Кабина RTS/Classic/Generations/United Rodimus

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Доброго здравия, други!
Для тех кто не знал и для тех кто забыл
Я вчера наткнулся в сети на фото(к сожалению не помню где) на котором изображен кастомно раскрашеный Rodimus с открытой кабиной. вот оно

Естественно мне сразу стало интересно может ли мой так? Я уже успел подоставать с распросами некоторых форумчан, они тоже не знали о такой возможности. В инструкции и многочисленых обзорах ничего об этом тоже не упоминалось
Было уже около полуночи, мне было невтерпеж, форум не работал(чтоб спросить у кого-то).
Я решил действовать сам. Приоткрыл кабину увидел что что-то там все таки есть, но дальше чем на 5-7мм не открывалось. Потом изучив еще раз фото и фигурку, я обнаружил шуруп, который не давал кабине открываться.
ПОсле уделенияя шурупа проблема не ушла, кабина так и не открылась. Я приложил чуть больше силы и... О УЖАС, я сломал его.:sad:
Фоткал на веб-камеру нетбука

Я начал ненавидеть оф. конторы. Ну вот нахрена было делать кабину без возможности ее открыть не сломав фигурку:banghead:??? Или это был такой ход у них, чтоб новых покупали??

В общем, братцы. Кабина у него все таки может открываться, но сначала эту возможность надо сделать самому - открутить и убрать шуруп, вытянуть штырек и убрать углы на серой(у меня РТС) детали так же, как это сделано на части со спойлером.

Ну и подскажите как мне можно(если можно) его отреставрировать?

оу шит, чувак, ты так долго его искал по нормальной цене...
я не совсем понимаю, что именно отломалось - петли?
так тяжело сказать, но если вышлешь с остальным - могу покрутить, может что и получится предложить/сделать

оу шит, чувак, ты так долго его искал по нормальной цене...
я не совсем понимаю, что именно отломалось - петли?
так тяжело сказать, но если вышлешь с остальным - могу покрутить, может что и получится предложить/сделать

Да, именно петли. И основная проблема в том что одна из них разломалась еще надвое, иначе достаточно было бы суперклея и подобрать четыре шурупа.
Спасибо за предложение, но я хочу попробовать решить проблему сам. Главное поймать вектор движения мыслей))))

Да, именно петли. И основная проблема в том что одна из них разломалась еще надвое, иначе достаточно было бы суперклея и подобрать четыре шурупа.
Спасибо за предложение, но я хочу попробовать решить проблему сам. Главное поймать вектор движения мыслей))))

не вопрос )
если позволяет место для петель - найди пластик изогнутый/литой углом и выреж петли из него - так больше площадь склейки, будет верняково держаться лучше

а еще у меня есть мегабомбовый клей :rolleyes:

tam87139.jpg

эта тварь клеит все так, как ничто другое - эпоксидка только крепче (из опыта)

Назад
Зверху