Generations 2014: Rattrap, Tankor, Crosscut

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Стараниями @Tformer90 появились изображения из последнего выпуска журнала TFCC. В линейке Generations ожидается пополнение - Рэттреп, Танкор и Кросскат.
Если обновленная версия главного пессимиста среди максималов была ожидаема, то генерал виеконов из весьма недооцененного сериала Beast Machines - большой подарок для фэнов. Ну, а Кросскат - приятный бонус для любителей пре-трансформерских игрушек и эксклюзивов e-HOBBY.

уже полтора года продаю стафф в Москве. щаз вот временно подвязал с этим - думаю как поступить с магазом.

Толик, та блин... если мои долгие речи так уж цепляют чьё то желание покупать их, то прилюдно каюсь в этом грехе. на уме ничего подобного не дкржу и вроде не собираюсь народ принуждать. вы сами деньги зарабатывает и распоряжаетесь ими как хотите. короче, если по существу - я не ору "не покупай!!!" я пишу "блях, опять херня!". и такая характеристика это то самое имхо, которое МОЁ.

не люблю такую категоричность. на тех же американских форумах такого нет по отношению к вполне оправданным репеинтам

например? я читаю несколько, ничего там такого не видел. не, ну бывает конечно, но так и количество юзеров несоизмеримо

короче, если по существу - я не ору "не покупай!!!" я пишу "блях, опять херня!". и такая характеристика это то самое имхо, которое МОЁ.
Сорри, но суть не в этом. Ты не пишешь "плохой молд/плохая покраска/т.п.", ты пишешь "опять репейнт, задолбало". И каждый чертов раз кто-то это пишет.
И я не открою тебе что-то новое, если скажу, что такова особенность этой индустрии - в стремлении использовать молд повторно, дабы он свое отработал по полной. Хасбро подошли к этому креативно, делают явно рассчитанную на фанатов отсылку - и все равно кто-то недоволен.
Помнится, ты мне когда-то давно говорил, что репейнты в Г1 не раздражают по той причине, что персонажи разные, а не "сайберфайр бамблби". Репейнт в другого персонажа - ты опять возмущен.

Не поймите меня превратно,но не дай бог нам таких комментариев ,как на их форумах(кто владеет языком и читал,тот поймет).
Нет, не пойму. Зато пока здесь постоянно чувствую совковое категоричное отношение либо "хорошо постарались, батька одобряет", либо "народ обманывают, суки" к капиталистическому хобби.

Ну если тебя ни бесят многочисленные "FULL of AWESOME!!!" и "This is CRAZY STUFF,MAN!!!",то ладно...

Добавлено через 9 минут
здесь постоянно чувствую совковое категоричное отношение либо "хорошо постарались, батька одобряет", либо "народ обманывают, суки" к капиталистическому хобби.
Разумеется,ведь модель либо хороша,либо нет,а как к этому относится каждый решает САМ.

А как насчёт вариантов: неплохо, средне или так себе?
Ой,ну я тебя прошу. Для себя ты всегда решаешь нужна тебе вещь(Хорошая) или нет(плохая).
Ты ведь ни женишся на девушке,которая "неплохо, средне или так себе".

Ой,ну я тебя прошу. Для себя ты всегда решаешь нужна тебе вещь(Хорошая) или нет(плохая).
Ты ведь ни женишся на девушке,которая "неплохо, средне или так себе".

(y) чувак, тебе нужно книжку писать с такими мыслями!!!

Добавлено через 22 секунды
(без сарказма)

если я буду выражать свое негативное отношение к бист ворсам при любом случае то будет ок? не думаю.
так не ты первый)) что плохого в том чтобы высказать своё мнение о чём то так как оно у тебя есть? Мы ведь здесь и впрямь обсуждаем игрушки, при том обсуждаем их оставаясь в рамках адекватности. Всё-таки взрослые мужики, понимаем как себя вести уже... Даже несмотря на то что хобби у нас специфическое. Я ведь надеюсь что высказывания, в том числе и довольно грубые о фигурках или производителе, никто тут на свой счёт не принимает? Исходя из этого не вижу каких то проблем в каких то откровенных реакциях.
на тех же американских форумах такого нет по отношению к вполне оправданным репеинтам
нуууу, тут бы поспорил. Если глянуть обсуждение, которое висит приличное кол-во времени то там можно найти весьма нелестные комментарии. Хотя конечно без мата - это уже наше веяние. Стоит так же отметить что тамошний народ зачастую состоит из комплетистов или скупщиков. А может просто так неравнодушны они к стаффу. В любом случае коентариев типа "scrap!" там хватало всегда. Мне кстати вообще нравится их подход к обсуждению - пишут то что считают нужным, не парясь об условностях. В русскоязычном фандоме такое до сих пор не часто встретишь - свежи в памяти ресурсы где давили "несогласных".
И каждый чертов раз кто-то это пишет.
поверь - не я так ещё кто то напишет;) это в воздухе так сказать:D
я не открою тебе что-то новое, если скажу, что такова особенность этой индустрии - в стремлении использовать молд повторно, дабы он свое отработал по полной. Хасбро подошли к этому креативно, делают явно рассчитанную на фанатов отсылку - и все равно кто-то недоволен.
нет конечно, это всё прекрасно понятно. но нам сейчас выдают "отсылку на отсылку". Вспомни жёлтого ламбора МП. О нём кто то помнит вообще? Этот "персонаж" попал на рынок под шумок, а щаз нам подсунули МП гордо тыча в грудь - мол, смотрите - это же переиздание того самого репеинта которого мало кто помнит, но он был! И этот Кросскат... Ну хоть убейте но не радует. Монотонный, блеклый и пусть он хоть сто раз диаклоновец и ДАЖЕ (ох и ах) был издан у ехобби - мне он ни разу не сдался. Если введут его полноценно в сюжет - посмотрим. Но если это такой же порожняк как и Дредвинг (который регулярно мелькает, но всегда никакой роли не исполняет), как Хойст (который получил свой спотлайт и исчез), как Скайварп (которого аккуратно вновь вводят на "экран"), как Скуп (который болтает с многозначительным видом, но если это обрезать - сюжет не изменится) да даже как Раттрап и Васпинатор которые вылезли из звериной эры в далёком будущем и опять таки если их убрать что потеряет сюжет? Сколько таких персонажей у нас за последнее время появилось которые никаких ключевых ролей не выполняли, но чьи игрухи нам подсунули? Я не против многообразия из действитеьно памятных персонажей. Но доводить до абсурда, а Кросската именно абсурдным считаю - не стоит на мой взгляд.
здесь постоянно чувствую совковое категоричное отношение либо "хорошо постарались, батька одобряет", либо "народ обманывают, суки" к капиталистическому хобби.
а как иначе то?)) выбор так и делается - в пользу чего то и по каким то критериям.

Немногие догадываются о возможности отношения "хорошо, но не в моем вкусе" в супротив "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОМУ ОНО НУЖНО".

комрады, подскажите,
а этот Танкор плох?
он же вроди похож на того, что был в сериале

Хорошо подумав, решил не открывать новую тему для новых порций ремолдов/репеинтов. Короче..
Анонсированы 3 "новые" фигурки - Найтбит, Джиаксус и Вингблейд. Фото есть всего одно и оно весьма хреновое... Джиаксус это ремолд армадовского Старскрима, Найтбит вопреки ожиданиям ремолд не Бамблби, а Джазза. Можно я не буду ничего дальше писать? Вы ведь всё равно знаете что именно я по поводу этого думаю:facepalm:

Да, эти вот - это разочарование :)

А я так надеялся что Джиаксуса как в комиксах сделают, ну или, хотя бы приблизительно похожим:mad: Единственное что заинтересовало - Вингблейд(хотя это только концепт).

не хочется нудить, но чесслово - сделать двух весьма заметных персонажей в виде кривых ремолдов и сделать новый молд для какой то херни, придуманной одним фанатом. Ну как тут пролезает тема с рентабельностью молда я просто не знаю. Ей Богу, словно плевок (далее негатив в грубой форме) - Что, давно хотели нормальную фигурку Джиаксуса? А вот ХУЙ ВАМ! Жрите ремолд. Хотели Найтбита на полку поставить? Думали мы сделаем более похожую на комикс-версию фигурку из Бамблби? Закатайте губу! Не хер тут в предсказания играть, мы один фиг сделаем иначе! Лучше мы вбухаем деньги и ресурсы в абсолютно новый молд размалёнванной никому неизвестной фанатской поделки! Жрите то что даём, свиньи! Не нравится? Да куда вы денетесь?!

Варп, жестко. Но я с тобой солидарен. А насчет размалёнванной никому неизвестной фанатской поделки, я думаю стоит посмотреть что получится.

В последнее время было столько офигенных новых фигурок, что подобные гневные посты смешно читать, ну. Я представлял Джаксуса новым молдом (надеялся на Г2), то, что видно здесь - для меня разочарование. Но злиться, что меня якобы поимели создатели линейки игрушек с MSRP $12.99? Пф, лол.

каких две? около двух десятков уж точно

каких две? около двух десятков уж точно
За ПОСЛЕДНЕЕ время припомню только Megatron и OrionPax. Остальное либо давно выходило либо г....но кромешное(ИМХО). Конечно есть вариант,что я что-то подзабыл.

Назад
Зверху