Какими вы представляете голоса персов из комиксов?

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Заметил, что чем больше я читаю комиксы, тем сильнее различаются вооброжаемые голоса персонажей. Раньше они говорили одним голосом, а сейчас прям у каждого свой тембр, интонация. Круто.
Правда, у некоторых чуваков, вроде Опыча, Мегза, Скрима или Саундвейва, голоса четко соответствуют тем, которые я слышал в мульте Г1. Придумывать уже не нужно. А вот у "проходных" персонажей, голоса безликие. Не хватает времени на их персонализацию.

Тема ни о чем, по сути. Но если кто хочет - расскажите о своем опыте. Просто интересно узнать, как это у других звучит в голове.

Картинка по запросу "звуки в голове":
cotd_email_1409577052_1381551432_00014.jpg

ВРАЧА!!!! СРОЧНО!!!! (произнесено истерическим голосом, с нотками паники)

24817397964_b8a7ccd0ba_o.png

p.s. шутка

Chrome, круто.

Егор, расскажи нам о своих симптомах. Ты же читаешь комиксы и врач.

Мне кажется, у Родимуса другой голос, не такой как в The Movie и, тем более, в 3-м сезоне G1. У IDW Мегатрона голос тоже должен быть другим, без характерной G1 хрипотцы. Гримлок тоже должен отличаться. Магнус тут тоже другой, другим должен быть и голос. Спрингер аналогично. Арси, уж точно.

Интересно было бы услышать озвучку Вирла, IDW Праула, Импактора, Оверлорда и Тарна. Это так, навскидку, что пришло в голову)

Rodimus, про Родимуса, Магнуса и прочих - согласен. У Магнуса, к примеру, эдакий официально-занудный голос представляется, не как в мультах

Тут долго можно все расписывать, но вот тот же Тарн звучит низким хриплым баритоном. Иногда даже басом - зависит от ситуации.

Честно говоря, мне кажется описывать голос текстом - дело неблагодарное)

Можно попробовать пойти чуть дальше, и попытаться законнектить персонажей с известными ролями актеров и, соответственно, актерами дубляжа. Правда не факт, что выйдет)

moonlight2, вот я соглашусь с odok5, ибо описать сложно.
я в лучшем случае могу сказать, кого мне хотелось бы слышать из голосов советских киноактёров

Мегс: Джигарханян
Оп: Высоцкий
УМ: Караченцев
Скрим: Филатов
Квинтесоны: Смоктуновский

примерно так :yeah:

Здешняя озвучка Мегса порадовала. Закос под анимейтед версию конечно, но как по мне - IDW Метатрону она вполне подходит.

Назад
Зверху