Какого Megatron-а посоветуете купить?

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
41
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
С удивлением обнаружил, что в моей коллекции таки нет главного злодея кибертрона.
линейка Прайм отдельная песня и я его не рассматриваю как главного.

Если стоит задача купить одного единственного - кого бы вы мне посоветовали?
Хочу брутального, стального, рубленного, полного яростной мощи! Размер от делюкса до вояджера думаю..
..безусловно соотношение цена качество имеет значение, но может стоит переплачивать, а может нет?

Вот мой список вариантов (без градаций важности):
Toyworld Hegemon
classics-universe Megatron-se-02
cybertronian Megatron
Megatron mp-05
henkei Megatron

Счастливые обладатели Мегатронов - посоветуйте или расскажите про своих.

А вот этого я хочу в пару к Мегатрону Прайм :D:D

гегемон!
від 200$ і більше((

cybertronian Megatron (y)

Я бы порекомендовал ТФП Мегатрона, конкретно Фёрст Эдишн + мечЪ из Тёмного Энергона от Dr. Wu.
Из предложенных вариантов ИМХО лучший - Хенкеевский.
Гегемон не стоит своих денег.
МР-05 - если удастся за долларов 60+почта вполне неплох. Больше - не стоит - металлические части имеют свойство нехорошо окисляться со временем, режим робота не слишком стабилен и подвижен.
Вар фор Кибертрон Мегатрон отлит в невнятном грязно-сером пластике и потребует почти полной окраски для того что бы выглядеть хорошо.
Юниверс 2.0 - перекраска унылого Г2 Мегатрона из парной упаковки с довольно унылым Праймом. Имеет НЁХ вместо одной из рук.

С удивлением обнаружил, что в моей коллекции таки нет главного злодея кибертрона.
линейка Прайм отдельная песня и я его не рассматриваю как главного.

Если стоит задача купить одного единственного - кого бы вы мне посоветовали?
Хочу брутального, стального, рубленного, полного яростной мощи! Размер от делюкса до вояджера думаю..
..безусловно соотношение цена качество имеет значение, но может стоит переплачивать, а может нет?

Вот мой список вариантов (без градаций важности):
Toyworld Hegemon
classics-universe Megatron-se-02
cybertronian Megatron
Megatron mp-05
henkei Megatron

Счастливые обладатели Мегатронов - посоветуйте или расскажите про своих.

А вот этого я хочу в пару к Мегатрону Прайм :D:D

А старичок Мегатрон Г1 (Reissue) не катит? Хотя в позу "журавль крадется, хватая птицу за хвост справа" его не поставишь.

Из перечисленных тобой могу сказать, что Henkei Megatron и Classics/Universe - самые хреновые варианты.
Первый с ужасными крыльями и трансформируется в детский пистолетик какой-то.
Второй слишком простой и вместо привычной пушки на руке - какая-то хрень вместо руки.
Cybertronian Megatron хорош, я жалею, что в свое время не взял, только сейчас уже не взять за ту цену, что он продавался еще пару лет назад.
Мне нравится такая его версия
BigBadToyStore - Page Not Found
правда там уже давно в солдауте.
Про оставшихся сказать ничего не смогу - даже в руках не держал.

Присоединяюсь. (y)(y)(y) Великолепный вариант,причем Хасбровская версия выглядит,как классика(в плане расцветки),а Такаровская является точной копией игрового персонажа. Я лично держал в руках обоих(оба у моего приятеля) и они обо крайне хороши. Артикуляция,пластик,качество сборки(y)(y)(y) Для своей коллекции взял Хасбровский(несмотря на мою приверженность Такаре) вариант т.к. он похож окрасом именно на того самого Мегатрона из детства:eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту
Вар фор Кибертрон Мегатрон отлит в невнятном грязно-сером пластике и потребует почти полной окраски для того что бы выглядеть хорошо.
Есть вариант Такара.

Добавлено через 5 минут
.
Мне нравится такая его версия
Могу предположить,что в руках ты его не держал...,вот я держал. Впечатления при этом скорее негативные благородя тому,что чересчур ярко фиолетовые(в жизни они ярче,чем на картинке) вставки на черном фоне смотрятся......амммм....не очень. ИМХО,разумеется.

если один единственный - по всем параметрам (кроме цены) Хегемон самый нормальный вариант с плане схожести с тем, который запомнился с детства
НО, когда сам пытался его купить за 170 (бест офер), так через 5 минут после офера, его продали и через полчаса опять релистили по цене около 300, сейчас же у этого продавца он последний на весь ибей - 999.99 и 40 шип )))

по WFC - мне нравится итерпритация, я себе такого взял, хотя хотел больше такару - он покрашен в темный металлик - очень круто выглядит в сравнении с Хасбро
Wolverine Prime писал о таком же, только черном - сам хочу такого же, такара, только черный с фиолетовым - мегакруто, но вопрос, кто заберет Оптимуса из комплекта (на роботкингдоме есть этот сет)
Мегатрон танк - мне никак
остальные - тоже мимо
МП - ну он не Мегатрон, пропорции сделаны так, что больше подходит для какого-то таргетмастера, чем для воплощения лидера злой силы

Добавлено через 2 минуты
и офф-топ:
если кому нужен такой черный ОП - пишите, ищу на него компанию
TAK11275.jpg

Не люблю я все эти футуристические танки/леталки. Хотя вышеперечисленные роботы выглядит круто, но альтформа в виде чего-то несуществующего мне не интересна. G1 - пистолет хоть и канон, но ИМХО :facepalm:
Так что мой Takara DOTM Мегз я всё ещё считаю лучшим. Что важно, хоть это и бэй-муви, но он НЕ shell-former !
r_dotm-megatron-094.jpg
r_dotm-megatron-005.jpg

Не люблю я все эти футуристические танки/леталки. Хотя вышеперечисленные роботы выглядит круто, но альтформа в виде чего-то несуществующего мне не интересна. G1 - пистолет хоть и канон, но ИМХО :facepalm:
Так что мой Takara DOTM Мегз я всё ещё считаю лучшим. Что важно, хоть это и бэй-муви, но он НЕ shell-former

вот тут я тебя поддержу
я бы только само лицо поправил бы на месте дизайнеров

вот тут я тебя поддержу
я бы только само лицо поправил бы на месте дизайнеров
Ага,а я бы со своей стороны подправил бы механику(процентов 50). На лучшего Мегатрона ИМХО не тянет.

Нормальную голову,шею,ступни,поясничный отдел,плечи,запястья.
Голова же вроде точно по кино.
Я сравнил с наиболее понравившемся мне (из вышеперечисленных) cybertronian Megatron - у него шеи нет вообще!
Плечи - нельзя поднять руку перпендикулярно вбок. То же самое у cybertronian Megatron.
Поясничный отдел? Не пойму какие претензии. Торс поворотный, а у cybertronian Megatron вроде нет.

Голова же вроде точно по кино.
Голова-уродство(тут и добавить нечего),а если уж ты обращаешься к фильму,то киношный образ Мегатрона не достоин звания главы Десептиконов.

Добавлено через 4 минуты
Я сравнил с наиболее понравившемся мне (из вышеперечисленных) cybertronian Megatron - у него шеи нет вообще!
И слава богу! Лучше без шеи,чем с такой.:D

Добавлено через 3 минуты
Поясничный отдел? Не пойму какие претензии.
Претензии к креплению ног к телу. Их подвижность(причем в любую сторону) сильно ограничена идиотской конструкцией...эммм.."лопаток"(???:confused::confused:).

Добавлено через 3 минуты
Плечи - нельзя поднять руку перпендикулярно вбок. То же самое у cybertronian Megatron.
Да,только при поднятом вперед оружии cybertronian Megatron не выглядит,как рахит с двойным переломом.

Это когда робот - отдельно, альтмод - отдельно. Прайм Аэрохнида - типичный экземпляр.

то есть типа фигурок Robot Heroes? или как у кабаи когда нужно разбирать и собирать по новой?

svarozhich, это когда альтрежим по сути весь является скорлупой и в режиме робота висит на таковом.

то есть типа фигурок Robot Heroes? или как у кабаи когда нужно разбирать и собирать по новой?

Нет, когда части альтмода - не пришей кобыле хвост, непосредственно в робоформе не используются.

svarozhich,
вот типичный пример шелл-формера

Я бы порекомендовал ТФП Мегатрона, конкретно Фёрст Эдишн + мечЪ из Тёмного Энергона от Dr. Wu.
Да, этот Мег и меч есть у меня, но праймовский Мег не рубленный, не стальной, не.. настоящий
Гегемон не стоит своих денег.
О да - штука баксов!!!! :facepalm::facepalm:
МР-05 - если удастся за долларов 60+почта вполне неплох. Больше - не стоит - металлические части имеют свойство нехорошо окисляться со временем, режим робота не слишком стабилен и подвижен.
хмм.. вот не думал про металл такого. спасибо!
Ну на это у меня есть краски и руки :cool:

А старичок Мегатрон Г1 (Reissue) не катит? Хотя в позу "журавль крадется, хватая птицу за хвост справа" его не поставишь.
Олдскул да, класс ..но хочется позу журавля :rolleyes:

Из перечисленных тобой могу сказать, что Henkei Megatron и Classics/Universe - самые хреновые варианты. Первый с ужасными крыльями и трансформируется в детский пистолетик какой-то.
Второй слишком простой и вместо привычной пушки на руке - какая-то хрень вместо руки.
Да, я посмотрел обзоры и несколько поостыл к этим ребятам.
Cybertronian Megatron хорош, я жалею, что в свое время не взял, только сейчас уже не взять за ту цену, что он продавался еще пару лет назад.
Видимо мой выбор падёт именно на него. спасибо!

Присоединяюсь. (y)(y)(y) Великолепный вариант,причем Хасбровская версия выглядит,как классика(в плане расцветки),а Такаровская является точной копией игрового персонажа. Я лично держал в руках обоих(оба у моего приятеля) и они обо крайне хороши. Артикуляция,пластик,качество сборки(y)(y)(y) Для своей коллекции взял Хасбровский(несмотря на мою приверженность Такаре) вариант т.к. он похож окрасом именно на того самого Мегатрона из детства:eek::eek::eek:
Вот уже почти совсем решился. Думаю буду искать его.
Никто не продаёт? а?

Есть вариант Такара.
Блин, весь Ebay обыскал - не нашёл :(
то же на ББТС

если один единственный - по всем параметрам (кроме цены) Хегемон самый нормальный вариант с плане схожести с тем, который запомнился с детства
НО, когда сам пытался его купить за 170 (бест офер), так через 5 минут после офера, его продали и через полчаса опять релистили по цене около 300, сейчас же у этого продавца он последний на весь ибей - 999.99 и 40 шип )))
ааа... я тоже этот лот увидел :facepalm::facepalm: КАК????

Wolverine Prime писал о таком же, только черном - сам хочу такого же, такара, только черный с фиолетовым - мегакруто, но вопрос, кто заберет Оптимуса из комплекта (на роботкингдоме есть этот сет)
Не доверяю я чёрным с ФИОЛЕТОВЫМи цветами. на поверку часто этот фиолетовый блин портит всё адски. вон Мега праймовского мне пришлось целиком перекрашивать (ты видел в кастоме)

МП - ну он не Мегатрон, пропорции сделаны так, что больше подходит для какого-то таргетмастера, чем для воплощения лидера злой силы
А вот это любопытно. спасибо!

Так что мой Takara DOTM Мегз я всё ещё считаю лучшим. Что важно, хоть это и бэй-муви, но он НЕ shell-former !
Оооо нет! спасибо! Все Бейевские боты идут лесом (имхо разумеется).
Я из этой вселенной сейчас продаю всех (за редким исключением), кого могу продать и новых не беру
То же будет и с четвёртой частью фильма (по крайней мере пока никто в робомоде меня не привлёк)

Добавлено через 34 секунды
svarozhich,
вот типичный пример шелл-формера

фу-фу-фу.
Убери каку :facepalm:
:D:D

Добавлено через 1 час 0 минут
А может стоит подождать вот этого красавца? :confused::confused: :rolleyes:

99!!! ты серьезно?
ну мои поздравления!!!
хотя да, я за ОПа столько же выложил :rolleyes:

Корзина - это чистилище!
если вызреет - возьму.
Нет, так пропадай он у проклятущих пендосов :D

Могу предположить,что в руках ты его не держал...,вот я держал. Впечатления при этом скорее негативные благородя тому,что чересчур ярко фиолетовые(в жизни они ярче,чем на картинке) вставки на черном фоне смотрятся......амммм....не очень. ИМХО,разумеется.

Правильное предположение, если б он у меня бьіл в руках, то он бьі уже бьіл в моей коллекции. Особенно учитьівая его фиолетовость.

Назад
Зверху