ImpossibleToys Mini Charger

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
На сайте bigbadtoystore появилась возможность заказать Бамблби,Клиффджампера и тротлботов(точно не уверен,но вроде они) от компании ImpossibleToys. В целом ребята неплохие,но по-моему цена завышена.

Фотки Бамблби и Клиффджампера:
BigBadToyStore - Page Not Found

Ссылка на bigbadtoystore:

Канал ImpossibleToys а ютьюбе,где можно поглядеть а них:
http://www.youtube.com/user/ImpossibleToys/videos?view=0&flow=grid

P.S.Моя первая тема(да и вообще действие на сайте),так что сильно не ругайтесь.:)

Сделай фото видимыми. Для удобства остальных.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел фото и...........................что это за уе......ще?????!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Только у одного меня ссылки на предзаказ не пашут????

Добавлено через 1 минуту
Nikich, беру свои слова назад. НЕ ДЕЛАЙ фото видимыми,не травмируй чужие глаза. ;)

Добавлено через 3 минуты
О! Ссылки заработали!:cool: теперь можно глянуть ценник.........ЧТОООООО???? 30$!!!!!! За что???!!!:facepalm::facepalm::facepalm::down::mad:

reDDog,сначала был того же мнения ,но после просмотра видео моё мнение улучшилось.

Nikich, тааак,окей. Смотрим видео......

Главное цена мелкого Бамблби больше цены сикера от той же компании:facepalm:

Посмотрел видео. Мнение ухудшелось. Многократно. Недавно для крестника смотрел похожие трансы на рынке. Упаковка из пяти штук ушла за 100000руб(10$). И они били качественнее. Не смешно...:down:

На сайте bigbadtoystore появилась возможность заказать Бамблби,Клиффджампера ....

P.S.Моя первая тема(да и вообще действие на сайте),так что сильно не ругайтесь.:)

с дебютом тебя! :up:

Nikich, БОБРОМ пожаловать! Но фигурки ты выбрал для дебюта реально :facepalm: мрачные. Или ты опытный медийщик и это "черный пиар", чтоб тему расшевелить:confused:? У них вообще-то почти все ТФ были ну скажем на любителя, но тут - зажгли по полной. Но, по-любому, привет тебе человек-Загадочник.

IMHO контора Impossible toys - пародия на 3rd Party. И игрушки у них соответствующие.

Таки да, вообще ни о чем и вечно на распродажах.

у них к слову таки было что то приличное -

И что касается Бамбла которого все тут заплевали - народ, это всего лишь "ремейк" самой что ни есть оригинальной игрушки. Я не уверен подойдёт ли он по размеру к Г1 коллекции, но если да, то это очень хорошая игруха. Помнится когда выходили эти ребята никто в них бутылками не кидался

Назад
Зверху