Какой персонаж на ваш взгляд является "визитной карточкой" трансформеров (не все так просто, выбираем из 4 кандидатов)

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Какой персонаж является "визитной карточкой" трансформеров?

• Оптимус Прайм

Голосів: 13 65.0%
  • Мегатрон

Голосів: 1 5.0%
  • Бамблби

Голосів: 2 10.0%
  • Старскрим

Голосів: 3 15.0%
  • другой вариант

Голосів: 1 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Конечно, на первый взгляд, это безоговорочно Оптимус Прайм. Но... в последнее время благодаря Бэймуви нехилую конкуренцию ему составляет Бамбл (Шевроле Камаро, пиканье вместо голоса, все дела). Да и Мегатрон со Старскримом узнаваемые товарищи.

Так за кого вы проголосуете?

Проголосовал за Оптимуса, но потом подемал что всеже благодаря фильмам Бея и последним мультам(Прайм, РИД) трансформеров узнают именно по Бамблби

Прайм почти везде, как и Мегс. так что я за эту сладкую парочку :agree:

Я таки за Оптимуса. Но Бамблби в последнее время вокруг ОЧЕНЬ много, и это немного напрягает, так скажем.

Бамбла вспоминают все, кому я начинаю рассказывать о трансформерах. Оптимуса - реже. Мегатрона - примерно та же частота вспоминания, что и у Опа)
Блин, один из самых унылых персов - Бамбл, сейчас по сути и есть символ ТФ.

Однозначно Прайм!

722024.jpg

Прайма чаще всего видел на всякой продукции, так что наверное таки он. :dont_know:

Бамбла вспоминают все, кому я начинаю рассказывать о трансформерах. Оптимуса - реже. Мегатрона - примерно та же частота вспоминания, что и у Опа)
Блин, один из самых унылых персов - Бамбл, сейчас по сути и есть символ ТФ.

и только те, кто "начал с бея"
потому как, откровенно и по-честному, в G1 Бамбл был ну такое мелкое и чуток напряжное дизайном
у бея - он крут, я не буду ханджой, мне он там нравится практически всем, только в плане голоса - но это другой вопрос уже
в Прайм - ну... ну он так, получше G1 и похуже бея
в РИД - блевотина какая-то в плане морды лица и сути персонажа - персонаж должен быть другим, Мираж, например, Джаз... Проул, но никак не Бабмл

исключая позитив от детализации бея, голосую за Оптимуса Прайма именно в G1 дизайне

Назад
Зверху