JB's Artbook

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Решилась и себе завести тему для всякого бумагомарательства и планшетоцарапания.
76419_122982874429505_5342959_n.jpg
Комментарии/критика адекватного содержания приветствуются.
Погнали :cool:

Закладки к арт-постам:

Новое поступление:
tumblr_npjtmvhyTP1rnmf4zo1_540.png

П.С. Все арты, в том числе выходящие "за грани" этого форума, их таки есть у меня, можно найти ТУТ
Но всяк туда вошедший сам виноват в разрыве своего шаблона, если что)

Останнє редагування:
Прикольненько.:D Вот только я слепой . Только после просмотра окрашенной версии понял , что изображено .:facepalm:

• Like
Реакції: JB
:up:

• Like
Красиво! Только непонятно немного... Но я уже тоже разглядела, слав те господи!

• Like
JB,
первое спечатление: WOW!!!
я люблю такие вещие, особенно скечи :up:
а вот по смыслу картинки - это Спрингер там тапки откидывает? ну я просто далек от темы вселенной вне мультиков

• Like
То, что с ходу мало что понятно, это, к сожалению, уже известный мне факт. Кто видел предыдущие мои арты, тоже обращали на это внимание. В общем, авторский глюк, я пока работаю над этим.

JB,
первое спечатление: WOW!!!
я люблю такие вещие, особенно скечи :up:
а вот по смыслу картинки - это Спрингер там тапки откидывает? ну я просто далек от темы вселенной вне мультиков

Да, Спрингер откидывает тапки... точнее Спрингер в коме после стычки с Оверлордом. Сама стычка была в Last Stand of the Wreckers, а описание его беспробудного сна и причины этого - в Zero Point (это один из официальных рассказов Робертса, по таймлайну между LSOTW и MTMTE).

П.С. Один хороший человек перевел Zero Point на русский, если кому-то нать, дам ссыль.

В общем, авторский глюк, я пока работаю над этим.

а стоит ли?
я имею ввиду, нужно ли "подстраиваться под зрителя" - ведь это идет изнутри автора (что-бы это ни было, не только арт), а зритель либо поймет смысл, либо отвернется и уйдет и на его место придет понимающий )

а стоит ли?
я имею ввиду, нужно ли "подстраиваться под зрителя" - ведь это идет изнутри автора (что-бы это ни было, не только арт), а зритель либо поймет смысл, либо отвернется и уйдет и на его место придет понимающий )

Ну, тут больше дело в технике, точнее в ее отсутствии. Более ранние мои скетчи вообще были больше похожи на моток колючей проволоки )) И только мне было понятно, какие линии там нужные, а какие лишние.
Когда есть авторский стиль - это хорошо, но рисовать неведомое - это перебор :p

рисовать неведомое - это перебор :p

скажи об этом Пикассо и Дали :cool:

Я согласенс с Fu Rai - держись за свой стиль и прогрессируй в нём.
но не прогибайся под запрос зрителя.

• Like
Ща я вам покажу, что такое проволока )))

Добавлено через 14 минут
Такой вот Миксмастер, до предела авторский :cool:

tumblr_n9p2eeUIea1rnmf4zo1_500.jpg

Такой вот Миксмастер, до предела авторский

Ну... во-первых, он непохож на моток проволки. А во-вторых, всего-то и надо, что раскрасить как следует, зачернить где положено, и выйдет весь такой из себя Миксмастер, еще лучше прежнего!

• Like
JB,
знаешь, большинство тех, кто помещает картинные или подобного рода галереи, смотрят на представленное и даже могут вообще не отстреливать что автор пытался сказать этим, но делают до безумия задумчивый вид и на вопрос "а вы понимаете что здесь?" почти всегда отвечают "П-ФФФ, конечно, это же...!!! оно же...!!! как же такое не понять О_о !!!"

"ну это же Тищенко" (с)

• Like
Ну... во-первых, он непохож на моток проволки. А во-вторых, всего-то и надо, что раскрасить как следует, зачернить где положено, и выйдет весь такой из себя Миксмастер, еще лучше прежнего!
Спасибо на добром слове) Нежно люблю Миксмастера и этот старенький набросок. Но ему не суждено стать артом, потому как выполнен он ручкой. Так что, только если цифрой...

JB,
знаешь, большинство тех, кто помещает картинные или подобного рода галереи, смотрят на представленное и даже могут вообще не отстреливать что автор пытался сказать этим, но делают до безумия задумчивый вид и на вопрос "а вы понимаете что здесь?" почти всегда отвечают "П-ФФФ, конечно, это же...!!! оно же...!!! как же такое не понять О_о !!!"
Хы. Я откровенно нелюбитель современного искусства именно за вот это чрезмерное "авторское видение". Ибо если на холсте написан квадрат, то это таки тупо квадрат, и кто там какие мухоморы употребил перед его написанием, меня уже не сильно колышет ;)

А в продолжение темы конструктиконов и проволоки, вот вам уровень посложнее )))
(и пострашнее, потому как авторское видение и меня иногда накрывает, лол)

tumblr_n9p6uic1mP1rnmf4zo1_500.jpg

tumblr_n9p6uic1mP1rnmf4zo2_500.jpg

Скрэппер-то тоже художник, делает мебель из автоботов с 1986 года, доказано Дживаном )

И, наверное, все, больше крипоту я вам не показываю.

П.С. Один хороший человек перевел Zero Point на русский, если кому-то нать, дам ссыль.
было бы интересно (как-то с текстом мне повеселее, чем с комиксами)
И, да, по рисункам - честно говоря два последних, мне больше всего понравились. Обалденные, стильные и завершенные - поправлять или загонять в цвет вообще не стоит:up:. Если есть еще "уровень посложнее ))) (и пострашнее, потому как авторское видение и меня иногда накрывает, лол)" - можно ли их увидеть? А то складывается "вчепетление" что JB, кокетничая, прячет лучшее:):):)

• Like
было бы интересно (как-то с текстом мне повеселее, чем с комиксами)
И, да, по рисункам - честно говоря два последних, мне больше всего понравились. Обалденные, стильные и завершенные - поправлять или загонять в цвет вообще не стоит:up:. Если есть еще "уровень посложнее ))) (и пострашнее, потому как авторское видение и меня иногда накрывает, лол)" - можно ли их увидеть? А то складывается "вчепетление" что JB, кокетничая, прячет лучшее:):):)

Ок, вот тебе веселящий текст - Zero Point by James Roberts (Rus)

Насчет рисунков, их там целый скетчбук таких, ручконарисованых, разной степени завершенности и ясности.
В основном доставалось конструктиконам. Но их надо отснять, что не факт, что получится на мобилу(

Закончила на досуге новенький арт по мотивам соображений, что бы делали автоботы с Фармой, не психани тогда Фест Эйд :confused:

I will try to fix you... (c)

tumblr_n9umeyu2ZC1rnmf4zo1_500.jpg

tumblr_n9umeyu2ZC1rnmf4zo2_500.jpg
tumblr_n9neiwV3hL1rnmf4zo1_500.jpg

Чуть больший размер

Останнє редагування:
лучше некоторого официального арта :up:

• Like
Закончила на досуге новенький арт по мотивам соображений, что бы делали автоботы с Фармой, не психани тогда Фест Эйд

Здорово!...:)... Действительно, не хуже "официоза", а то, пожалуй, и лучше!

Только "идея" мне категорически не по нутру! "Чинить" Фарму - это же кощунство! Он же просто роскошный! Таких персонажей надо холить и лелеять! (Скажу по секрету, в MTMTE мне нравятся всего-то двое - Фарма и Ранг...:)... Кстати, Ранг очень удачно получился..:up:)

• Like
никто его чинить не собирался, а просто залезть в голову, судя по всему)

Фарма шикарен, спору нет. После его появления в МТМТЕ, я читала только про него )) и после пришлось заново все перечитывать.

Но, попади Фарма на ЛЛ, у него было бы два пути, или сидеть в соседней камере с Форт Максом, или вот к этим двоим на серьезную беседу. Ибо с его тягой к разбиранию товарищей надо было бы что-то делать.

никто его чинить не собирался, а просто залезть в голову, судя по всему)

"чинить" голову, в смысле

Но, попади Фарма на ЛЛ, у него было бы два пути, или сидеть в соседней камере с Форт Максом, или вот к этим двоим на серьезную беседу. Ибо с его тягой к разбиранию товарищей надо было бы что-то делать.

Во-во! Слав-богу, что он не попал на ЛЛ!.. Да разве они что понимают?!...:)

Во-во! Слав-богу, что он не попал на ЛЛ!.. Да разве они что понимают?!...:)

На самом деле, фиг пронзишь, хорошо это или плохо, что не попал.
Меня в принципе сильно расстраивают всякие щупальцы в тф-вселенной. А тут еще и голову отстрелили...а ну как соберут еще какое-нить ксенофильное зомби... да ну нафиг *мне страшно*
Лучше уж тогда иголками в шею.

Старенькое фестивальное, по заданию сделать кроссовер с какой-нить другой вселенной.

Конструктиконы играли в больницу
(увеличивается по клику до серьезных размеров) :deal:

tumblr_mlbftpVJJS1rnmf4zo1_1280.jpg

:lol:

Старенькое фестивальное, по заданию сделать кроссовер с какой-нить другой вселенной.

Конструктиконы играли в больницу
(увеличивается по клику до серьезных размеров) :deal:

tumblr_mlbftpVJJS1rnmf4zo1_1280.jpg

:lol:
класс!! :up::up:

• Like
Смех продлевает жизнь :beer:
Это точно:up: Придет время и я попрошу тебя нарисовать для меня пару не сложных картинок для бэграунда истории. Для тебя плевое дело,а для меня криволапова задачка невыполнимая:facepalm: Хотя может и обойдусь,как карта ляжет.

Скажу по секрету, из меня тот еще рисователь, и многое, что я считаю неудавшимся, просто никто не видит.
Но я попробую, не вопрос )

reDDog, ну, чем смогу - помогу )

А тем временем созрел еще один традишнл арт.
Эпизод из "Bullets" by James Roberts

tumblr_nbc4sk9NIS1rnmf4zo1_500.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху