Kabaya wst

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
svarozhich, хорошая подборка)) действительно раньше было очень много мини-версий ТФ - конструкторов и выглядели они оч хорошо. Тут правда они раскаршены в ручную, но не это главное) Главное что раньше их разбирать не нужно было))

А эти что разбирать надо как некоторые модели Кабаи?

svarozhich, эти - нет. новые - да. Они не трансформируются так как нормальные трансфореры. У них грубо говоря есть дополнительные "дырки" на деталях. Снимаешь деталь (отстыкаовываешь её вообще от фигурки) и вставляешь в другую дырку. Короче как конструктор. А старые полностью повторяют трансформу оригиналов - всё двигается, сгибается и за счёт этого трансформация происходит.

Варп, Фортресс Максимус нормально трансформируется, кстати.

Nook, ущё бы!)) он ведь из трёх наборов собирается и ростом с вояджера. Я бы удивился что такая туша не состоянии освоить столь простую трансформу. Но всё равно - у меня даже КО версия покруче выглядит чем кабаевский Макс)) В том плане что всякие мелочи и стекляшки сделаны. Жаль тока бошки у него нету(( Нетрансформабельны маленькие кабаевцы - ростом со скаута или меньше. Десзарас, Старскрим, Старсейбер и тому подобные.

Nook, как нибудь откопаю его и сфоткаю)

у меня Кабаевский ХотРод нормально трансформируется, а вот Инферно и Лео подкачали.

Добавлено через 1 минуту
Nook, как нибудь откопаю его и сфоткаю)

Имеется мелкий КО Фортресс 16 см в высоту. жаль кабаевского нет чтоб сравнить

Останнє редагування:
Имеется мелкий КО Фортресс 16 см в высоту.
у меня не стандартная КО версия которых в поседние годы хоть ж**ой жуй. У меня более старая, с прочным, похожим на Г1шный, пластиком, с полным набором аксессуаров (бластер, радар, дрон из двух частей и спаренная пушка), с точными копиями наклеек оригинала, с поднимающимися в руках пушечками и остеклённой кабиной на башне. Даже решётка в "тюрьме" есть)) Короче за исключением того что внутри нет подъёмника и того что гиммик вращения радара не работает - у меня копия Г1 Макса.

сомневаюсь, если честно

отличные наклейки - всё до мелочей прорисовано

Скажите, предзаказ это уже реальная цена или она еще выростет и придется доплачивать?
она может разве что упасть. а если цена и вырастет, то в твоем предзаказе ничего не изменится

И где лучше заказывать ББТС или ТФСорс?
ббтс. там можно отменять покупки и т.п.

Поскольку крассиво писать я не умею, напишу просто
В декабре 2013 Кабая выпустит Road Caesar и Overlord
Transformers Gum DX Overlord with Road Caesar Brainmasters
по идее Оверлорд будет размером с Фортресс Максимус

Поскольку крассиво писать я не умею, напишу просто
В декабре 2013 Кабая выпустит Road Caesar и Overlord
Transformers Gum DX Overlord with Road Caesar Brainmasters
по идее Оверлорд будет размером с Фортресс Максимус

К сожалению или к счастью, но я ошибся на счет Overlord'а, он по размеру такой-же как и Gog Ginrai. Что в принципе очень хорошо, как для меня, противники будут одного размера. А вот Road Caesar'a я ожидал меньшим размером. Он вышел около 14см в высоту что не стыкуется с моим VictorySaber'ом от Кабаи и WST КО Liokaiser'ом.

Назад
Зверху