Грандиозный Shockwave от Mastermind Creations

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 069
Репутація
2 557
cyclop bot.jpg

cyclop veh.jpg

cyclop prototype.jpg cyclop prototype 2.jpg cyclop prototype 3.jpg
Все больше и больше радуют небольшие компании, выпускающие нелицензионных трансформеров разных видов и размеров. Сейчас на повестке - Шоквейв из вселенной Hearts of Steel от компании Mastermind Creations (раннее мы уже писали о их разработке своей версии Сиксшота). Hearts of Steel - это комикс 2006-го года от IDW, события в котором развивались в альтернативной вселенной G1 - в конце 19-го века. Соответственно, трансформеры превращались в машины эпохи НТР, что подарило нам множество потрясающих и необычных дизайнов наших любимых персонажей. Mastermind Creations уже раннее выпустили такую версию Оптимуса и вот, настала очередь Шоквейва (Mastermind Creations назвали его Cyclops). Как видно из картинок прототипа, игрушка будет большой (соответственно, и стоит будет немало, но кого это волнует). Здесь и здесь можно посмотреть еще фотографии CGI-рендера Шоквейва в режиме робота и режиме парового катера соответственно. Ну что ж, ждем полноценную версию игрушки, релиз которой, к слову намечен уже на грядущий январь. Ура Mastermind Creations!

Вкладення

• cyclop bot.jpg
    cyclop bot.jpg
    88 КБ · Перегляди: 3 780
  • cyclop veh.jpg
    cyclop veh.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 2 500
Re: Грандиозный Шоквейв от Mastermind Creations

пора начинать копить о___________о

кстати нужно кому мож комиксы ерт оф стил на русском?

как по мне - на любителя)))

а по моему очень интересно даже)

Optimus, а что тебе в нем не так? просто интересно

Optimus, а что тебе в нем не так? просто интересно
секунду, я ж не говорю что он не классный)), просто мне больше нравятся Г1 персонажи, представим огромный пароход фиолетового цвета))) - эмо получается)))) шучу, он выглядит внушительно, мне нравятся тф в меру скажем так прокаченые, но мне он с детства запомнился как большая пушка, вот и все

он адуренный,ёпт)
а есть у кого комикс этот?у меня только первые 4 выпуска.

а их больше и не было :(

печально
комикс весьма интересный

ну Infestation 2, про который я уже писал, тоже будет в этой вселенной. то есть, буудт машины НТР + зомби, должно быть достаточно занятно))

Небольшое видео с этим же прототипом:

реально произведение искусства :rolleyes:

Было б круто что б покрасили в его оригинальные цыета, но что б качество краски было как на первых фото)

Выложили тут пару вариантов его окраски:
c03q.jpg

c09finish2.jpg

c042.jpg

второй и третий крутые варианты, конечно :)

Прикольно, но вот как-то не то. Чего-то нехватает. Ему б может добавить блеска как на первой фото, а то в таких цветах уж очень как-то дешево выглядит.

чёрный хром и он будет непобедим)

еще пара фоток:
preview1_1323267898.jpg

preview2_1323267898.jpg

Назад
Зверху