Hero Hobby QA-01 City Captain

SD Ultra Magnus

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Дизайнеры из Hero Hobby продолжают радовать фанатов "головастиков" (SD-style фигурок)
В этот раз это предметом деформации выступил Ультра Магнус

11403051_652262808207197_8891597313237116404_n.jpg

27525873d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9229.jpg

27525872d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9211.jpg

27525876d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9295.jpg

27525877d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9308.jpg

27525874d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9236.jpg

27525878d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9316.jpg

27525880d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9338.jpg

27525875d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9271.jpg

27525879d1435638522-hero-hobby-qa-01-a-conew_img_9326.jpg

детали проекта:
- официальное название продукта Hero Hobby QA-01 City Captain
- рост/высота фигурки в робот-моде около 14 см
- никакого парстформинга при трансформации
- 2 лица
- оружие может также трасформироваться: пушка <-> молот
- съемные ракеты в ракетницах

Опис
SD Ultra Magnus
:facepalm: я чувствую себя очень испорченным человеком.

Анатомия в тазобедренной части бота - ОК, но в грудной напоминает эту хрюшку:

5230796.jpg

мне кажется производителям порой стоило бы просить людей со стороны осматривать модель на предмет наличия отверстий в паху или чего то напоминающего дуло. Сами они похоже не видят этого, а я вот так точно чувствую себя испорченным (более того - являюсь им)

пісюн:mockery:

А я только что понял, что тут все идеально. Вы видели, как выглядят куклы-младенцы? Магнус-младенец должен выглядеть соотвественно со всеми необходимыми атрибутами.

HT1.OSvFqFlXXagOFbXt.jpg

moonlight2, вот я только не знаю про тебя ребенок есть или нет?
у всех остальных вроде нету
это я к тому, что я например эту вашу "хи-хи штучку" увидел только после камментов - наверное старею, или просто воспринимаю как уже должное ))
но да, выглядит забавно /если спецом рассматривать и строить ассоциативный ряд, хотя это не ручной фалоиммитатор Чейза и наплечный МП Вилджека, и не "рено" Маньякинга :facepalm:/

Добавлено через 3 минуты
только просьба, не бросайте говно на вентилятор - я написал без каких либо подъебок или хвастовства - просто констатировал факт и все,
ато ща начнется недельная порция срача

Fu Rai, ребенка нет.

Просто странно, что у этой фигурки отверстие сделали внутри выступающего стержня :cranky: Сделали бы просто дырку - не так бы резало глаза.

Вот не надо про Маниакинга, там все прилично. А это.. просто нет слов, одни бугагашечки.

а представьте картину: идет по улице Маниякинг, а ему на встречу Сити Кептен...

ок, давайте я внесу в тему новую порцию позитива - это всего лишь отверстие под 5-6мм пег - таким образом вы сможете установить туда любое оружие с таким диаметром рукояти. В конце концов - тема комбайнеров должна развиваться! Даёшь больше вариантов куда и что можно пристыковать! Снимем зашоренность и ограниченность во взглядах на то что раньше происходило только когда никто не видит! Раскрепостим умы!

ок, давайте я внесу в тему новую порцию позитива - это всего лишь отверстие под 5-6мм пег - таким образом вы сможете установить туда любое оружие с таким диаметром рукояти. В конце концов - тема комбайнеров должна развиваться! Даёшь больше вариантов куда и что можно пристыковать! Снимем зашоренность и ограниченность во взглядах на то что раньше происходило только когда никто не видит! Раскрепостим умы!

зброя не всяка підійде. вогнепальна навряд чи. а от меч, шабля або на худий кінець моргенштерн - вполнє!

like this ))

7463343.jpg

а "рено" и трубочка? )
наверняка выпускалось отдельными выпусками в журналах с рейтингом.

Добавлено через 4 минуты
кстати. напомню про классику - фильм "От заката до рассвета" (оригинальный)

13798555705805.jpg

Добавлено через 5 минут
меч, шабля або на худий кінець моргенштерн
кто нибудь у кго руки прямые - сделайте фотожабу с этими серыми фотками молда и НА ХУДОЙ КОНЕЦ моргенштерном в нужном месте и напишите - 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО. НОВАЯ ГЛАВА

Мля и это всё взрослые люди, с высшим образованием :facepalm:
З.Ы. :rofl:

МУХАХАХАХАА (это пеинт люди, я в нём больше не могу)

Добавлено через 1 минуту
это всё взрослые люди, с высшим образованием
не все. я увы без :sad:
наверное потому и занимаюсь подобной хернёй

МУХАХАХАХАА (это пеинт люди, я в нём больше не могу)

Добавлено через 1 минуту

не все. я увы без :sad:
наверное потому и занимаюсь подобной хернёй

50 відтінків сєрого? а сєрий згоден на те? :stupid:гг

ану быстро внес свою лепту в срач!
Как скажешь. После
вспомнился анекдот:
Приходит новенький в класс, а его спрашивают: "Ну, мальчик, как тебя зовут?" Он тихо:
- Пися Камушкин
- Громче, мы ничего не слышим!
- Пися Камушкин
- Ну мальчик, ничего же не слышно!
- Пися Камушкин
- А ну, давай - ка по-мужски!
- Хуй Булыжников

Рано удалять. Эта мода ведь пошла еще с незапамятных времен

megatron.jpg

Говорят, Ультра Магнус - не настоящий! А матрешка какая-то...

Назад
Зверху