Ищу голову от Бамблби

Kindle Fire

Fleshling
Стать
чоловік
Адреса
Кировоград
Повідомлення
17
Репутація
1
Добрый день, уважаемые трансформерфаны!
Я не коллекционер, но по случаю, и старой памяти, прикупил сабж - бЭушный MechTech Human Alliance Bumblebee with Sam Witwicky
81OrweGu3sL._AA1500_.jpg
но вот незадача, при всем остальном приличном состоянии, голова была от другого робота, (на фото было плоховато видно) :(

Помощи искать кроме как у Вас негде.
Посему вопрос\просьба, если есть у кого-то из Вас похожая голова, ненужная Вам (с любого поломаного Бамблби, было бы супер если с схожего масштаба) готов купить или принять в дар:)

Понимаю что шанс на успех стремится к нулю, но надежда... Короче, буду оч признателен, даже если поможете просто советом:)

И еще вопрос, что это за трансформер?
366199_20130316074508_600x600.jpg366199_20130316074531_600x600.jpg

Kindle Fire, к сожалению ты наступил на обычные грабли купив некомплектного Би. Если заказывать его где нибудь зарубежём то он обойдётся баксов в 30 с учётом доставки. Это 900р/225грн. Т.е. перед покупкой б/у имеет смысл для начала проверить варианты или спросить о них)) Понятное дело что тебе это уже не очень поможет... Голову найти думаю будет ооочень проблемно. Скорее всего даже невозможно т.к. тут народ обычно не кастомит ничего да и в лотах такие бошки/куски редко попадаются. У меня когда то точно так же появился весьма недешёвый Немезис из японской линейки Альтёрнити. У него нет головы и стоп. Найти теперь эти детали нереально поэтому буду просить приятеля из Москвы чтоб сделал копии из полимера.

Что касается второго вопроса - ни разу такого не видел. Это точно не персонаж вселенной трансформеров. Скорее всего это или кастомная модель непонятного самопального персонажа или просто какой то кривой, китайский робот. За первый вариант говорят кое какие детали от хасбровского трансформера из линейки кроссоверов "Капитан Америка"/"Вольверин(Россомаха)"

Спасибо за подробный ответ.
Понимаю что нужно заранее все продумать перед покупкой, но цена оказалась очень приятной, 100 грн с доставкой, думаю это неплохая цена?:)

Ну что ж, если нет головы Бамблби может у кого-то есть любая оранжевая\желтая голова (подходящего диаметра)?
А насчет полимера, я вот подумал о 3Д принтинге, надо поискать, думаю и в Киеве уже есть, там цены от веса зависят. Как думаете голова грам на 10-20 завесит?

думаю это неплохая цена?
да, цена хорошая (если думать что он целый;))
я вот подумал о 3Д принтинге, надо поискать
не дешёвое удовольствие. на одних расходниках можно влететь
Как думаете голова грам на 10-20 завесит?
она весит около 5-10г

Назад
Зверху