Iknnkv нажитое

• Автор теми Автор теми iknnkv
  • Дата створення Дата створення

iknnkv

Scout
Повідомлення
105
Репутація
8
Давно собирался выложить, руки не доходили, пока три полки, в планах заказать прозрачный шкаф с подсветкой, думаю что через годик.

В процессе покупки Diesel CA-13, мастерписы: Вилджек, Смоукскрин, Бамблби и Магнус, все уже висят в преордере. Так же ищу адекватных по цене Мегатрона, мастерписа и лидера по мувику, Гримлока, сикеров, в общем все что большое и красивое. Еще надеюсь когда-то купить Девастатора по фильму, но, боюсь, шансов мало.

не так уж много на форуме любителей изделий по фильму
радует.
а почему нереально купить девастатора?

Денег жалко, предел для него, на мой взгляд, 2000 грн. я пока таких предложений не получал, я заложил 1000USD в год на роботов, а 2014 несет не малые затраты, потому пока расставил приоритеты в пользу других персонажей. Весной буду в штатах, гляну что там есть, привезу сколько смогу.

iknnkv, ройся чаще на авито - там иногда Девастатора по 1500-2000р выкидывают. Я своего брал за 1000 вовсе. Правда он настолько огромен что в итоге я подарил его одной, слегка повёрнутой на конструктиконах, девушке. Не в тему лично мне такие гиганты. Лучше КО легендс класса поищу - на глаза попадались оверсайзы.

iknnkv, ройся чаще на авито - там иногда Девастатора по 1500-2000р выкидывают. Я своего брал за 1000 вовсе. Правда он настолько огромен что в итоге я подарил его одной, слегка повёрнутой на конструктиконах, девушке. Не в тему лично мне такие гиганты. Лучше КО легендс класса поищу - на глаза попадались оверсайзы.

Варп, обрати внимание Devastator - Legends Class - Hasbro, может подойдет.
ну и отдельно КОшки Робот-трансформер Lamborghini Murcielago — Купить Недорого у Проверенных Продавцов на Bigl.ua и Робот-трансформер Lamborghini Murcielago — Купить Недорого у Проверенных Продавцов на Bigl.ua. правда остальных придется поискать, я своих вообще собирал по разным городам и магазинам)))

Да, по 12000 RUB мегатрон, на авито, и больше, толком, ничего, как часто там надо рыться?

Варп, обрати внимание Devastator - Legends Class - Hasbro, может подойдет.
ну и отдельно КОшки Робот-трансформер Lamborghini Murcielago — Купить Недорого у Проверенных Продавцов на Bigl.ua и Робот-трансформер Lamborghini Murcielago — Купить Недорого у Проверенных Продавцов на Bigl.ua. правда остальных придется поискать, я своих вообще собирал по разным городам и магазинам)))

Не знаю по каким причинам, но цена здесь ниже приличной на сегодняшний день
http://www.ebay.com/itm/New-Sale-Tr...5248?pt=US_Action_Figures&hash=item2584fc4530

Pyron, мне не нужен просто легендс КО - мне нужен ОВЕРСАЙЗ на легендс класс. Каждая фигурка была увеличена примерно до скаута или чуть крупнее. Итоговый Девастатор получается немногим ниже лидера. Качество у него не шикарное конечно, облой и хреновый окрас в наличии, НО - это исправимо.

Pyron, мне не нужен просто легендс КО - мне нужен ОВЕРСАЙЗ на легендс класс. Каждая фигурка была увеличена примерно до скаута или чуть крупнее. Итоговый Девастатор получается немногим ниже лидера. Качество у него не шикарное конечно, облой и хреновый окрас в наличии, НО - это исправимо.

Знал бы я раньше... у меня были двое из этих конструктиконов, сейчас уже не знаю где они, но качество там похуже нышенних КОшных гештальтов( детализация нормальная, а вот пластик и исполнение....)

я собрал почти всех по мувикам, не хватает саундвейва хьюман альянс. У тебя смотрю он красуется сверху.

Назад
Зверху