игрушки от Revoltech

Как вы относитесь к фигуркам трансформеров от Revoltech?

• нравятся - не отказался бы

Голосів: 10 62.5%
  • не нравятся - трансформер должен быть трансформером

Голосів: 3 18.8%
  • абсолютно нейтрально

Голосів: 3 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16

Erin

emptiness is impossible
Ім'я
Алиса
Стать
жінка
Повідомлення
158
Репутація
17
5228206356_8efa98f4d7_b.jpg

Очень интересно, как обладатели трансформирующихся игрушек относятся к шарнирным, гибким, но не трансформирующимся, фигуркам от Револтек?

Очень интересно, как обладатели трансформирующихся игрушек относятся к шарнирным, гибким, но не трансформирующимся, фигуркам от Револтек?

Очень красиво! Но меня чет побьше привлекают трансформирующиеся роботы, они ведь трансформеры и как по мне должны выполнять свою работу )

а мне нравятса, они прикольно сделаны - как специально под стоп-моушн делали, плюсу них сменные детали типа рук, оружия - классные вопщем);)

Optimus, да, их можно выставить практически в любую позу. и они реально красиво выглядят, и на ощупь классные, я держала в руках такого, но грустно все равно, что они никогда ни в кого не превратятся :confused:

ну почему же Erin - клей а пара-тройка деталей от лего - вуаля кастомный трансформер):p

так и думала, что ты пошутишь в этом духе )

Акшенмастери 2.0. Ідея трохи дурнувата, але дизайн\артикуляція легко переважує відсутність трансформації. Нехай би ще випустили класичних персонажів у "супер револтех".

типа биг сайзд?))

нравятся, созданы для красивых витрин )

Чёрт не туда нажал!(

Назад
Зверху