Kabaya, EZ, WST

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Доброго времени суток!!

Лазая по просторам интернета в частности по магазинам и аукционам забугорья, встречал много разного - интересного и немного запутался...
Я являюсь фанатом Г1, Хедмастерс и Анимейтед и предпочитаю игрушки поменьше(сам не знаю почему)
Вобщем имею несколько ТФ легендс класса, уже понял что они одинакового размера с EZ Transformers(а может и одно и то же), но вот засматрююсь на Кабаю и WST...
Подскажите:
- Kabaya это вообще трансформеры или больше конструктор, типа снял деталь и переставил?

- WST действительно так малы? Кто знаком с КОхами, которых валом на наших рынках( Минесор,Суперион, Брутикус, Дефенсор и т. д.)самого маленького размера, WST меньше или такие-же по размеру?

- И еще G1 миниботы( Bumblebee, Seaspray, Powerglide....) каковы они в соотношении размеров с Легендсами???

Спасибо!!!

Вобщем имею несколько ТФ легендс класса, уже понял что они одинакового размера с EZ Transformers(а может и одно и то же)
Это одно и то же
- Kabaya это вообще трансформеры или больше конструктор, типа снял деталь и переставил?
конструктор
- WST действительно так малы? Кто знаком с КОхами, которых валом на наших рынках( Минесор,Суперион, Брутикус, Дефенсор и т. д.)самого маленького размера, WST меньше или такие-же по размеру?
смотря какие WST, официальные или нет? так как неофициальные побольше будут, а официальные миниатюрные до жути.
SixshotComparo.jpg

нелицензионный сиксшот и динобот рядом с делюкс джаззом
а так - смотри обзоры на ютубе, там видно их размер)

- И еще G1 миниботы( Bumblebee, Seaspray, Powerglide....) каковы они в соотношении размеров с Легендсами???
$(KGrHqV,!n8FCrLwSCtUBQ51UThzE!~~60_12.JPG

практически одинакового размера

А Кабайа ТФ по размеру к каким ближе или они вообще сами по себе?

они где-то скаут размера, вроде бы

Kabaya это вообще трансформеры или больше конструктор, типа снял деталь и переставил?
и то и другое - этот вопрос уже всплывал в теме про кабаю. Есть варианты котрые выпускались когда то давно - они маленькие сборные копии трансфореров. И трансформа у них такая же как и оригиналов. Вопрос тогда был в том делались ли они официально и была ли это продукция Кабаи или другой фирмы. Но на ебэе кабая это уже прижившееся слово обозначающее любую фигурку которая продавалась вместе с жвачкой и должна быть собрана. На производителя внимания часто не обращают. Рост у фигурок разный. Толик писал о штучных вариантах, но щаз выпускаются более крупные - тот же Максимус это почти вояджер (состоит из нескольких комплектов)
Кто знаком с КОхами, которых валом на наших рынках( Минесор,Суперион, Брутикус, Дефенсор и т. д.)самого маленького размера, WST меньше или такие-же по размеру?
если брать самые мелкие варианты гештальтов то такие же как части образующие руки/ноги. В общем они помельче легендс класса. Есть варианты вообще микроскопические - например Шоквейв которого можно как оружие использовать для дэлюкса. Или Саундвейв тот же. У него даже кассетник реведж есть - его вероятно пинцетом собирать только..

Что до размеров легендс и Г1 миниботов то сравнивай)

как видишь всё весьма не однозначно. Бамбл и Клиф - самые крупные миниботы. Однако тот же Кроубар легендс выше их. Альтмоды тоже разнятся.

А Кабайа ТФ по размеру к каким ближе или они вообще сами по себе?
они где-то скаут размера, вроде бы
Один больше, другой меньше, причем весьма хаотично.

Кабайа Праул со скаутом и ледженсом.

И тот же самый Праул с другими Кабайами... Джетфайер ростом не вышел

Leo Prime, прикольно)) выглядят словно муляжи классиксов)

Что до размеров легендс и Г1 миниботов то сравнивай)

как видишь всё весьма не однозначно. Бамбл и Клиф - самые крупные миниботы. Однако тот же Кроубар легендс выше их. Альтмоды тоже разнятся.

вместо картинки надпись YOUR IP IS BLACKLISTED

мне в руки попался вот такой КО Магнус
вот и думаю может подкрасить и подойдет под кабаю и или просто в коробку с неформатом кинуть

Вкладення

• DSC06803.JPG
    DSC06803.JPG
    80.1 КБ · Перегляди: 476
  • DSC06804.JPG
    DSC06804.JPG
    81.5 КБ · Перегляди: 554
svarozhich, Магнус отличный кстати - крась конечно! А про чёрный список поздравляю)) Тебя почему то забанили на пикки

svarozhich, Магнус отличный кстати - крась конечно! А про чёрный список поздравляю)) Тебя почему то забанили на пикки

не знаю. я там вроде ниразу и небыл, может из-за роутера(три компа на нем висит) или свича(киевстаровского) на крыше на котором еще 24 таких как я абона сидит)))..

Добавлено через 16 минут

Ага, жаль только для трансформации руки переставлять надо...и в альтмоде не открывается задний отсек...

Еще вопрос. я так понял есль несколько линеек внешне похожих EZ Transformers различия в наличии оружия, знаках отличия (рисунки или наклейки), по цвету и раскраске. (родимус - красный или оранжевый, оптимус с черными или синими ногами и головой,. ...).
какие же ближе к истине?и зачем так сделано?

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    49.7 КБ · Перегляди: 281
  • 3.jpg
    3.jpg
    62 КБ · Перегляди: 276
Сделано, чтобы денег больше заработать

то есть нет разницы какой вариант у меня это все равно правильный персонаж?

Типа того, уже как сам выберешь)

Вообще Блустрик это варианты Такара и Хасбро, у них и молды рук другие (Хасбро с бластером).

Назад
Зверху