Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и нах они нужны? Я просто не понял смыслаМеталлические апгрейды Jot Plates от Dirt Modeler
Для кастома. Короче,для тебя профита нет однозначно.и нах они нужны? Я просто не понял смысла
ты не понял. я имею ввиду - что с ними делать то? куда их клеить или для чего они?Для кастома. Короче,для тебя профита нет однозначно.
клеить (хз чем) на разные части типа вентиляция и тп
Добавлено через 26 секунд
Кхм-кхм...Клеятся эти детали циакрином.клеить (хз чем)
непідготовленим людЯм воно не треба, а таких, що зможуть толково заюзати - не думаю що багато
дык а шо ж там сложного?
срезал - прилепили
Смысл есть только если ты снимаешь всю краску,клеишь набор,грунтуешь всю модель и красишь с нуля. Иначе инородное уродство.
Ну-ну. Посмотрим сколько тут восхищенных будет)reDDog,
не гони
Ну-ну. Посмотрим сколько тут восхищенных будет)
Серый, я всё же думаю он ничего не строил - просто сказал то что знал на счёт использования металлических наклеек. Ну т.е. где то их так юзают. А для чего их делали - это уже каждому самостоятельно решать. ИМХО - бессмысленно и беспощадно т.к. по сути они зайдут весьма ограниченному кругу лиц. Кастомить комбайнёров до уровня убер коллекционной вещи мало кому в голову взбредёт, а если нужен просто качественный вариант чем облепить - есть репролейблы, куда более интересные.при чем тут восхищенных?
просто не надо одевать на себя плащ с надписью "явсезнаю"
чел сделал эти платы для простого использования (пока я только не увидел от него мануала чем лепить)
суть в том, чтобы вставить их в некоторые "пробелы" на фигурках, чтобы придать деталей - фото выше посмотри - да, там пару штук не в тему
пока это тестовый релиз - хочет посмотреть какие будут более востребованные
а ты начинаешь "снимать... грунтовать... красить"
Серый, я всё же думаю он ничего не строил - просто сказал то что знал на счёт использования металлических наклеек. Ну т.е. где то их так юзают. А для чего их делали - это уже каждому самостоятельно решать. ИМХО - бессмысленно и беспощадно т.к. по сути они зайдут весьма ограниченному кругу лиц. Кастомить комбайнёров до уровня убер коллекционной вещи мало кому в голову взбредёт, а если нужен просто качественный вариант чем облепить - есть репролейблы, куда более интересные.
Т.е. просто сделано чтобы был выбор - других причин я б не стал предполагать
почитай еще раз его пост и посмотри картинки - в некоторых местах инородно, в других очень даже органично (углубления и решетки воздухозаборников) - где там снята краска и покрашено заново?я всё же думаю он ничего не строил - просто сказал то что знал на счёт использования металлических наклеек
Ну, если только купить металюшки и поверх наклеить более красивые стикеры. Впрочем - какая разница? как уже сказал - каждому своё. Но вот мне и впрямь было бы более интересны заплатки на дыры в молдах.Убер-не убер, но вот я люблю приличное содержание металла в своих коллекционках, так что вещица довольно мне интересная.
Ну, если только купить металюшки и поверх наклеить более красивые стикеры. Впрочем - какая разница? как уже сказал - каждому своё. Но вот мне и впрямь было бы более интересны заплатки на дыры в молдах.Убер-не убер, но вот я люблю приличное содержание металла в своих коллекционках, так что вещица довольно мне интересная.
так оно все же органично или инородно?если не ткнуть пальцем то я просто не увижу что оно вообще есть
оно так органично что незаметно. Есть или нет - хрен разберёшь. Возможно просто конкретно тут очень мелкие наклейки. Но они настолько бессмысленно выглядят... Не проще серебристым покрасить? В общем хз.так оно все же органично или инородно?
это да, возможнодумаю, оно как раз будет хорошо смотреться, просто фоткают под углом из-за отражения (у меня есть самолетик/сборная моделька такого плана - забавная вещь)
символы не торт. У них хорошая тема это именно конкретные наклейки меняющие порой ОЧЕНЬ сильно облик.насколько оно целесообразно? - та по сути так же, как и репролейблс - я у них максимум что купил так это символы и то, остался недоволен качеством
не отрицаю - я у них смотрю идеи на сайте, чтоб подрисовать своихсимволы не торт. У них хорошая тема это именно конкретные наклейки меняющие порой ОЧЕНЬ сильно облик.
Ну вот опять же,50% в тему,50% нет. Скока там цена его?
Я тебя прошу,не путай одно с другим. Гандамы изначально затачивались под разный модинг,а тут ТФ. Им далеко не всегда нужен не крашенный металл. Ты Бамбла(например) представляешь с таким аппгрейдом? +полностью соглашусь с Варпом,нафиг кому такие наборы для дешевых комбайнеров.а вот пример использования такого же продукта у гандамов, которые реДДог знает - инородно? не сказал бы
где тут закрашено после приклеивания???