Jot Plates от Dirt Modeler

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Металлические апгрейды Jot Plates от Dirt Modeler
Релиз намечен ан конец Мая 2016

DM187-1.jpg

DM187-2.jpg

DM188-1.jpg

DM188-2.jpg

DM189-1.jpg

DM189-2.jpg

DM190-1.jpg

DM190-2.jpg

DM191-1.jpg

DM191-2.jpg

DM192-1.jpg

DM192-2.jpg

DM194-1.jpg

DM194-2.jpg

DM193-2.jpg

DM196-1.jpg

DM196-2.jpg

клеить (хз чем) на разные части типа вентиляция и тп

Добавлено через 26 секунд
firstaid1.jpg

firstaid2.jpg

firstaid3.jpg

firstaid4.jpg

firstaid5.jpg

firstaid6.jpg

firstaid7.jpg

firstaid8.jpg

firstaid9.jpg

зразу подумав що це накладні всякі панельки на дири в молдах. це було б круто, бо КВ молди діряві як жопа
а так то це прикол, але не більше. непідготовленим людЯм воно не треба, а таких, що зможуть толково заюзати - не думаю що багато

Добавлено через 1 минуту
клеить (хз чем) на разные части типа вентиляция и тп

Добавлено через 26 секунд
firstaid1.jpg

firstaid2.jpg

firstaid3.jpg

firstaid4.jpg

firstaid5.jpg

firstaid6.jpg

firstaid7.jpg

firstaid8.jpg

firstaid9.jpg

то це тпо варіант репролейблс? тю.. по 30 баксів за набір нібось?)

Five-faced, Обычным(не кастомщикам) людям это и не нужно. Смысл есть только если ты снимаешь всю краску,клеишь набор,грунтуешь всю модель и красишь с нуля. Иначе инородное уродство. Такие наборы частенько видел у моделистов-авиаторов. Сам клеил,но не зашло совсем.

Добавлено через 5 минут
дык а шо ж там сложного?
срезал - прилепили :dont_know:

Смысл есть только если ты снимаешь всю краску,клеишь набор,грунтуешь всю модель и красишь с нуля. Иначе инородное уродство.

:deal:

reDDog,
не гони

Ну-ну. Посмотрим сколько тут восхищенных будет)

при чем тут восхищенных?
просто не надо одевать на себя плащ с надписью "явсезнаю"

чел сделал эти платы для простого использования (пока я только не увидел от него мануала чем лепить)
суть в том, чтобы вставить их в некоторые "пробелы" на фигурках, чтобы придать деталей - фото выше посмотри - да, там пару штук не в тему
пока это тестовый релиз - хочет посмотреть какие будут более востребованные

а ты начинаешь "снимать... грунтовать... красить" :facepalm:

при чем тут восхищенных?
просто не надо одевать на себя плащ с надписью "явсезнаю"

чел сделал эти платы для простого использования (пока я только не увидел от него мануала чем лепить)
суть в том, чтобы вставить их в некоторые "пробелы" на фигурках, чтобы придать деталей - фото выше посмотри - да, там пару штук не в тему
пока это тестовый релиз - хочет посмотреть какие будут более востребованные

а ты начинаешь "снимать... грунтовать... красить"
Серый, я всё же думаю он ничего не строил - просто сказал то что знал на счёт использования металлических наклеек. Ну т.е. где то их так юзают. А для чего их делали - это уже каждому самостоятельно решать. ИМХО - бессмысленно и беспощадно т.к. по сути они зайдут весьма ограниченному кругу лиц. Кастомить комбайнёров до уровня убер коллекционной вещи мало кому в голову взбредёт, а если нужен просто качественный вариант чем облепить - есть репролейблы, куда более интересные.

Т.е. просто сделано чтобы был выбор - других причин я б не стал предполагать

Серый, я всё же думаю он ничего не строил - просто сказал то что знал на счёт использования металлических наклеек. Ну т.е. где то их так юзают. А для чего их делали - это уже каждому самостоятельно решать. ИМХО - бессмысленно и беспощадно т.к. по сути они зайдут весьма ограниченному кругу лиц. Кастомить комбайнёров до уровня убер коллекционной вещи мало кому в голову взбредёт, а если нужен просто качественный вариант чем облепить - есть репролейблы, куда более интересные.

Т.е. просто сделано чтобы был выбор - других причин я б не стал предполагать

Убер-не убер, но вот я люблю приличное содержание металла в своих коллекционках, так что вещица довольно мне интересная.

я всё же думаю он ничего не строил - просто сказал то что знал на счёт использования металлических наклеек
почитай еще раз его пост и посмотри картинки - в некоторых местах инородно, в других очень даже органично (углубления и решетки воздухозаборников) - где там снята краска и покрашено заново?
повторюсь: чел писал, что тестирует что нужно из этого, а что нет

Добавлено через 10 минут
а вот пример использования такого же продукта у гандамов, которые реДДог знает - инородно? не сказал бы
где тут закрашено после приклеивания???

Убер-не убер, но вот я люблю приличное содержание металла в своих коллекционках, так что вещица довольно мне интересная.
Ну, если только купить металюшки и поверх наклеить более красивые стикеры. Впрочем - какая разница? как уже сказал - каждому своё. Но вот мне и впрямь было бы более интересны заплатки на дыры в молдах.

Ну, если только купить металюшки и поверх наклеить более красивые стикеры. Впрочем - какая разница? как уже сказал - каждому своё. Но вот мне и впрямь было бы более интересны заплатки на дыры в молдах.

еще примеры

deadend1-800x800.jpg

deadend2-800x800.jpg

deadend3-800x800.jpg

deadend4-800x800.jpg

deadend5-800x800.jpg

если не ткнуть пальцем то я просто не увижу что оно вообще есть. ИМХО - это очень большой минус. Простите, я реально не хейтер данных нашлёпок.

если не ткнуть пальцем то я просто не увижу что оно вообще есть
так оно все же органично или инородно? :lol:

думаю, оно как раз будет хорошо смотреться, просто фоткают под углом из-за отражения (у меня есть самолетик/сборная моделька такого плана - забавная вещь)
насколько оно целесообразно? - та по сути так же, как и репролейблс - я у них максимум что купил так это символы и то, остался недоволен качеством

так оно все же органично или инородно?
оно так органично что незаметно. Есть или нет - хрен разберёшь. Возможно просто конкретно тут очень мелкие наклейки. Но они настолько бессмысленно выглядят... Не проще серебристым покрасить? В общем хз.
думаю, оно как раз будет хорошо смотреться, просто фоткают под углом из-за отражения (у меня есть самолетик/сборная моделька такого плана - забавная вещь)
это да, возможно
насколько оно целесообразно? - та по сути так же, как и репролейблс - я у них максимум что купил так это символы и то, остался недоволен качеством
символы не торт. У них хорошая тема это именно конкретные наклейки меняющие порой ОЧЕНЬ сильно облик.

символы не торт. У них хорошая тема это именно конкретные наклейки меняющие порой ОЧЕНЬ сильно облик.
не отрицаю - я у них смотрю идеи на сайте, чтоб подрисовать своих
но клеить наклейки, кроме символов не люблю паталогически

DM194-1.jpg

gtscraper3.jpg

gtscraper4.jpg

gtscraper5.jpg

gtscraper6.jpg

gtscraper7.jpg

gtscraper8.jpg

gtscraper9.jpg

gtscraper10.jpg

gtscraper11.jpg

gtscraper12.jpg

gtscraper13.jpg

gtscraper14.jpg

gtscraper15.jpg

gtscraper16.jpg

gtscraper17.jpg

наверное пока мне нравится их рифлёность

Ну вот опять же,50% в тему,50% нет. Скока там цена его?

Добавлено через 4 минуты
а вот пример использования такого же продукта у гандамов, которые реДДог знает - инородно? не сказал бы
где тут закрашено после приклеивания???
Я тебя прошу,не путай одно с другим. Гандамы изначально затачивались под разный модинг,а тут ТФ. Им далеко не всегда нужен не крашенный металл. Ты Бамбла(например) представляешь с таким аппгрейдом? +полностью соглашусь с Варпом,нафиг кому такие наборы для дешевых комбайнеров.

Назад
Зверху