IDW Revolution

crossover Transformers, G.I. Joe, Micronauts, Action Man, ROM, M.A.S.K.

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
the-revolution-is-here.jpg

Revolutionaries #1
Revolutionaries #2
Revolutionaries #3
Revolutionaries #4
Revolutionaries #5

Revolution #0
Revolution #1
Revolution #2
Revolution #3
Revolution #4
Revolution #5

The Transformers: Revolution
Transformers Till All Are One: Revolution
Transformers More than Meets the Eye: Revolution

ROM: Revolution
M.A.S.K.: Revolution
Micronauts: Revolution
Action Man: Revolution
G.I. Joe: Revolution

Наконец дошли руки сделать тему про этот дикий кроссовер. Я решил не создавать темы на каждый выпуск, а просто всё собрать здесь в одном месте и сообщать тут о новых выпусках. Итак, Revolution - это комикс, в котором переплелись вселенные Transformers, G.I. Joe, Micronauts, Action Man, ROM, M.A.S.K. На первый взгляд кажется полным бредом, но в целом (и я был очень удивлен), комикс выходит вполне себе сносным. Уж точно лучше Dark Cybertron или там Combiner Wars. Есть интересные места, хотя многое, разумеется, притянуто за уши.

Я также ознакомился с теми специальными выпусками, что уже вышли. И могу сказать, что Ром - вполне неплохо. История про одиночку, который выслеживает своих врагов, путешествуя по Галактике. МАСК - меня не заинтересовал вообще, поскольку это просто люди в машинах. С Микронаутами ситуация в целом аналогичная - история про войну добра и зла, где героем становится вовсе не герой. Разве что придумали интересно то, что всю эту мини-вселенную создал Микронус Прайм - один из первых Праймов по вселенной трансформеров.

Я еще обязательно прочитаю и оставшиеся G.I. Joe и Action Man, хотя примерно и знаю о чем они.

В общем... приятного чтения всем, кто рискнет!

Опис
crossover Transformers, G.I. Joe, Micronauts, Action Man, ROM, M.A.S.K.
И всё-таки не могу понять... почему Революция?

Я решил не создавать темы на каждый выпуск, а просто всё собрать здесь в одном месте и сообщать тут о новых выпусках.
вот за это отдельное спасибище - так реально удобно.

В принципе, основная серия весьма неплохая. Без M.A.S.K. в кроссовере вполне могли обойтись, ведь это действительно не самая интересная франшиза Hasbro. Хорошо, что хоть Jem and the Holograms туда не добавили, за что им и спасибо.

еще минус два комиксы до конца этого всего

выложил Action Man и Transformers

в Экшн Мэне есть забавные моменты, во многом из-за Капа, но в целом - неинтересно :(

Выложил 4-й номер основной серии и Till All Are One Revolution. Не знаю кто там как, а меня это все уже утомило.

Добавил G.I. Joe: Revolution.

добавил пятую часть

Добавил комикс Revolutionaries #1 - продолжение Революции. но менее хаотичное и в принципе, неплохо читающееся. Если вас интересуют сугубо трансформеры, то в этом комиксе есть только Kup и Sovereign :)

• Like
Реакції: Ada
Добавил Revolutionaries #2

Добавил Revolutionaries #3

Да, ROM действительно крут. Сам персонаж довольно интересен. Про остальных персонажей Hasbro пока не читал. Что могу сказать по поводу самого кроссовера: ну, как по мне, он довольно сносный. Особенно, мне понравились первые два номера, а дальше как-то чуть слабее. В общем, в принципе, с натяжкой, Revolution можно назвать нормальным комиксом. Не отличным - нормальным.

Добавил Revolutionaries #4

Назад
Зверху