IDW анонсировали Transformers: Regeneration One #80.5

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 069
Репутація
2 557
Regeneration_One.jpg
После 20-ти лет перерыва, IDW анонсировала возвращение оригинальной серии комиксов по Трансформерам! Да, Ваши глаза вас не подводят и все именно так, как написано в прошлом предложении. Выход превью для продолжения назначен на 5 мая 2012-го, на ежегодный Free Comic Book Day. Работать над серией будут художник Эндрю Вайлдмен и автор Саймон Фурман! 81-й полноценный выпуск выйдет в свет в июле 2012-го года. Поклонники просили - IDW сделали и я нахожу этот шаг просто потрясающим. С номером 80,5 к нам снова вернутся старые любимые персонажи в оригинальном обличии: Прайм, Гримлок, Кап, Хот Род. История продолжится ровно с того места, на котором закончился 80-й номер в 1991-м году и обещает нам множество интересных событий! Лично у меня это вызывает только одно желание - успеть дочитать все восемьдесят оригинальных выпусков комиксов до мая следующего года!

Ну и еще немного новостей о комиксах. На следующей неделе выйдет последний номер The Ongoing и превью к нему можно посмотреть здесь. Действия 31-го выпуска будут происходить через много лет после событий Chaos, и сама история - рассказы Альфа Триона о прошлом нескольким молодым автоботам. Я не могу дождаться.

Вкладення

• Regeneration_One.jpg
    Regeneration_One.jpg
    172.2 КБ · Перегляди: 1 837
Да, это хорошая новость) Я, правда, уже давненько в курсе, но теперь мы знаем сроки) И ждем!

Блин, IDW штампуют комиксы так, что я не успеваю их догнать) Я только до 1-го выпуска Ongoing дошел... Еще читать и читать)

да ладно, нормальные у них темпы, по 2-3 в месяц, иногда меньше :)

Regeneration-80-5-Preview_1323243012.jpg

страничка-превью

Назад
Зверху