Kabaya Wave 8

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 358
Репутація
408
Kabaya решили порадовать своих поклонников новой продукцией. На этот раз это Star Convoy, Buster и Hydra
Новость о Kabaya Wave 8 на TFW2005
Ожидаемый релиз - май 2014
Предзаказ уже доступен на robotkingdom'e
0001_1394190118.jpg

все-во три?:) у меня в детстве был Оптимус праим с прицепом,(super ginrai) так, он один луче этих:facepalm:

Годно. Скорее всего как всегда будет коробка из одного Стар Конвоя и по два Бастера и Гидры.
Если кто захочет вписаться на пару годмастеров когда волна выйдет - ПМте.
все-во три?:) у меня в детстве был Оптимус праим с прицепом,(super ginrai) так, он один луче этих:facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:

Stormwind, что не так ?

Годно. Скорее всего как всегда будет коробка из одного Стар Конвоя и по два Бастера и Гидры.
Если кто захочет вписаться на пару годмастеров когда волна выйдет - ПМте.

:facepalm::facepalm::facepalm:
Ну я еще не решил нужны мне все три или брать только Годмастеров, так как кто такой СтарКонвой я не знаю. Но с другой стороны, я уже однажды отказался от Старскрима, который шел в серии с СуперДжинраем и ГодБомбером, теперь жалею...и найти его по доступной цене не представляется возможным:(

Ну я еще не решил нужны мне все три или брать только Годмастеров, так как кто такой СтарКонвой я не знаю. Но с другой стороны, я уже однажды отказался от Старскрима, который шел в серии с СуперДжинраем и ГодБомбером, теперь жалею...и найти его по доступной цене не представляется возможным:(

Годмастеров, однозначно!

Стар Конвой - очередная - и в отличие от потыренного десами Годмастерского корпуса - успешная попытка воскресить Оптимуса. Воскрешали его в невышедшем сезоне Баттлстарс, коий должен был следовать за Зоной, но в результате от него осталось только немного игрушек и ТЛДР истории, опубликованный в японских журналах.
Моар здесь.

Годмастеров, однозначно!

Если не считать 2-ю волну(та что с Ультра Магнусом), Старскрима и конечности от Гештальтов 7-й волны, то у меня есть вся Кабая этой линейки, по-этому и сложное решение для меня "брать/не брать"

Стар Конвой - очередная - и в отличие от потыренного десами Годмастерского корпуса - успешная попытка воскресить Оптимуса. Воскрешали его в невышедшем сезоне Баттлстарс, коий должен был следовать за Зоной, но в результате от него осталось только немного игрушек и ТЛДР истории, опубликованный в японских журналах.
Моар здесь.

почитать, на русском или скачать есть?

Ок, на ББТС добавили в преордер - по 6$ за одну коробку и сороковник за упаковку из 8. Так что вполне возможно Стар Конвоев будет даже два на ящик.
Однако внезапно в голову прищёл такой вопрос - а в скольких коробках будет Стар Конвой?

Ок, на ББТС добавили в преордер - по 6$ за одну коробку и сороковник за упаковку из 8. Так что вполне возможно Стар Конвоев будет даже два на ящик.
Однако внезапно в голову прищёл такой вопрос - а в скольких коробках будет Стар Конвой?

Судя по картинке, высота Старконвоя 90мм, могу предположить что каждый персонаж будет в одной коробке:)

Не совсем понятно, зачем вообще было делать Стар Конвоя такого роста, да ещё и с нетрансформирующимся Родимусом (а судя по картинке и размерам, это именно слепок микромастера в альтмоде). И логику постановки его в одну волну с персонажами Мастерфорс я тоже не прослеживаю)

Не совсем понятно, зачем вообще было делать Стар Конвоя такого роста, да ещё и с нетрансформирующимся Родимусом (а судя по картинке и размерам, это именно слепок микромастера в альтмоде). И логику постановки его в одну волну с персонажами Мастерфорс я тоже не прослеживаю)

так по сути, Кабая Оверлорд и Роад Цезарь тоже ж персонажи из разных сезонов, так что, думаю, искать логику тут не стоит )

И логику постановки его в одну волну с персонажами Мастерфорс я тоже не прослеживаю)

Повторю и добавлю))))
Логика такая же, как и в предыдущих сериях:
Wave1: Starsaber(Victory), Optimus(G1), Optimus(Henkei)
Wave3: Super Ginrai(Masterforce), God Bomber(Masterforce), Starscream(G1)
Wave4: Rodimus(G1), Inferno(Classics), Victory_Leo(Victory)
Wave5: Deszaras(Victory), HotSpot(G1), Optimus(WFC)
DX2: Overlord(Masterforce), RoadCaesar(Victory)

:D:D:D

Есть желающие на СтарКонвоя? А то мне нужны только пауэрмастеры.

Есть, но мешает политическая обстановка.

Есть, но мешает политическая обстановка.

в плане мешает?
мы вон с парнями (Варп, Хром) пересылаем в оба направления сейчас посылки - вроде все нормально
я, кстати, дублирую Сварожича - тоже хочу одного Старконвоя отдать (Сварожич первый )))

а по чем он выходит?

Если вписываться вместе - я бы предложил взять ящик из 8 коробок с ББТС за 40$ + сколько-то шипмент (от мало до ничего, будет браться как часть кучи лута). Но тут своя загвоздка - неизвестен состав ящика - может быть 2 Стар Конвоя и 3 пары годмастеров или 4 Конвоя и 2 пары летунов.
Первое конечно более вероятно, но...

может быть 2 Стар Конвоя и 3 пары годмастеров или 4 Конвоя и 2 пары летунов.
а не может быть что в коробках не окажется именно пар?) Не выйдет так что прилетят несколько Конвоев, несколько Дредвиндов и один Дарквинг к примеру?

Это напоминает недавно виденный пост о том, что, купив целую коробку "Киндер Сюрпризов", некоторые фигурки в серии вообще можно не получить. )

на Capturedprey можно взять по 5 баксов за штуку, причем ты сам выбираешь кого брать. если будем брать толпой то на доставке выходит хорошая экономия, но там покаместь еще висит надпись"преордер"

Спасибо, интересная игрушка, но я воздержусь))Интересно еще на пауэрмастеров посмотреть..

Вот я и дождался хоть какого-то обзора пауермастеров.
I want it)))

Добавлено через 29 минут
есть вот такой лот из 8 штук, но насколько я понял без возможности понять соотношение моделей в наборе.

Вот я и дождался хоть какого-то обзора пауермастеров.
I want it)))

Добавлено через 29 минут
есть вот такой лот из 8 штук, но насколько я понял без возможности понять соотношение моделей в наборе.

Супер обзор! очень понравилась подача материала! (y)(y)
Я хоть и не собираю эту линейку, но ОБЗОР просто супер!!

Назад
Зверху