Каково ваше отношение к фильмам Майкла Бэя о Трансформерах?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к фильмам Майкла Бэя

• Положительное, именно благодаря фильмам Бэя я стал(а) фанатом ТФ

Голосів: 1 4.8%
  • Положительное, просто зрелищные фильмы! Крутые спецэффекты

Голосів: 5 23.8%
  • Нейтральное - посмотрел и забыл

• Негативное - фильмы примитивные

Голосів: 4 19.0%
  • Негативное, смотрел продолжения только потому, что фанат мультсериала

• Крайне негативное

Голосів: 1 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Интересны, конечно, развернутые ответы. К какой категории зрителей вы относитесь: к тем, кто стал фанатом трансформеров именно благодаря фильмам, или к тем, кто был фанатом мультсериала, а потом уже посмотрел фильмы? Какое у вас к этим фильмам отношение: негативное или позитивное? Почему?

Какой ваш прогноз на продолжение второй трилогии?

Не хватает пункта "Крайне негативное - терплю только потому что они приносят ХасТак денег на более годные линейки"
В подробности про роботов-стриптизёров, противоречащий сам себе сюжет, бомжа-убийцу-якобы-ОПа и _йумор_ вдаваться не буду, ибо это будет беспросветная стенатекста а не развёрнутый ответ.

Добавил в опрос)

Отношусь к ним как к обособленной ветке. Считаю что не смотря на минусы, последние 10 лет ТФ на слуху благодаря им.

а есть такой вариант: фильмы Бэя это УГ, но они (зараза :banghead:) восстановили интерес к ТФ, а соответственно дали второе дыхание всей франшизе :up: за что им респектище

Интересны, конечно, развернутые ответы. К какой категории зрителей вы относитесь: к тем, кто стал фанатом трансформеров именно благодаря фильмам, или к тем, кто был фанатом мультсериала, а потом уже посмотрел фильмы? Какое у вас к этим фильмам отношение: негативное или позитивное? Почему?

Вот, немного стыдно, конечно, но стала "фанатом" именно "блабгодаря" первым Бэйформерам!... Теперь уже и самой смешно... До 2007 года ни о каких-таких Трансформерах знать не знала (и знать не желала!...:)...)
Но там же ж такой саундтрек, что и мертвого "зафанатеет"! Так вот и со мною приключилось... Когда (спустя два года) поняла, что мне-то на самом деле музычка понравилась, было уже поздно!...:(... Уже пошли комиксы, картинки, а там и Transformers.Kiev!... И далее везде!...

Кхм... Да, так вот... К фильмам отношение крайне негативное (и это несмотря на то, что именно "блабгодаря", и все такое...! Первых "Бэйформеров" еще как-то можно было вынести - ну, экзотика такая, и всяко! Но на последующих уже никаких сил не хватало (а потому, что уже мультеков насмотреться успела, и даже и начитаться чего-нибудь!...) и чем дальше в лес - тем плоше кинофильмы!...:) Потом вообще плюнула на них, и решила не париться, а читать лучше комиксы (хотя вроде тоже не моя епархия)... Но на сегодняшний день это, по-моему, последний островок "интересных" трансформеров!... (За что и ценим...)

К визуальной части очень хорошее отношение. Он сумел подойти к дизайну совершенно под другим углом, уйти от квадратишь-практишь-гуд и создать действительно свой визуальный стиль для ТФ. За что ему честь хвала и уважуха. Что касательно остального тут варьируется от "средней паршивости" до "очень плохо."

Мой ответ-это солянка из мнений G2X,Pyron и Chrome.

Отношусь к фильмам о трансформерах нейтрально (прошу забыть все мои сообщения за 2015 год - тогда я писал полный бред и восхвалял фильмы). Для меня фильмы Майкла Бэя прежде всего зрелищный киноаттракцион, наполненный кучей спецэффектов, экшеном (мне никогда не надоедает за ним наблюдать). Первая часть мне очень понравилась, однако со второй франшиза начала скатываться. Сиквел особенно раздражал из-за тупого юмора, который был совершенно не к месту. В целом, третьей частью я остался доволен, а вот четвёртая оставила смешанные чувства. Пятую ещё не смотрел, однако уже знаю, что меня ждёт.

Посмотрим, как трансформерскую киновселенную будут развивать другие режиссёры - надеюсь, что они когда-нибудь снимут фильм, который будет по душе многим.

Назад
Зверху