Iron Factory Legends not-Stormbringer Optimus Prime

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
В конце 2015 года появились "тени" будущих релизов от Iron Factory

725a9e8dgw1ewbf5vuaajj218g0xctm8.jpg

И если некоторые фигурки были вполне очевидны, все же некоторые вызывали некую интригу, т.к. судя по деталям, можно было представить некий симбиоз существующих фигурок. В данном случаи речь идет о "крылатом" парне с двумя наплечными орудиями на заднем плане за Оптимусом

Несколько дней назад появились четкие изображения данного продукта и, судя по всему, это будет адд-он к WW Оптимусу от этой же компании

34p0x77.jpg

15zvrc.jpg

16jlwev.jpg

x0tpbs.jpg

24g1z4p.jpg

206mqvm.jpg

o605qe.jpg

2s1nh53.jpg

Дизайн прикольный. Я примерно такого опыча и хотел. Только размерчик не мой.

я только не могу понять: Гинрай или это по ВВ какая-то паувер версия? (с ВВ знаком очень поверхностно)

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НУ!!!! НУ!!!!! НУ ВОТ ЖЕ ОНО!!!!!!!!!! У меня было достаточно Праймов. И по муви(даже лидер) и классик,и МР,и Ориончик даже,и WFC,но все они были проданы/отданы. Впрочем кроме последнего,который стал для меня ультимативным Праймом. Все,что было потом ИМХО просто проходняк,не более. Зато этот Прайм зацепил нормально так:facepalm: Мой любимый дизайн от DW,мой размер и(возможно) приемлемая цена. Жду подробностей:popcorn::popcorn::popcorn:

класс! :applouse:

Посадка крыльев слишком низкая,уже не развижу:facepalm: В принципе я рад,что он мне не подходит:happy:

табля хватит
тут на мелочевку уйдет весь бюджет скоро )

Очень хочется его заполучить побыстрее!!!

а я вот теперь ищу отмазку: крылья высоко, вроде )
или может просто фотки такие :lets_think:

Все-таки с крыльями лоханулись они - слишком низко расположены.

вот как-то на разных фотках они чуток по-разному - на средней низко, на правой вроде нормально

TFCon-16-Panel-136.jpg

Ну... да, средняя вообще фейл конкретный, правая ничего, но все же, имхо, должно быть повыше. и вообще непонятно, отчего это зависит, ни одной фотки со спины до сих пор нет.

но... чет мне пока не сильно верится, что АФ так зафейлятся, ведь до этого они радовали в плане робо-модов

кто объяснит две разные по-размерам коробки на первой фотке, снкс?! :dont_know:

так и думал)
заверните без неё)) пока всюду в преордерах. очень желанный экземпляр!

Назад
Зверху