Карточки и журнал по Transformers Prime

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
В России начал выходить журнал - игра Трансформеры:Прайм
Zhurnal-Transformery-Praim-Igrovye-kartochki-eaglemoss04.jpg

Журнал Transformers Prime – коллекция игровых карточек с героями любимого мультсериала. Издательство Eaglemoss

В каждом номере - досье, рассказы и игры, а также коллекционные карточки.
Коллекция Трансформеры Прайм состоит из обычных карточек, редких, суперредких и ультраредких карточек со специальными эффектами.

В коллекции:
■Обычные – 7 штук в каждой упаковке.
■Редкие – 1 штука в каждой упаковке.
■Суперредкие – 1 штука в каждой 6-й упаковке. (С эффектами типа потри и увидишь)
■Ультраредкие – 1 штука в каждой 24 упаковке. (переливные)
■Бонусные карточки – Используются в игре, чтобы усилить характеристики
Zhurnal-Transformery-Praim-Igrovye-kartochki-eaglemoss05.jpg

Всего в игре пять категорий – сила, скорость, ловкость, интеллект и огневая мощь.
Разделы журнала Трансформеры Прайм
■Комиксы
■Досье
■Головоломки
■Тесты
■Игры
■ Плакаты
Zhurnal-Transformery-Praim-Igrovye-kartochki-eaglemoss07.jpg

Правила игры (могут меняться по договоренности, часто так и бывает - проверено, играл с племянником в аналогичную ботву по Нинзям-Черепашкам и Человеку-Пауку):
1. Карточки делятся между участниками.
2. Игроки берут верхние карточки,Раздающий должен выбрать характеристику. Соперники называют свои показатели. Побеждает тот, у кого больше очков в данной категории.
3. В случае ничьей игроки с одинаковыми показателями переворачивают следующую карточку и сравнивают баллы в той же категории.
4. Победитель собирает разыгранные карточки и т.д....
Карточки с характеристиками в правилах не фигурируют, поэтому правила явно требуют доработки (в играх с племянником он их придумывал на ходу, так чтобы выигрывать всё время :D)

Трансформеры Прайм График выхода в России:

Transformers Prime №1 – Набор карточек – 24.08.2012
Transformers Prime №2 – Набор карточек + жестяная коробка для хранения карточек – 14.09.2012
Transformers Prime №3 – Набор карточек – 28.09.2012

Всего запланировано 52 выпуска

Рекомендованная цена:
первого выпуска – 59 рублей
со второго выпуска – 119 рублей
Периодичность: еженедельно, начиная с 5-го выпуска.
П.С. В Украине журнальные серии обычно выходят с опозданием в полгода-год (если выходят вообще). Цены, если переводить по курсу всегда чуть ниже, но как будет в этот раз - неизвестно. Мой прогноз - не меньше 10 грн. - первый выпуск и не меньше 20 грн. все последующие. Карточки можно брать отдельно от журнала, будут стоить 8-10 грн.

прикольная идея, нада будет поинтересоватса)

вчера случайно увидел по тв рекламу, сказали скоро будет у нас в продаже

у себя в городе сёдня уже видел в продаже
только цену не узнавал:eek:

Хех, в часов где-то 11-12 на Канале реклама была:- "Трансформеры Прайм, журнал и карточки!Скоро на полках ваших магазинов!", вроде так :).

я чего-то не догоняю....????
у меня первых два номера были еще месяца 4-5 назад, первый купил ради интереса, второй ради коробочки(в ней щас некоторые легендс лежат)))))
и карточки отдельно от журнала давно в продаже

я в Москве покупал ещё в конце осени - жена попросила. Приобрёл только пакетики с карточками, 5 штук. + у неё ещё была одна пачка. Что удивительно для таких методов продажи - ни единого повтора. Попалось несколько редких с печатью под металлик, пара с чёрным термочувствительным слоем и одна ультра редкая с переливающейся картинкой. В принципе забавная идея, хоть и не для меня.

только что купил, первый выпуск 9,95грн., следующие вроде будут около 18-19 грн. С обложки можно маску Оптимуса Прайма вырезать) когда нормально полистаю, напишу подробнее, что там да как

Добавлено через 5 минут
с первым выпуском 16 карточек, включая 2 редкие

Добавлено через 49 минут
На прочтение журнала ушла минут 5-10, есть небольшой пересказ сюжета одноименного мультфильма (2стр), комикс (2стр), несколько детских головоломок, небольшая настольная игра досье Балкхэда и симпатичный постер с автоботами.
Второй выпуск куплю обязательно, коробка для карточке очень симпатичная нарисована (надеюсь в реале тоже).
Периодичность выхода примерно, как и в России, начиная с 4го - еженедельно

Тоже купил первый номер) Блин, карточки очень симпатично выглядят, что, будем собирать форумом и меняться?)

Добавлено через 11 минут
Такая приятная ностальгия)
Но интересно, сколько всего карточек должно быть? Как-то слишком много по моему) И они уже есть у нас в Киеве в продаже или еще нет?

карточки у нас в городе по 13грн.

Му ха ха....
Сеодня утром жена купила малой сурприз... 10 грн.
Ну что ж пускай малой интересно, она уменя трансиков любит, пусть собирает.

Я сегодня тоже купил первый номер журнала. Карточки отменные. Такого плана карточки по беевским тф продавали, только они были без журнала и шли сразу колодой

10-13 грн???? У нас пачка стоила от 70р = 17,5 грн. Капец..
В Москве насколько мне известно больше не продают их - ещё в декабре издательство отзывало все упаковки из мест продажи и я буквально в последний момент у продавщицы 5 пачек "изъял". Всего их около 300 штук. Разнообразие в основном из-за характеристик которые безбашенно меняются в зависимости от ситуации - у меня была карточка где у Мико характеристики были выше чем у кого то из серьёзных трансформеров. Это порой удивляет.

Всего их около 300 штук.
Вот я нашел инфу про него, вроде как 269 всего там)
EAGLEMOSS Transformers Prime Карточки обмен карточками - LastSticker.Ru

Добавлено через 23 секунды
ещё в декабре издательство отзывало все упаковки из мест продажи
Хм, интересно, в чем причина этого.

йееее, я тоже купила!!! давайте меняться повторными карточками? :D

улыбнул комментарий на одном из сайтов, особенно учитывая возраст отписавших в теме))))
Интересный журнал с 2-мя наборами игральных карточек с колоритными персонажами популярного мультфильма. В журнале интересные рассказы, увлекательные игры. А поскольку мальчишки 7-14 лет просто "помешаны" на героях любимого мультфильма, то они играют в эти карточки, обмениваются ими с другими ребятами.

И они уже есть у нас в Киеве в продаже или еще нет?

позавчера спрашивал, когда журнал покупал, то не было и продавщица не в курсе, когда будут

давайте меняться повторными карточками?
говорят не очень часто попадаются одинаковые))

Добавлено через 5 минут
нашел фото коробки, так крутая будет и большая

60519.jpg
60520.jpg
60521.jpg

Добавлено через 34 минуты
В россии выходил еще спец.выпуск
с календарём на 2013 год, плюс гигантская наклейка с Бамблби! А на задней странице можно вырезать и собрать своего маленького Оптимуса Прайма!
интересно, будет ли у нас такой. цена была около 180руб, думаю у нас будет (если будет) гривен 40-45

Добавлено через 3 минуты
101630.jpg

Добавлено через 36 секунд
101633.jpg

купил вот и себе первый номер, радуюсь что ребенок :D ща буду прям в офисе распаковывать

Добавлено через 25 минут
журнал, конечно, ориентирован на более молодых читателей, но just for fun пойдет. А вот карточки да, красота)
жду второй номер и коробку :)

Случайно ни кто не замечал в продаже карточки отдельно от журнала, а то в рекламе говорят что их можно купить и без журнала.

еще нет пока, но скоро должны появиться

отличная коробочка. надо будет еще одну прикупить)))

Вкладення

• DSC06810.JPG
    DSC06810.JPG
    112.3 КБ · Перегляди: 6 763
У нее две крышки? Как это?)

она двухсторонняя, сзади маленький отсек, наверно для каких-то самых дорогих карточек

Точнее на второй крышке тоже есть отсек, но маленький

Вкладення

• DSC06813.JPG
    DSC06813.JPG
    92.1 КБ · Перегляди: 2 931
да, про коробку писали в российском втором выпуске - типа там в крышке есть "потайной" отсек для ханения самых ценных карточек.

Добавлено через 2 минуты
кстати, кому интересно - на российскмх торрентах я видел в прошлом месяце сканы вышедших в РФ журналов. ИМХО можно не брать их вслепую а просто заранее глянуть есть ли там что то стоящее. Почти наверняка издания не будут отличаться.

А мне не очень понравилось, что очень мало разных персонажей будет. Только первый сезон, получается охватили. Десяток Бамблби, Оптимусов, Балкхэдов, людей много, а новых персонажей не будет - тех же Дредвинга, Смоукскрина.
про характеристики я вообще не буду вспоминать. Я хоть и любитель всё подряд коллекционировать, но насчет этих карточек пока очень сомневаюсь.

ну в любом случае, данные карточки хороший способ развлечься в компании единомышленников :)

Приобрёл, перечитал. Интересный журнал, а на карточки всёровно :).

Назад
Зверху