Игрушки в Киеве

• Автор теми Nook
  • Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Тема, в которой можно делиться наблюдением за наличием игрушек в киевских магазинах, появлением новинок, помощи с покупками и все такое прочее.

Первый вопрос: кто-то видел Персептора в магазинах в последнее время? Если да, то где?

предположения где он скорее всего может быть это смики и может еще где то в БИ

ну предположения - то такое. если кто-то где-то увидит его - отпишите

оке, я и сам его поискиваю местами

а рекеров нигде никто не видел?)

нашел сегодня оптимуса здорового за 412,ещё мегатрон есть и мегатрон с установкой пушечной, и ещё есть какаета игра оптимус против мегатрона,смысл правда не уловил.

Где понаходил ? )

та всё в том же большевике,сегодня проходил мимо зашел,порылся,а там он сколько всего оказалось прадва цена там вообще не радостные

на выходных своих зайду наверно, хорошо ты его рекламируешь

та не рекламирую,я туда как ни зайду там постоянно шото новое.но то скоко оно стоит совсем не ок

ну как и везде)))) собсно, кроме дотиса разумеетса))

тут еще крутые цены:
http://toyarena.com.ua/16-transformery-movie-transformer-2
но выбор минимальный. я спрашивал - может будут новые в будущем.

Да! Тут цены тоже ооочень радуют! Прям когда я покупал первого своего Би, года три назад за 160 грн, тут такиеже, даже и дешевле цены

с выбором туговато, но помоему они это у дотиса импортируют))

дотис просто как то обмолвился куда он че поставляет

у него не было Брауна, насколько я знаю

не факт, у него очень много коробок с стафоми сказать точно нельзя

у него всегда списки есть наличия, так вот Брауна не было, ему же не приходят игрушки от фонаря))

списки до фени, я у него находил много че интересного))) нашел же лагната не по анимейтед а по серии хант фор зе десептиконс)

Подскажите, пожалуйста, где можно недорого в Киеве купить качественного трансформера (желательно Старскрим, кто-то из второстепеннных типа Онслота).

в киеве разве что у дотиса, про олдскульные забудь, заказывай в нете

Thank you.

Облазил на выходных кучу магазинов, и так и не нашел себе Персептора :(
если кто-то увидит где-то у нас - дайте знать, пожалуйста. очень уж его захотел. так жаль, что как обычно, как он был - денег не было

Назад
Зверху