Но злиться, что меня якобы поимели создатели линейки игрушек с MSRP $12.99? Пф, лол.
Ты меня не понял. Меня обламывает что этих персонажей сделали именно в таком виде. Это означает что в другом мы их хрен когда получим. Думаю только если кастомщики родят. Я реально давно хотел нормального Джиаксуса.
Нормального. Хоть по Г2, хоть по IDW. Тут просто разочарование. Я ещё могу начхать на Найтбита - это не такой знаковый для меня персонаж. Но Джиаксус был главным злом в Г2, он же один из основных засранцев в онгоинге. И у огромного кол-ва людей давно зрело желание - дайте нам наконец его фигурку! И вот - выпросили на свою голову...
каких две? около двух десятков уж точно
ну не две - согласен, но подавлящее большинство из них откровенно халявные недоделки. Бамбл, середнячковый Мегз, Блицвинг с кучей косяков в конструкции, Трейлбрейкер который почти похож на себя в комиксе, но с оговоркой "почти", высосанный из пальца Сэндшторм... Сюда можно докинуть линейку FOC, которая на 80% состоит из недобитков с жестью которых приходится мириться, вместо того чтобы любоваться фигурками. Глянь на тему что сам создал - лучшие фигурки 2013 года. Много там их? Спрингер, Мегз, Орион и тройка МП - и то не у всех. Ну Метроплекс ещё шороха наделал, хоть и является прямым отреставрированным Г1. Я согласен - пока нам подкинули много интересного в сравнении с тем затишьем что царило на протяжении года. Но сколько хорошего стаффа нам дал 2010-2011 год? Вспомни? У нас почти половина полки с дженерейшнс родом из того периода. А 2006-2007 года? Сколько красивейших молдов было! И репеинты почти все оправданы. По-настоящему оправданы, а не пришиты сбоку белыми нитками.
Спасибо конечно за новинки производителю. Но порой так и хочется сказать - блеать, лучше не трогать персонажа, чем бросать такой креатив. Лучше бы хреначили репеинтами и ремолдами левых персов, коих в ТФ хоть задом жуй. Но костяк хотя бы создайте приличный...
Добавлено через 2 минуты
ха-ха. не смешно ни разу. как по мне так этот список лишь подтверждает мои слова. 1/3 - добро, 1/3 - эх, ну ладно - сойдёт

, и ещё одна треть - мля, ну зачем?!