Каким бы вы хотели видеть идеальный мульт по ТФ?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Недавно наткнулся на созданное фанатом видео по вселенной Warhammer. И задумался, что вот это тупо та атмосфера, которую я бы хотел увидеть в мультфильме про трансформеров. Жаль, что это только фанатское видео и на больших экранах мы такое вряд ли когда-нибудь увидим(( А вам как?

Видео понравилось, хоть честно сказать я не большой фанат Вахи)) Все познания сводятся к циклам книг об инквизиторе Айзенхорне и космодесантникам той же инквизиции))) А по теме, мне бы очень хотелось переиздания G1. Особенно второго сезона с похереной прорисовкой. Но без фанатизма с компьютерной графикой, как в "Армаде" .

Видео супер очень канонично:beer:
Всяких видео из игр полно и фанатских видео тоже.

ТФы от Нетфликса наслаждайтесь трейлером :lol:

Ого, че реально будет новый мультсериал от Нетфликса?) Бляха, я уже не надеялся что будет что-то новое годное по ТФ. Еще и довольно канонично + место действия Кибертрон. Класс) Жду тогда)

Видео интересное, но бля, то что модельки - это тупо игрушки, даже с портами в 5мм... это не очень)

А вот тут мною раскрашенные модели ТФ вовсю используются))

мля, с одной стороны: вау, серьезно?!
с другой: было бы в миллион раз лучше, если бы все же пусть и игрушки, но смазали б четок линии, а то это мегакиблище у каждого персонажа просто провал

но тем не менее, это не бейформеры и глазу намного приятнее смотреть, чем то говно (простите, фаны беймуви, но он меня очень сильно обидел, перекрутив все - от истории, до дизайна, не говоря уже о "трансформий" :facepalm:)

особенно чет понравилась рисовка ББ - 3д, но как рисованный :applouse:

Видео интересное, но бля, то что модельки - это тупо игрушки, даже с портами в 5мм... это не очень)
С этим согласен) Персонажи вроде и неплохо смотрятся, но все-таки не реалистично.

Я лично вообще либо за классного качества рисованный мульт (уровня The Movie), либо, если уж 3D, то тогда такого уровня как в ролике, который я скинул выше по вселенной Вахи.

Но есть и позитив - возврат к классике вместо ТФ Бэя или Prime, большая серьезность по сравнению с последними творениями типа Cyberverse и прочий детский сад. Локация - Кибертрон. Персонажи канонические типа Элиты 1, Хромии, а рядом с ними, например, Импактор.

Это прям то, о чем я всегда мечтал - чтобы они культовых персонажей из мульта Г1 объединили в одной вселенной с культовыми персонажами комиксов Марвел)

Идеальный мульт - это:

1) полное отсутствие людей (обязательное условие!);
2) хороший графон, детализация корпуса, нормальная трансформация (чтобы роботы выглядели именно роботами, а не кублом железа из бэймуви или складывающимся домиком из прежних мультов);
3) атмосфера Кибертрона с его цивилизацией, районами, пейзажами, обычаями и прочим (опционально - и других колоний);
4) развёрнутый сюжет, неоднозначность сторон, приключения, конфликты и острые вопросы, пути их решения (не просто тупая мочиловка авти vs. десы); опционально можно уйти в политику или какую-нибудь катастрофу вроде чумы из Киберверса;
5) новые (!), несьюшные, прописанные персонажи, ибо старые, мучимые вечным ретконом, лично мне уже приелись. В 1984-м целых два лагеря персонажей придумали, на тот момент новых, а сейчас придумать не в состоянии?
6) можно для разнообразия показать мирное время или Золотой Век Праймов.

Может, ещё чего потом вспомню.

Назад
Зверху