Five-faced
Banned
Тема закрита
- Опис
- Classics / Generations / RTS / Universe 2.0 / United / Henkei / Prime трансформери на продаж
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а это от кого?продам аксесуар)
а это от кого?
грустно даже(нууу?!
Сколько за Куполу просишь?
Чего?вже не продаю
грустно даже(
Five-faced, Хот Род по чем примерно будет? если в долларах)
а что за вторая версия? Он же второй вроде щаз без металлика или я что пропустил?KFC Transistor (metallic version 2) $110
а что за вторая версия? Он же второй вроде щаз без металлика или я что пропустил?
вони по дефолту ставлять EMS шипінг
уточнив
SAL Small Packet (Registered) : 1,690 JPY
на першій версії фарба на касетнику дуже лізе. на другій тримається добре. також кажуть що на другій версії на самому бластері теж фарба краще тримається, хоча тут я сумніваюсь що є якась різниця
я б с радостью отжал бы у тебя Бластера, но я реально переживаю за его окрас. Егоровский действительно сыпется. Т.е. мне хватило жути. На счёт Гримлока - недавно только своего мп продал.осєнь хатєть заміну їм заімєть
а зачем? там же разве есть проблемы с Бластером? он же богаче бледной версии смотритсяосєнь хатєть заміну їм заімєть
Стас, он будет стоять на полке и не трансформироваться - этого же достаточно или было достаточно? ))я реально переживаю за его окрас. Егоровский действительно сыпется.
вопрос не в проблемах думаю. Версия под металлик действительно куда более богато выглядит, но подойдёт не каждому в силу своих особенностей. Пятиликий вот даже не знает куда хэдмастера пристроить. Вроде и нравится, но слишком большой. Думаю тут аналогично.а зачем? там же разве есть проблемы с Бластером? он же богаче бледной версии смотрится
м.. по идее достаточно. Но я не уверен. Поэтому вероятнее всего если буду брать то "flat color". Мои фигурки очень большим колличеством ездят на выставки. Часть я беру у Егора, но он зачастил отправлять ништяки огромными партиями Реддогу и они там зависают на долгий срок.Стас, он будет стоять на полке и не трансформироваться - этого же достаточно или было достаточно? ))
а зачем? там же разве есть проблемы с Бластером? он же богаче бледной версии смотрится
Добавлено через 50 секунд
Стас, он будет стоять на полке и не трансформироваться - этого же достаточно или было достаточно? ))
бо захотілось і маю можливість купити
хочеться потролити - сходи куда то геть з теми
я б с радостью отжал бы у тебя Бластера, но я реально переживаю за его окрас. Егоровский действительно сыпется. Т.е. мне хватило жути. На счёт Гримлока - недавно только своего мп продал.
Добавлено через 37 секунд
ты бы фотки их сделал. У тебя в посте фотки древние, они почти не соответствуют реальным продажам
круто!) значит уже прогресс. Но я один хрен боюсь его брать т.к. мне возить его надо в чемоданах с уймой прочих фигурок. Звиняй, друже. Думаю у тебя его обязательно купят т.к. вещь реально очень классная. Я видел его вживую и он правда чудо. Одна из лучших фигурок что я видел. Главное фотки сделай, а то пустой раздел никак абсолютно не цепляет. Это всё равно что на словах из под прилавка торговатьмій не сипеться