Група автоботів і обманоїдів шукає собі нову домівку)

Classics / Generations / RTS / Universe 2.0 / United / Henkei / Prime трансформери на продаж
  • Автор теми Автор теми Five-faced
  • Дата створення Дата створення
продам аксесуар)

$_57.JPG
а это от кого?

Сколько за Куполу просишь?

а пофіг. купив. продам то продам потім, а нє, то буде в мене в альтмоді

Добавлено через 59 секунд

ну він всьо таки хорош. тому поки що вагаюсь з схилянням до того що не продам
лінійку збирати не буду, а його одного лишу

Five-faced, Хот Род по чем примерно будет? если в долларах)

Five-faced, Хот Род по чем примерно будет? если в долларах)

приблизно і в доларах не скажу)
скажу точно в гривнях - 1750 з доставкою по Україні
курс єни на момент оплати 0.242 грн за єну

+

Takara Masterpiece MP-08 Grimlock + Crown + Flame Sword $125

DSC01903jp_1852333_20804140.jpg

DSC01898jp_1334324_20804137.jpg

ще половина цін знижена на 100грн

+

KFC Transistor (metallic version 2) $110

якщо комусь треба мастерпіс шоквейв - кажіть, маю в преордерах

Transformers Masterpiece MP-29 Shockwave

Subtotal: 12,590 JPY
Shipping: 1,690 JPY
Grand total: 14,280 JPY

а что за вторая версия? Он же второй вроде щаз без металлика или я что пропустил?

металік версія випускалась два рази.
на першій версії фарба на касетнику дуже лізе. на другій тримається добре. також кажуть що на другій версії на самому бластері теж фарба краще тримається, хоча тут я сумніваюсь що є якась різниця

видать amiami таки деньги очень нужны :yeah:

на першій версії фарба на касетнику дуже лізе. на другій тримається добре. також кажуть що на другій версії на самому бластері теж фарба краще тримається, хоча тут я сумніваюсь що є якась різниця
:up:

купіть, а?

KFC Transistor (metallic version 2) $110
Takara Masterpiece MP-08 Grimlock + Crown + Flame Sword $125

осєнь хатєть заміну їм заімєть

я б с радостью отжал бы у тебя Бластера, но я реально переживаю за его окрас. Егоровский действительно сыпется. Т.е. мне хватило жути. На счёт Гримлока - недавно только своего мп продал.

Добавлено через 37 секунд
ты бы фотки их сделал. У тебя в посте фотки древние, они почти не соответствуют реальным продажам

а зачем? там же разве есть проблемы с Бластером? он же богаче бледной версии смотрится

Добавлено через 50 секунд
я реально переживаю за его окрас. Егоровский действительно сыпется.
Стас, он будет стоять на полке и не трансформироваться - этого же достаточно или было достаточно? ))

а зачем? там же разве есть проблемы с Бластером? он же богаче бледной версии смотрится
вопрос не в проблемах думаю. Версия под металлик действительно куда более богато выглядит, но подойдёт не каждому в силу своих особенностей. Пятиликий вот даже не знает куда хэдмастера пристроить. Вроде и нравится, но слишком большой. Думаю тут аналогично.
Стас, он будет стоять на полке и не трансформироваться - этого же достаточно или было достаточно? ))
м.. по идее достаточно. Но я не уверен. Поэтому вероятнее всего если буду брать то "flat color". Мои фигурки очень большим колличеством ездят на выставки. Часть я беру у Егора, но он зачастил отправлять ништяки огромными партиями Реддогу и они там зависают на долгий срок.

Поэтому в идеале надо как то решить вопрос выставочного варианта, так чтобы не повредить эту краску ещё сильнее.

Добавлено через 50 секунд

бо захотілось і маю можливість купити
хочеться потролити - сходи куда то геть з теми

бо захотілось і маю можливість купити
хочеться потролити - сходи куда то геть з теми

спасибо, буду знать что делать, ато сам не мог решить
просто вспомнилась истерика по поводу новой версии, "бледной" версии

я б с радостью отжал бы у тебя Бластера, но я реально переживаю за его окрас. Егоровский действительно сыпется. Т.е. мне хватило жути. На счёт Гримлока - недавно только своего мп продал.

Добавлено через 37 секунд
ты бы фотки их сделал. У тебя в посте фотки древние, они почти не соответствуют реальным продажам

мій не сипеться

круто!) значит уже прогресс. Но я один хрен боюсь его брать т.к. мне возить его надо в чемоданах с уймой прочих фигурок. Звиняй, друже. Думаю у тебя его обязательно купят т.к. вещь реально очень классная. Я видел его вживую и он правда чудо. Одна из лучших фигурок что я видел. Главное фотки сделай, а то пустой раздел никак абсолютно не цепляет. Это всё равно что на словах из под прилавка торговать

руки дійшли тільки тільки щоб сфоткати транзістора, та й то не так щоб дуже добрі фотки вийшли

DSC02213jp_6782259_21399869.jpg

DSC02216jp_7776085_21399872.jpg

DSC02215jp_2714846_21399871.jpg

DSC02217jp_5884478_21399873.jpg

перевів ціни на транзістора і мп грімлока в гривні і трохи знизив. в принципі по цим двом можемо трохи торгуватись якщо хтось зацікавлений

Назад
Зверху