Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 847 Репутація 2 304 30.07.21 #1
Симуран Minicon Ім'я Вовка Стать чоловік Вік 39 Адреса Украина. Черкассы Реєстрація 04.03.14 Повідомлення 70 Репутація 8 30.07.21 #2 Отличная фигурка,особенно по подвижности! Но вот гигантские башмаки и наплечники в стиле анимешного самурая явно лишниие)))
Отличная фигурка,особенно по подвижности! Но вот гигантские башмаки и наплечники в стиле анимешного самурая явно лишниие)))
Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 847 Репутація 2 304 31.07.21 #3 Симуран сказав(ла): ...наплечники в стиле анимешного самурая... Натисніть, щоб розгорнути... это вообще лютейший кайф! я взял от НА, но этот - отдельная тема главное, чтоб не подрались на полке
Симуран сказав(ла): ...наплечники в стиле анимешного самурая... Натисніть, щоб розгорнути... это вообще лютейший кайф! я взял от НА, но этот - отдельная тема главное, чтоб не подрались на полке
Симуран Minicon Ім'я Вовка Стать чоловік Вік 39 Адреса Украина. Черкассы Реєстрація 04.03.14 Повідомлення 70 Репутація 8 31.07.21 #4 Fu Rai сказав(ла): это вообще лютейший кайф! я взял от НА, но этот - отдельная тема главное, чтоб не подрались на полке Натисніть, щоб розгорнути... Будешь смотреть битву самураев
Fu Rai сказав(ла): это вообще лютейший кайф! я взял от НА, но этот - отдельная тема главное, чтоб не подрались на полке Натисніть, щоб розгорнути... Будешь смотреть битву самураев