Какой альтмод лучше подходит Мегатрону?

Лучший альтмод для Мегатрона

  • Пистолет Walter P.38

    Голосів: 5 25.0%
  • Танк

    Голосів: 13 65.0%
  • Летательный аппарат

    Голосів: 2 10.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 413
Репутація
590
Как вы считаете, какой альтернативный режим подходит грозному лидеру Десептиконов лучше всего?) Пистолет? Танк? Какой-то летательный аппарат?

Можете закидать меня помидорами, но Walter P.38 навсегда в моем сердце) И то, как он после трансформации прыгал в руку Саундвейву)
 
Тут такой нюанс есть. По моему субъективному мнению, хоть Г1 и является совершенно унылейшим говном, без единого проблеска (и да даже выделяемые серии они примитивны и ужасны по своей сути) он является той самой основой , от которой танцуют все остальные ответвления и продолжения. Посему Мегатрон всегда бот с большой пушкой на руке трансформируемый в нечто с большим стволом равно как и ОПыч большой грузовик а Би мелкая машинка. Посему пофиг, чем он будет - но всегда силуэт парня с пушкой на руке.
 
Пистолет мне меньше всего нравится. Он ни в какие рамки не лезет. И на полку его не поставить рядом с другими нормально и в мульте он уменьшался и рос вместе с Мегатроном.
 
как бы там нибыло для меня Мегз всегда будет пистолетом, хотя мне и нравится его внешний вид из 3-го фильме Бея, по крайней мере игрушка
 
Танк+полностью согласен с Огненным Пируном)))
 
Если задуматься - танк у очень многих десов, и это делает Мегза не оригинальным. Но все-таки танк ибо: это все Армада повлияла на меня в детстве, да и в G1 мне раньше было неудобно воспринимать его как пистолет из которого может любой пострелять.
 
Мегатрон-пистолет лично для меня всегда дикостью какой-то был. Как минимум потому, что это же могучий и грозный лидер десептиконов, который трансформируется в пистолет. Ну как-то не складывается совсем, даже несмотря на то что это довольно прикольно). А про то, какой альтмод, по моему мнению, больше всего подходит Мегзу: как по мне, так летательный аппарат. Моё знакомство с ТФ началось с Анимейтед и вот тот образ Мегатрона мне как-то привычнее.
 
Хоть и голосовал так давно, что уже и не помню, когда голосовал, но отпилусь: надо же везде отметиться, нос сунуть, втюхать своё очень важное (нет) мнение...:)
Вот лично для меня Мегатрон - это таки пистолет. Walter P38 - первоначальный альт.-мод преаосходен. Знаете, глядя на самый обычный Уолтер/Вольтер невольно всаоминаешь о персонаже. От этого образа просто заверсту веет тем временем, когда у производителей была фантазия (Я знаю, что, изначально, это был молд для "Micro Change" и к ТФ не имел никакого отношения, но могли ведь в дизайн, могли), чувство разнообразия, когда HasTak был не таким коммерциализированным. Просто конфетка.
Но, так как времена требуют перемен, я думаю, что танкомод - это компромисс, на который легче всего пойти. Причём для меня идеал - это то, что сделали в играх "Devastation" и "Legends": режим робота - полный G1, но трансформируется в танчик.
 
Великая мысль, которую никто не озвучил - почему бы не быть ему гаубицой? Ствол есть, трансформация могла бы дать народу узнаваемый силуэт, а так же решить дилемму "Танк, пистолет или самолет". И да, переход в Гальватрона бы был логичнее. Плюс, он все ещё был бы орудием, а не "ещё один танк, самолет или грузовик".
 
Тут я полностью согласен с автором! Альтмод пистолета навсегда))) по другому Мегз из G1 не воспринимается, не смотря на всю критику а-ля "как огромный мех становится маленьким пистолетом", который лично у меня всегда ассоциировался с бласиером Хана соло:lol: Но вот как альтернатива по моему Мегатрону ближе все таки танк.
 
Танк.
 
Таке враження, що ми подібне обговорювали вже :lets_think:

Але без проблем.

Моя думка: танк... ну, можливо, бо сильний альт-мод для найсильнішого лідера саме те.
Проте Бліцвінг теж танк, так виходить не оригінально вже, бо для лідера треба щось мега унікальне, імхо (ну так, можна, наприклад, Маус йому присвоїти або німецький прототип з подвійними баштами, але все одно так собі ідея)

Може дійсно щось на зразок гаубиці дальнобійної...
Не дуже оригінально з Гальватроном тоді виходить, але то вже проблеми останнього (ніколи нормально в серіалі не міг розгледіти всі деталі його аль-мода - весь час додумував що воно таке).

Стосовно альт-мода Р.38 - так, тоді воно було круто і стильно, воно було якось прям "ВАААААУ КЛАС!", але в голові було часто "поясніть як він так зменьшується?" це перше.
Друге: як він може при такому розмірі бути таким потужним?
Ну, тобто, в голові, навіть дитячій виникали питання з дисонансом трохи.

Літальний апарат - так, ідея B-2 в тому ж IDW теж класна, але повертаємось до унікальності аль-мода: більшість десів були літаками - наче і підходить, а наче і ні.

Що стосується робо-мода - класичний Мегач з мегапушкою на правиці - це реально саме те, що треба і байдуже на партсформінг!
 
мене у штатах, через Італію, наздогнав мій Monocrat. В альтмоді це щось середнє між танком і гаубицею. Ідеально!
(сорі, Fu Rai, я тепер занадто далеко, щоб дати потримати. Але він ідеальний, бери! А про "просту трансформацію" - брехня. Досить складна, але досить приємна, коли вже зрозумів, як то робити)
 
Для мене Мегатрон це пістолет Вальтер, назавжди. Мене мало турбує шо він масс-шіфтінгом зменшується і начебто виглядає не дуже "потужно" (нагадую як він розніс персонал шатлу автоботів у the Movie), це мало того шо цікавий і оригінальний концепт так і виглядає Мегатрон не схожим ні на кого, реально зловісний персонаж і такий же вбивчий девайс.
 
цей тред мабуть треба розділити на 2:
1. Який аль-мод найкраще підходить Мегатрону
2. Який Мегатрон в робо-моді найкласніший!

:)
 
Назад
Зверху