Five-faced
Banned
Тема закрита
- Опис
- Classics / Generations / RTS / Universe 2.0 / United / Henkei / Prime трансформери на продаж
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
аналогично. он охренителен, с Дрифтом рядом шикарно смотрятсянарод, вы чего зажрались то?))) Вам Блурра предлагают по ОЧЕНЬ привлекательной цене! Я просто удивляюсь почему он до сих пор не продан...
Эх... Еслы бы -
- то сразу бы _
1 day 23 hours (Sep 08, 2013 00:40:52 MSD)п.с. Г1 Блурр на ібей з фрі шіпінгом)
1 day 23 hours (Sep 08, 2013 00:40:52 MSD)
Current bid:US $19.99
Approximately 666.02 RUB
[ 2 bids ]
это значит что за два дня цена на месте не останется)) Целого Блурра за такие деньги обычно не продают)
35-55$скільки він реально вартує
35-55$
он без щита - значит часть альтмода попросту отсутствует. Щит это капот у альтмода. Без него фигурки продают как раз за 10-15 баксов.23 з доставкою
сам лот то видел? Блур там раздолбан в хлам. Трети альтмода нет.51 з доставкою і з Г1 капом)
он без щита - значит часть альтмода попросту отсутствует. Щит это капот у альтмода. Без него фигурки продают как раз за 10-15 баксов.
сам лот то видел? Блур там раздолбан в хлам. Трети альтмода нет.
ну Г1 іграшки зовсім мені не цікаві, і якщо я би щось з Г1 брав би, то тільки для перепродажу, в чому я не дуже й зацікавлений)
А Петро любить саме теплий ламповий G1
Все! Больше не офтопим на это тему, чему я какбэ сам виновник _
если это тот дэлюкс что делит молд со Старскримом то постучись к Штормвинду - он сегодня обмолвился что ищет его давно.Classics Deluxe Target Exclusive Skywarp 350грн - прекрасний стан, без коробки і інструкції
если это тот дэлюкс что делит молд со Старскримом то постучись к Штормвинду - он сегодня обмолвился что ищет его давно.
вот именно он то ему и нужен.це такий
Five-faced, блин, у тебя все больше того, что мне бы было нужно, а кого-то приобрести я смогу только через месяц. У тебя еще будет кто-то появляться?
заходьте ще!)Отримав посилочку зі Скайварпом та Блуром! Все супер! Особливо радий тому факту, що в мене всі "класичні" три Делюкс Сікери із трьома Коунхедами стоять в рядочок!!! Ну і Блур - Мені дуже сподобався Дріфт, тому і Блура захотів в колекцію.
даров, поставь пожалуйста бронь на бамблби, скурджа и персептора (позиции 1, 5 и 7) постораюсь взять до конца месяца есле устроит?