Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что есть то есть. На мастерписа он не тянет альтмодом увы - слишком много лишнего. Вот если бы руки как то в кабину убирались, а части ног раскладывались в поверхности закрывающие части тела робота (щаз они просто разворачиваются в иное положение), то было бы куда более похоже на настоящую "пожарку". Ну а так это просто хороший экивок в сторону первого поколения и оригинальной игрушки. Учитывая что мне нужен на полке режим робота, то для меня этого красавца за глаза хватит. Главное чтоб с размером аккуратно обошлись. Нужен рост Оптимуса - не меньше.Вроде неплохо но вот альтмод сбоку смотрится аляповато.
надо, Федя, надо.Рост МП Оптимуса - ненадо!
нормА не слишком-то пухловатые ножки?
я думаю это от того что щаз мы видим детали без окраса. Когда они станут равномерно красными/жёлтыми то границы станут почти незаметны и альтмод будет выглядеть намного более целостнымменя смущает ровно неизменённая кабина в робомоде и укладка ног/рук в альтмоде.
я думаю это от того что щаз мы видим детали без окраса. Когда они станут равномерно красными/жёлтыми то границы станут почти незаметны и альтмод будет выглядеть намного более целостным
брать! обох, з оглядкою на х-трансботс Данте