карточки с боевыми качествами трансформеров

osa-1981

Fleshling
Повідомлення
2
Репутація
0
карточки с боевыми качествами трансформеров. Всего 48 штук+ рубашка+ образец в PNG. Можно распечатать на листеА4 по 4 штуки-получается неплохо
качаем здесь:Deposit Files

мегатрон.jpg

оптимус прайм.jpg

мммм... розовая карточка с Мегзом и голубенькая с Оптей... я пас

красный цвет карточки означает-десептикон, синий-автобот. Это согласно распределению по цвету глаз. А не то что, судя больному воображению, можно подумать.

osa-1981, ты меня извини конечно но я не дальтоник и могу отличать оттенки. И моё больное воображение не даёт мне по достоинству оценить РОЗОВЫЕ B ГОЛУБЫЕ поля. За идею создать такие карточки по бэевской вселенной тебе+ т.к. мне такая тема в beast wars очень нравилась. Но над оформлением стоит ещё посидеть. И не стоит негативить на коментарии "по существу".

Всегда вроде как автоботы - красный, десы - фиолетовый\синий....

ЗЫ. Стоит строчки писать сзаглавной буквы, а то так текст сливаеться...

Paso4nik, это щаз так. Оса же хотела "под цвет глаз". Щаз появились карточки по ТФП по схожей аналогии. Но там и впрямь используют красно-фиолетовые поля. У этой колоды надо слегка оформление поменять, в остальном идея нормальная. Если постараться то можно даже какую то игру на основе неё замутить.

Почемусчаз?
С Г1 вроде так было....

Paso4nik, по G1 такого не было. Там было совсем иначе - диннные карточки которые нужно было вырезать из коробки. Там краткое описание персонажа+его фото и рядом длинная диаграмма-код с его показателями. Диаграмма была читаема только при наличии специального красного "фильтра". Фильтр прикладываешь и все лишние линии становятся не видны - остаётся одна кривая которая показывала на какой отметке у этого персонажа показатель. В принципе можно было и без фильтра разглядеть, но это для обладателей очень хорошего зрения. Затем были более современные варианты где пошли обычные числовые характеристики. Это вроде с G2 пошло. В Beast Wars были одни из самых красивых на мой взгляд. Их нужно было вырезать с картонки от коробки по линии. Там был обалденный арт с персонажем, пиктограммы с его оружием и специализация. В европейских вариантах оформление было более ущербное - там был прямоугольник в котором находилась маленькая фотка персонажа и нововведение - столбик с показателями и био. Собсно примерно так сейчас и выглядят все карточки к персонажам.
Те что выпускаются по Прайм - это спецальная серия для карточной игры. Там свои правила и разные показатели у каждой карты в зависимости от изображённой ситуации.

Назад
Зверху