- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Revolutionaries #1
Revolutionaries #2
Revolutionaries #3
Revolutionaries #4
Revolutionaries #5
Revolution #0
Revolution #1
Revolution #2
Revolution #3
Revolution #4
Revolution #5
The Transformers: Revolution
Transformers Till All Are One: Revolution
Transformers More than Meets the Eye: Revolution
ROM: Revolution
M.A.S.K.: Revolution
Micronauts: Revolution
Action Man: Revolution
G.I. Joe: Revolution
Наконец дошли руки сделать тему про этот дикий кроссовер. Я решил не создавать темы на каждый выпуск, а просто всё собрать здесь в одном месте и сообщать тут о новых выпусках. Итак, Revolution - это комикс, в котором переплелись вселенные Transformers, G.I. Joe, Micronauts, Action Man, ROM, M.A.S.K. На первый взгляд кажется полным бредом, но в целом (и я был очень удивлен), комикс выходит вполне себе сносным. Уж точно лучше Dark Cybertron или там Combiner Wars. Есть интересные места, хотя многое, разумеется, притянуто за уши.
Я также ознакомился с теми специальными выпусками, что уже вышли. И могу сказать, что Ром - вполне неплохо. История про одиночку, который выслеживает своих врагов, путешествуя по Галактике. МАСК - меня не заинтересовал вообще, поскольку это просто люди в машинах. С Микронаутами ситуация в целом аналогичная - история про войну добра и зла, где героем становится вовсе не герой. Разве что придумали интересно то, что всю эту мини-вселенную создал Микронус Прайм - один из первых Праймов по вселенной трансформеров.
Я еще обязательно прочитаю и оставшиеся G.I. Joe и Action Man, хотя примерно и знаю о чем они.
В общем... приятного чтения всем, кто рискнет!
- Опис
- crossover Transformers, G.I. Joe, Micronauts, Action Man, ROM, M.A.S.K.