Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 852 Репутація 2 306 22.07.19 #1 На новость эта тема не тянет, потому как все уже, наверное, в курсе о планах IF Но вот появились уже фото /наверное/ готового продукта - IF EX-39 Hexwrench Развернуть для просмотра
На новость эта тема не тянет, потому как все уже, наверное, в курсе о планах IF Но вот появились уже фото /наверное/ готового продукта - IF EX-39 Hexwrench Развернуть для просмотра
svarozhich Rock & Roll Ім'я Игорь Стать чоловік Адреса Кривбас Реєстрація 10.09.12 Повідомлення 2 359 Репутація 408 22.07.19 #2 Один из немногих ботов от IF, которые мне нравятся. Может как нибудь и возьму себе
Scamper Autobot Стать чоловік Реєстрація 31.12.11 Повідомлення 975 Репутація 179 22.07.19 #3 Нравится решение с названием компании на спойлере! Добавлено через 27 минут svarozhich сказав(ла): Один из немногих ботов от IF, которые мне нравятся. Может как нибудь и возьму себе Натисніть, щоб розгорнути... А какие немногие IF тебе ещё нравятся? Зачётная фотка
Нравится решение с названием компании на спойлере! Добавлено через 27 минут svarozhich сказав(ла): Один из немногих ботов от IF, которые мне нравятся. Может как нибудь и возьму себе Натисніть, щоб розгорнути... А какие немногие IF тебе ещё нравятся? Зачётная фотка
Fu Rai Super Primus Стать чоловік Адреса Киев Реєстрація 02.04.13 Повідомлення 13 852 Репутація 2 306 22.07.19 #4 та фигурка реально огонь! я от Миража их балдею (лицо только бы чуток по иначе сделать, но то такое), а тут так вообще: даже ракета удалась!
та фигурка реально огонь! я от Миража их балдею (лицо только бы чуток по иначе сделать, но то такое), а тут так вообще: даже ракета удалась!
svarozhich Rock & Roll Ім'я Игорь Стать чоловік Адреса Кривбас Реєстрація 10.09.12 Повідомлення 2 359 Репутація 408 23.07.19 #5 Scamper сказав(ла): А какие немногие IF тебе ещё нравятся? Натисніть, щоб розгорнути... На вскидку: Шоквейв, Сиккеры, Скорпонок
Scamper сказав(ла): А какие немногие IF тебе ещё нравятся? Натисніть, щоб розгорнути... На вскидку: Шоквейв, Сиккеры, Скорпонок