать). Странно выглядят суставы. Выбор размера тоже не совсем понятен - ростом он будет с МП Сйдсвайпа и вопрос нахрена он такой в линейке Мастерписов Лично я готов был бы купить дэлюкса на полку с дженерейшнс или вояджера на полку с МП, НО только в первоначальном G1 дизайне, а не в этом футуристичном.
Пока нет его брательника Клодрэкера (но его детали уже лежат в куче на фото) - сказать про него ничего не получится. Дата релиза и цена пока тоже под покровом тайны.
Пока нет его брательника Клодрэкера (но его детали уже лежат в куче на фото) - сказать про него ничего не получится. Дата релиза и цена пока тоже под покровом тайны.
Останнє редагування: