Five-faced
Banned
Тема закрита
- Опис
- Classics / Generations / RTS / Universe 2.0 / United / Henkei / Prime трансформери на продаж
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
красавэц!
Добавлено через 49 секунд
чего подавляющее большинство не отгибает вперёд воздухозаборники?
изначально так персы выглядят и данный сустав для того и сделані не знаю звідки це пішло що треба
мужик, понимаю тебя, но то не игнор твоей темы - то просто полное затишье со стороны покупателей. У меня перед НГ всего два человека купили стафф, вместо оравы готовой растерзать. Щаз тоже тишина. Походу берегут бабло, либо его нет. либо просто данный стафф не нужен.ажиотаж афігенний)
ну так поставь через нашего человека на ебэя. или на тф2005. Всё ж лучше в плане прохождения народа. + На Фб народ торгует, в ВК можно (там даже платежи сделали), через инстаграм я несколько фигурок продал. Вариантов уйма. Не зацикливайся тут)не продам, так віддам комусь за так - як під настрій попаде)
к слову - танкора забрал бы если б был хоть какой то вариант досыла без гемороя. пока не вижу ни единой перспективы. звиняй, дружище
Прикольные торги вышли. жаль поучаствовать не выйдет)))
Слушай, старик, что с тобой такое? Из страны свалить решил, что ли?) Спешка прям недеццкая.
впечатление, что ради этого все и затевается)* залишаю за собою право відмовити бажаючому якщо вважатиму бажаючого какахою а не людиною)
а за вами не занимали? а то чет очереди не видно кто за кем, ага6star6scream6, есличто, я первый)))