Hellfire RM-03 (MP Inferno от Maketoys)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Maketoys наконец-то показали хоть и бесцветные, но все же фото прототипа своего MP Inferno - Hellfire RM-03

16183500130_75db11323d_b.jpg

hellfire_RP_01-688x1024.jpg

hellfire_RP_07-776x1024.jpg

hellfire_RP_18-1024x542.jpg

hellfire_RP_20-550x1024.jpg

Нет слов. Красавец. Все таки Г1 покруче всяких Праймов

да, красота.

Ах Инферно... это был мой самый любимы персонаж в наклейках от жевачек. Вроде неплохо но вот альтмод сбоку смотрится аляповато.

Вроде неплохо но вот альтмод сбоку смотрится аляповато.
что есть то есть. На мастерписа он не тянет альтмодом увы - слишком много лишнего. Вот если бы руки как то в кабину убирались, а части ног раскладывались в поверхности закрывающие части тела робота (щаз они просто разворачиваются в иное положение), то было бы куда более похоже на настоящую "пожарку". Ну а так это просто хороший экивок в сторону первого поколения и оригинальной игрушки. Учитывая что мне нужен на полке режим робота, то для меня этого красавца за глаза хватит. Главное чтоб с размером аккуратно обошлись. Нужен рост Оптимуса - не меньше.

да неплох... вопрос цены?

В альтможе по бокам стоило бы всю внутрянку бы прикрыть что ли.

Рост МП Оптимуса - ненадо!

зросту ОПа не буде. цей по зросту чітко посередині між вояджерами і ОПом

Забавный.......в топку)

я думаю в цвете будет совсем по-другому выглядеть боковая часть альт-мода - достаточно неплохая детализация
хотя я никогда не был фанатом Инферно, к тому из-за того, что он часто попадался в жвачках - он начал даже немного раздражать )

кабина классная. а вот всё что за ней вызывает некоторые сомнения.. :lets_think:

А не слишком-то пухловатые ножки?

годнота!

меня смущает ровно неизменённая кабина в робомоде и укладка ног/рук в альтмоде. это тот случай для меня, когда хочется посмостреть на другие версии (если они будут), чтобы сравнить. :lets_think:

меня смущает ровно неизменённая кабина в робомоде и укладка ног/рук в альтмоде.
я думаю это от того что щаз мы видим детали без окраса. Когда они станут равномерно красными/жёлтыми то границы станут почти незаметны и альтмод будет выглядеть намного более целостным

я думаю это от того что щаз мы видим детали без окраса. Когда они станут равномерно красными/жёлтыми то границы станут почти незаметны и альтмод будет выглядеть намного более целостным

ну будем надеяться, ибо Инферно я хочу заполучить :popcorn:

симпатично

Сначала думал пропустить, а теперь, после Хрома, может и возьму.

Блин... Нравится:facepalm:

а ведь хороши оба:applouse:

может быть одного из двух надо пощупать :lets_think: нужен видеообзор! :idea:

брать! обох, з оглядкою на х-трансботс Данте

Назад
Зверху