Какого Megatron-а посоветуете купить?

• Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
С удивлением обнаружил, что в моей коллекции таки нет главного злодея кибертрона.
линейка Прайм отдельная песня и я его не рассматриваю как главного.

Если стоит задача купить одного единственного - кого бы вы мне посоветовали?
Хочу брутального, стального, рубленного, полного яростной мощи! Размер от делюкса до вояджера думаю..
..безусловно соотношение цена качество имеет значение, но может стоит переплачивать, а может нет?

Вот мой список вариантов (без градаций важности):
Toyworld Hegemon
classics-universe Megatron-se-02
cybertronian Megatron
Megatron mp-05
henkei Megatron

Счастливые обладатели Мегатронов - посоветуйте или расскажите про своих.

А вот этого я хочу в пару к Мегатрону Прайм :D:D

гегемон!
від 200$ і більше((

cybertronian Megatron :up:

Я бы порекомендовал ТФП Мегатрона, конкретно Фёрст Эдишн + мечЪ из Тёмного Энергона от Dr. Wu.
Из предложенных вариантов ИМХО лучший - Хенкеевский.
Гегемон не стоит своих денег.
МР-05 - если удастся за долларов 60+почта вполне неплох. Больше - не стоит - металлические части имеют свойство нехорошо окисляться со временем, режим робота не слишком стабилен и подвижен.
Вар фор Кибертрон Мегатрон отлит в невнятном грязно-сером пластике и потребует почти полной окраски для того что бы выглядеть хорошо.
Юниверс 2.0 - перекраска унылого Г2 Мегатрона из парной упаковки с довольно унылым Праймом. Имеет НЁХ вместо одной из рук.

С удивлением обнаружил, что в моей коллекции таки нет главного злодея кибертрона.
линейка Прайм отдельная песня и я его не рассматриваю как главного.

Если стоит задача купить одного единственного - кого бы вы мне посоветовали?
Хочу брутального, стального, рубленного, полного яростной мощи! Размер от делюкса до вояджера думаю..
..безусловно соотношение цена качество имеет значение, но может стоит переплачивать, а может нет?

Вот мой список вариантов (без градаций важности):
Toyworld Hegemon
classics-universe Megatron-se-02
cybertronian Megatron
Megatron mp-05
henkei Megatron

Счастливые обладатели Мегатронов - посоветуйте или расскажите про своих.

А вот этого я хочу в пару к Мегатрону Прайм :D:D

А старичок Мегатрон Г1 (Reissue) не катит? Хотя в позу "журавль крадется, хватая птицу за хвост справа" его не поставишь.

Из перечисленных тобой могу сказать, что Henkei Megatron и Classics/Universe - самые хреновые варианты.
Первый с ужасными крыльями и трансформируется в детский пистолетик какой-то.
Второй слишком простой и вместо привычной пушки на руке - какая-то хрень вместо руки.
Cybertronian Megatron хорош, я жалею, что в свое время не взял, только сейчас уже не взять за ту цену, что он продавался еще пару лет назад.
Мне нравится такая его версия
BigBadToyStore - Page Not Found
правда там уже давно в солдауте.
Про оставшихся сказать ничего не смогу - даже в руках не держал.

Присоединяюсь. :up::up::up: Великолепный вариант,причем Хасбровская версия выглядит,как классика(в плане расцветки),а Такаровская является точной копией игрового персонажа. Я лично держал в руках обоих(оба у моего приятеля) и они обо крайне хороши. Артикуляция,пластик,качество сборки:up::up::up: Для своей коллекции взял Хасбровский(несмотря на мою приверженность Такаре) вариант т.к. он похож окрасом именно на того самого Мегатрона из детства:o:o:o

Добавлено через 1 минуту
Вар фор Кибертрон Мегатрон отлит в невнятном грязно-сером пластике и потребует почти полной окраски для того что бы выглядеть хорошо.
Есть вариант Такара.

Добавлено через 5 минут
.
Мне нравится такая его версия
Могу предположить,что в руках ты его не держал...,вот я держал. Впечатления при этом скорее негативные благородя тому,что чересчур ярко фиолетовые(в жизни они ярче,чем на картинке) вставки на черном фоне смотрятся......амммм....не очень. ИМХО,разумеется.

если один единственный - по всем параметрам (кроме цены) Хегемон самый нормальный вариант с плане схожести с тем, который запомнился с детства
НО, когда сам пытался его купить за 170 (бест офер), так через 5 минут после офера, его продали и через полчаса опять релистили по цене около 300, сейчас же у этого продавца он последний на весь ибей - 999.99 и 40 шип )))

по WFC - мне нравится итерпритация, я себе такого взял, хотя хотел больше такару - он покрашен в темный металлик - очень круто выглядит в сравнении с Хасбро
Wolverine Prime писал о таком же, только черном - сам хочу такого же, такара, только черный с фиолетовым - мегакруто, но вопрос, кто заберет Оптимуса из комплекта (на роботкингдоме есть этот сет)
Мегатрон танк - мне никак
остальные - тоже мимо
МП - ну он не Мегатрон, пропорции сделаны так, что больше подходит для какого-то таргетмастера, чем для воплощения лидера злой силы

Добавлено через 2 минуты
и офф-топ:
если кому нужен такой черный ОП - пишите, ищу на него компанию
TAK11275.jpg

Не люблю я все эти футуристические танки/леталки. Хотя вышеперечисленные роботы выглядит круто, но альтформа в виде чего-то несуществующего мне не интересна. G1 - пистолет хоть и канон, но ИМХО :facepalm:
Так что мой Takara DOTM Мегз я всё ещё считаю лучшим. Что важно, хоть это и бэй-муви, но он НЕ shell-former !
r_dotm-megatron-094.jpg
r_dotm-megatron-005.jpg

Не люблю я все эти футуристические танки/леталки. Хотя вышеперечисленные роботы выглядит круто, но альтформа в виде чего-то несуществующего мне не интересна. G1 - пистолет хоть и канон, но ИМХО :facepalm:
Так что мой Takara DOTM Мегз я всё ещё считаю лучшим. Что важно, хоть это и бэй-муви, но он НЕ shell-former

вот тут я тебя поддержу
я бы только само лицо поправил бы на месте дизайнеров

вот тут я тебя поддержу
я бы только само лицо поправил бы на месте дизайнеров
Ага,а я бы со своей стороны подправил бы механику(процентов 50). На лучшего Мегатрона ИМХО не тянет.

Нормальную голову,шею,ступни,поясничный отдел,плечи,запястья.
Голова же вроде точно по кино.
Я сравнил с наиболее понравившемся мне (из вышеперечисленных) cybertronian Megatron - у него шеи нет вообще!
Плечи - нельзя поднять руку перпендикулярно вбок. То же самое у cybertronian Megatron.
Поясничный отдел? Не пойму какие претензии. Торс поворотный, а у cybertronian Megatron вроде нет.

Голова же вроде точно по кино.
Голова-уродство(тут и добавить нечего),а если уж ты обращаешься к фильму,то киношный образ Мегатрона не достоин звания главы Десептиконов.

Добавлено через 4 минуты
Я сравнил с наиболее понравившемся мне (из вышеперечисленных) cybertronian Megatron - у него шеи нет вообще!
И слава богу! Лучше без шеи,чем с такой.:D

Добавлено через 3 минуты
Поясничный отдел? Не пойму какие претензии.
Претензии к креплению ног к телу. Их подвижность(причем в любую сторону) сильно ограничена идиотской конструкцией...эммм.."лопаток"(???:confused::confused:).

Добавлено через 3 минуты
Плечи - нельзя поднять руку перпендикулярно вбок. То же самое у cybertronian Megatron.
Да,только при поднятом вперед оружии cybertronian Megatron не выглядит,как рахит с двойным переломом.

Это когда робот - отдельно, альтмод - отдельно. Прайм Аэрохнида - типичный экземпляр.

то есть типа фигурок Robot Heroes? или как у кабаи когда нужно разбирать и собирать по новой?

svarozhich, это когда альтрежим по сути весь является скорлупой и в режиме робота висит на таковом.

то есть типа фигурок Robot Heroes? или как у кабаи когда нужно разбирать и собирать по новой?

Нет, когда части альтмода - не пришей кобыле хвост, непосредственно в робоформе не используются.

svarozhich,
вот типичный пример шелл-формера

Я бы порекомендовал ТФП Мегатрона, конкретно Фёрст Эдишн + мечЪ из Тёмного Энергона от Dr. Wu.
Да, этот Мег и меч есть у меня, но праймовский Мег не рубленный, не стальной, не.. настоящий
Гегемон не стоит своих денег.
О да - штука баксов!!!! :facepalm::facepalm:
МР-05 - если удастся за долларов 60+почта вполне неплох. Больше - не стоит - металлические части имеют свойство нехорошо окисляться со временем, режим робота не слишком стабилен и подвижен.
хмм.. вот не думал про металл такого. спасибо!
Ну на это у меня есть краски и руки :cool:

А старичок Мегатрон Г1 (Reissue) не катит? Хотя в позу "журавль крадется, хватая птицу за хвост справа" его не поставишь.
Олдскул да, класс ..но хочется позу журавля :rolleyes:

Из перечисленных тобой могу сказать, что Henkei Megatron и Classics/Universe - самые хреновые варианты. Первый с ужасными крыльями и трансформируется в детский пистолетик какой-то.
Второй слишком простой и вместо привычной пушки на руке - какая-то хрень вместо руки.
Да, я посмотрел обзоры и несколько поостыл к этим ребятам.
Cybertronian Megatron хорош, я жалею, что в свое время не взял, только сейчас уже не взять за ту цену, что он продавался еще пару лет назад.
Видимо мой выбор падёт именно на него. спасибо!

Присоединяюсь. :up::up::up: Великолепный вариант,причем Хасбровская версия выглядит,как классика(в плане расцветки),а Такаровская является точной копией игрового персонажа. Я лично держал в руках обоих(оба у моего приятеля) и они обо крайне хороши. Артикуляция,пластик,качество сборки:up::up::up: Для своей коллекции взял Хасбровский(несмотря на мою приверженность Такаре) вариант т.к. он похож окрасом именно на того самого Мегатрона из детства:o:o:o
Вот уже почти совсем решился. Думаю буду искать его.
Никто не продаёт? а?

Есть вариант Такара.
Блин, весь Ebay обыскал - не нашёл :(
то же на ББТС

если один единственный - по всем параметрам (кроме цены) Хегемон самый нормальный вариант с плане схожести с тем, который запомнился с детства
НО, когда сам пытался его купить за 170 (бест офер), так через 5 минут после офера, его продали и через полчаса опять релистили по цене около 300, сейчас же у этого продавца он последний на весь ибей - 999.99 и 40 шип )))
ааа... я тоже этот лот увидел :facepalm::facepalm: КАК????

Wolverine Prime писал о таком же, только черном - сам хочу такого же, такара, только черный с фиолетовым - мегакруто, но вопрос, кто заберет Оптимуса из комплекта (на роботкингдоме есть этот сет)
Не доверяю я чёрным с ФИОЛЕТОВЫМи цветами. на поверку часто этот фиолетовый блин портит всё адски. вон Мега праймовского мне пришлось целиком перекрашивать (ты видел в кастоме)

МП - ну он не Мегатрон, пропорции сделаны так, что больше подходит для какого-то таргетмастера, чем для воплощения лидера злой силы
А вот это любопытно. спасибо!

Так что мой Takara DOTM Мегз я всё ещё считаю лучшим. Что важно, хоть это и бэй-муви, но он НЕ shell-former !
Оооо нет! спасибо! Все Бейевские боты идут лесом (имхо разумеется).
Я из этой вселенной сейчас продаю всех (за редким исключением), кого могу продать и новых не беру
То же будет и с четвёртой частью фильма (по крайней мере пока никто в робомоде меня не привлёк)

Добавлено через 34 секунды
svarozhich,
вот типичный пример шелл-формера

фу-фу-фу.
Убери каку :facepalm:
:D:D

Добавлено через 1 час 0 минут
А может стоит подождать вот этого красавца? :confused::confused: :rolleyes:

99!!! ты серьезно?
ну мои поздравления!!!
хотя да, я за ОПа столько же выложил :rolleyes:

Корзина - это чистилище!
если вызреет - возьму.
Нет, так пропадай он у проклятущих пендосов :D

Могу предположить,что в руках ты его не держал...,вот я держал. Впечатления при этом скорее негативные благородя тому,что чересчур ярко фиолетовые(в жизни они ярче,чем на картинке) вставки на черном фоне смотрятся......амммм....не очень. ИМХО,разумеется.

Правильное предположение, если б он у меня бьіл в руках, то он бьі уже бьіл в моей коллекции. Особенно учитьівая его фиолетовость.

Назад
Зверху