Gold Bug - что лучше взять?

поделитесь размышлениями :)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Не покидает меня мысль обзавестись Голд Багом

на данный момент у меня 2 варианта:

afgoldbug.jpg
и
Gold15_1330327050.jpg

во втором варианте альт-мод конечно не тот, но это для меня практически не имеет значения

если кто поделится какой-то информацией или размышлениями по этому поводу - буду рад

Заранее благодарен за участие в теме)

Description
поделитесь размышлениями :)
Ну я всё ещё не против поделить по братски тот дженерейшен сет. Тебе Гольдбага и Оспинатора, а мне Скидса и Дредвинга.

Ну я всё ещё не против поделить по братски тот дженерейшен сет. Тебе Гольдбага и Оспинатора, а мне Скидса и Дредвинга.

не Борь, как я понял, Серёга хочет более менее "классического, олдового".. так Fu Rai?

Fu Rai мне из показанных больше нравится первый! но к сожалению ни одного в руках не держал :(

да, Егор прав - именно более классический вид Голдбага нужен

Fu Rai, Я,как любитель Такара,взял бы второй вариант,но по аксессуарам первый конечно превосходен. Такаровского держал в руках,а вот другого не довелось,т.ч. могу быть не обьтективен.

А, забыл сказать, что я голдбага буду ждать от Тойворлд :cool:
он там ни разу не классический Mini Cooper Sport Coupe, а ну и что :p:eek::rolleyes:

hyAwBD_1405560371.jpg

nkXZRu_1405560371.jpg

А, забыл сказать, что я голдбага буду ждать от Тойворлд :cool:
он там ни разу не классический Mini Cooper Sport Coupe, а ну и что :p:eek::rolleyes:

вот было бы ОООчень здорово, если бы его сделали именно золотистого цвета - мне безумно именно этот вариант нравится

вот было бы ОООчень здорово, если бы его сделали именно золотистого цвета - мне безумно именно этот вариант нравится

ну вот и не покупай пока ничего! я надеюсь этой зимой будет хороший золотой подарок всем любителям Голдбага (y)

ну вот и не покупай пока ничего! я надеюсь этой зимой будет хороший золотой подарок всем любителям Голдбага (y)

ну был бы хоть намек на цвет
да и именно сейчас не покупаю - я готовлюсь морально, т.к. уже с полгода назад размышлял на эту тему
+ меня еще немного смущает деградация ТВ в цветах покраски - Аурора классно сделан, а следующий (не помню имя, красный) - как -то не прельщает

ну был бы хоть намек на цвет
да и именно сейчас не покупаю - я готовлюсь морально, т.к. уже с полгода назад размышлял на эту тему
+ меня еще немного смущает деградация ТВ в цветах покраски - Аурора классно сделан, а следующий (не помню имя, красный) - как -то не прельщает
Этого, без имени, они даже и не красили.:(
просто красный пластик.. сомнительного (по крайней мере по тактильности) качества.
я очень надеюсь что они одумаются, и все остальные фигурки сделают как надо!
и гриндора дополнительный тираж выпустят! (y)

Этого, без имени, они даже и не красили.:(
просто красный пластик.. сомнительного (по крайней мере по тактильности) качества.
я очень надеюсь что они одумаются, и все остальные фигурки сделают как надо!
и гриндора дополнительный тираж выпустят! (y)

Гриндор есть один нормальный сейчас опять же на чимунмунге - за 99 вроде + шип

Золотой купер спорт?.....сомневаюсь. Всмысле,просто подумайте,спорту не пойдет ведь золотой цвет. Думаю будет черный с британиком на крыше:p

Золотой купер спорт?.....сомневаюсь. Всмысле,просто подумайте,спорту не пойдет ведь золотой цвет. Думаю будет черный с британиком на крыше:p

троль!! :mad:

Добавлено через 1 минуту
Гриндор есть один нормальный сейчас опять же на чимунмунге - за 99 вроде + шип

та кому он нужен за такие деньги? ;)
тем более тойворлд уже показали примеры дополнительного выпуска!
так что я почти спокоен! (y)

Если выбирать между первыми вариантами , то робот моды похожи . По альт модам сложно судить сложно: первый более классический , но второй более современный и подходящий Голдбагу . Стоит также отметить наличие аксессуаров и цены.
Кстати вот обзор на первого неофициального
К сожалению обзор на испанском , но есть обзор того же молда.

потому что ты меня расстраиваешь своими вполне себе логичными доводами :(
Подумай,ты ведь видел куперы с британиком? Они реально классные(y) Думаю никто(и ты в том числе) особо не расстроится заполучив такого красавца на полку. Не?:confused:

Nikich, спасибо!
да, обзоры я уже пересмотрел целую кучу - робот-моды достаточно похожи в деталях
меня пока больше смущает то, что у Артфезер были проблемы с передним колесом - притерало, и со спинками сидушек - наклонены вперед и никак не хотели откидываться в нормальное положение (такие проблемы были точно у их версии Бамбла)

хотелось бы услышать, может кто что знает еще по поводу Аотфезера

кстати, может кому интересен Чип и та херня механическая с руками (ну а мало ли) - думаю некая сумма за них меня бы более склонила в выбору
но это пока размышления на тему

Подумай,ты ведь видел куперы с британиком? Они реально классные(y) Думаю никто(и ты в том числе) особо не расстроится заполучив такого красавца на полку. Не?:confused:

Эта беседа мне нравится! :) её бы за кружечкой кваса (где тут смайлик с кружкой? :mad:)

- с одной стороны я бы хотел голдбага именно "голд", "патамушатру"
- с другой стороны куперы с британиком реально классные и я бы точно от такого не отказался (ты прав)
- с третьей стороны, ламборджини ведь в оригинале офигенный, а вот у тойворлд говно-пластмасса

поэтому пусть не выпендриваются и выпускают золотой цвет! :cool:

Fu Rai, блин беру слова назад по поводу "держал в руках",перепутал модель:facepalm:

кстати, может кому интересен Чип и та херня механическая с руками (ну а мало ли) - думаю некая сумма за них меня бы более склонила в выбору

продаётся тележка!
кому тележку!!?
:D:D

Как только открыл тему сразу подумал: "Серега, бери первого, мне ботаник будет". Но поразкинув.. решил что мне он размером не в тему:D
Каждый по своему крут. Первый более схож альтмодом, второй робомодом))))

Как только открыл тему сразу подумал: "Серега, бери первого, мне ботаник будет". Но поразкинув.. решил что мне он размером не в тему:D
Каждый по своему крут. Первый более схож альтмодом, второй робомодом))))

хм, ну ты подумай все же насчет ботаника, еще ж и хлам механический есть ))

Fu Rai, учитывай что по первому варианту неоднократно отмечались косячные фигурки. Т.е. с ними могут быть (а могут и не быть) проблемы заводского характера. Лично я себе взял бы апгрейд для бамбла и юнайтеда. Выглядит отлично, даже не смотря на более современный дизайн лично я считаю что фигурка идеально отображает внешний вид Голдбага.

Добавлено через 1 минуту
заберу если продавать будешь.

Добавлено через 4 минуты
он там ни разу не классический Mini Cooper Sport Coupe, а ну и что
ну Егоооор, ведь он там ни разу и не Голдбаг... Ну как бы его не крась - визуально кроме головы и цвета не будет ничего общего. Ну просто не могу понять как можно купить такую фигурку. Это как если бы мне показали вертолёт-дрифта (репеинт Скайквейка) и я захотел бы его купить. Абсурд.

ну Егоооор, ведь он там ни разу и не Голдбаг... Ну как бы его не крась - визуально кроме головы и цвета не будет ничего общего. Ну просто не могу понять как можно купить такую фигурку. Это как если бы мне показали вертолёт-дрифта (репеинт Скайквейка) и я захотел бы его купить. Абсурд.

та я знаю, что это не логично :)
вернее всего я возьму и классического и от тойворлд.

Ну просто не могу понять как можно купить такую фигурку
гыыы! А того что он прекрасно выглядит кому-то хватает:)
Кстати сказать, до сих пор цвета троттлботов повторялись довольно точно. Почему возникли сомнения по поводу Голдбага? И тот же британик на крыше(пусть и белой) вполне подошел бы к золотистому кузову

гыыы! А того что он прекрасно выглядит кому-то хватает:)
Кстати сказать, до сих пор цвета троттлботов повторялись довольно точно. Почему возникли сомнения по поводу Голдбага? И тот же британик на крыше(пусть и белой) вполне подошел бы к золотистому кузову

Отличная мысль! буду её придерживаться! (y):cool:

Назад
Зверху