Как раз вот хочу посмотреть. После просмотра дам обратную связь)
Добавлено через 55 минут
UPD. Посмотрел, даю)
По одной 20 минутной серии, конечно, рано делать выводы. Вроде все весьма неплохо смотрится, канонично. Но... пока линейно. Даже первая серия Прайма как-то бодрее была, молчу про Анимейтед. Ну и Г1 тоже, и Бист Ворз, тем более.
Нету какого-то экшна, который бы захватывал по ходу серии и заставлял ждать следующую. Нет и какого-то оригинального сюжета, который бы вызывал интерес или интригу. Нет и атмосферы особой, шарма Г1. Разве что музыкальное сопровождение неплохое, но я не могу сказать, что оно идет Трансформерам, оно бы больше подошло какому-нибудь Mass Effect.
А так в целом первая серия - это современный римейк 1й серии Г1 с некоторыми нововведениями. Например, добавили политику... И блин, я не рад этому. Я устал от этой тягомотины еще в комиксах RiD IDW. Поначалу там это было интересно, но очень быстро утомило. Это не то, чего я хочу от трансформеров. А эта тема все больше и больше раскручивалась и вот теперь добралась и до сериала Нетфликс. Жаль...
Дайте мне нормальные сценарии, нормальные увлекательные истории, диалоги экшн и атмосферу, а не эту фигню.
Обыграли историю Старскрима и Джетфайра.. Ну блин ок. Типа вы такие оригинальные. Добавили Элиту - ок. Сделали Бамблби нейтральным одиночкой... ну ок, еще одна претензия на оригинальность. Типа смотрите - мы не полностью все повторяем, мы меняем! Бамблби теперь нейтральный - вот, видите, это что-то новенькое! Ну круто же, да? Та как бы нет.. Это явно не то, что может как-то нас зацепить.
Где диалоги колоритные? Где сюжет?
В общем, пока на 3+ за каноничность, дизайн, музыку. Посмотрим, что будет дальше.