Generations 2014: Rattrap, Tankor, Crosscut

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Стараниями @Tformer90 появились изображения из последнего выпуска журнала TFCC. В линейке Generations ожидается пополнение - Рэттреп, Танкор и Кросскат.
Если обновленная версия главного пессимиста среди максималов была ожидаема, то генерал виеконов из весьма недооцененного сериала Beast Machines - большой подарок для фэнов. Ну, а Кросскат - приятный бонус для любителей пре-трансформерских игрушек и эксклюзивов e-HOBBY.

Но злиться, что меня якобы поимели создатели линейки игрушек с MSRP $12.99? Пф, лол.
Ты меня не понял. Меня обламывает что этих персонажей сделали именно в таком виде. Это означает что в другом мы их хрен когда получим. Думаю только если кастомщики родят. Я реально давно хотел нормального Джиаксуса. Нормального. Хоть по Г2, хоть по IDW. Тут просто разочарование. Я ещё могу начхать на Найтбита - это не такой знаковый для меня персонаж. Но Джиаксус был главным злом в Г2, он же один из основных засранцев в онгоинге. И у огромного кол-ва людей давно зрело желание - дайте нам наконец его фигурку! И вот - выпросили на свою голову...
каких две? около двух десятков уж точно
ну не две - согласен, но подавлящее большинство из них откровенно халявные недоделки. Бамбл, середнячковый Мегз, Блицвинг с кучей косяков в конструкции, Трейлбрейкер который почти похож на себя в комиксе, но с оговоркой "почти", высосанный из пальца Сэндшторм... Сюда можно докинуть линейку FOC, которая на 80% состоит из недобитков с жестью которых приходится мириться, вместо того чтобы любоваться фигурками. Глянь на тему что сам создал - лучшие фигурки 2013 года. Много там их? Спрингер, Мегз, Орион и тройка МП - и то не у всех. Ну Метроплекс ещё шороха наделал, хоть и является прямым отреставрированным Г1. Я согласен - пока нам подкинули много интересного в сравнении с тем затишьем что царило на протяжении года. Но сколько хорошего стаффа нам дал 2010-2011 год? Вспомни? У нас почти половина полки с дженерейшнс родом из того периода. А 2006-2007 года? Сколько красивейших молдов было! И репеинты почти все оправданы. По-настоящему оправданы, а не пришиты сбоку белыми нитками.

Спасибо конечно за новинки производителю. Но порой так и хочется сказать - блеать, лучше не трогать персонажа, чем бросать такой креатив. Лучше бы хреначили репеинтами и ремолдами левых персов, коих в ТФ хоть задом жуй. Но костяк хотя бы создайте приличный...

Добавлено через 2 минуты
ха-ха. не смешно ни разу. как по мне так этот список лишь подтверждает мои слова. 1/3 - добро, 1/3 - эх, ну ладно - сойдёт:facepalm:, и ещё одна треть - мля, ну зачем?!

как ты насобирал себе полтысячи трансформеров с таким желанием хаять все подряд - ума не приложу

Nook, ну конечно если брать за "ПОСЛЕДНЕЕ время" целый год,то да,погорячился. Добавлю еще пару штук не более(МП Саудвэйв,Сайдсвайп и Старскрим). Если оооочень сильно притягивать за уши,то десяток со скрипом наберется. Но!.. Я когда постил топ-2013 даже не думал кого предложить,вариантов просто не было,а если для того что бы вспомнить о модели нужно лезть в википедию,значит она(модель) того ни стоила.

Добавлено через 2 минуты
как ты насобирал себе полтысячи трансформеров с таким желанием хаять все подряд - ума не приложу
Все...я под столом...четко,как из снайперки.:D:D:D

ооо, крайне выборочно))) Просто я готов мирится со старыми линейками (за счёт которых в основном и пополняю коллекцию), но в мы сейчас живём в такое время когда качество давно могло догнать колличество, но нет... Даже МП Вилджек мне видится сыроватым

Добавлено через 7 минут
и вдобавок отмечу что не без удовольствия в прошлом году собрал линейку по ТФП (не хватает лишь Юникрона и пары новых предаконов) - почти все фигурки в ней сделаны грамотно и выглядят хорошо. Исключениями будут пожалуй лишь Нокаут (провальный) и Арахния (правда она на 4- тянет всё же).

Варп, ниче, через пару лет будешь собирать и этих дженерейшнс

Варп, ну как бы тема есть
мля, почему каждый раз когда я специально смотрю не постил ли новость кто то - я тупо не нахожу где она. Начинает подзаё что у нас одни новости по дженерейшнс тут, а другие в игрушках:mad: Смотришь в игрушки - она тут. Смотришь сюда - она в игрушках...

мля, почему каждый раз когда я специально смотрю не постил ли новость кто то - я тупо не нахожу где она. Начинает подзаё что у нас одни новости по дженерейшнс тут, а другие в игрушках:mad: Смотришь в игрушки - она тут. Смотришь сюда - она в игрушках...
+1:facepalm:

Назад
Зверху