RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
3rd party компания Iron Factory начинает выпуск персонажей (линии) DJD - размер legends.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Циклонуса все же оплати, он того точно стоит (хоть и тощий).
Могу в Киеве подвезти "на попробовать" куда-нибудь. Или выдать на обзор, кстати!
та размышлял уже "может все же забить... зачем мне продолжать в мп?"Циклонуса все же оплати, он того точно стоит (хоть и тощий).
хм... подвести мне нравится идея, причем побыстрее бы (надо до четверга оплатить) - мне только посмотреть, ниче не крутитьМогу в Киеве подвезти "на попробовать" куда-нибудь. Или выдать на обзор, кстати!
хех я только о своих фигурках и решаю что обозревать ))Ну, тут Fu Rai решает.
да, если возьму - однозначно сделаю!но, может, повезет, и сделает этакое "пре-ревью", ведь вроде заказал...
Почему никто не снимает обзоры??? Такие коллекции а обзоров фигвам.... А это такая индейская национальная народная изба — фиг-вам называется.
Fu Rai, хорошую картинку можно получить и с нормального телефона. 1000% даю, так как опыт имеется многолетний) Свет и фон это цена 5и копеек. Картон или ткать, я в свое время просто на столе, сверху вниз снимал. Свет, вопрос 200 грн, две ледовских лампочки. Так что оборудование для съемки вложений не требует. Обзоров валом, Но Вы забыли упомянуть что Забугорных и на английском)
Главное желание, с этим согласен.
Умение, вот смотрю как снимают ребята забугорные, и понимаю что умения много не нужно, это не голивудское кино. Камеру включил и погнал
и повторюсь: можно на ТЫ?
Я и говорю давай на обзор, сначала предложил,а потом как то увильнул - так что бы грубее не сказать и не обидеть)))Или выдать на обзор, кстати!