Generations 2014: Rattrap, Tankor, Crosscut

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Стараниями @Tformer90 появились изображения из последнего выпуска журнала TFCC. В линейке Generations ожидается пополнение - Рэттреп, Танкор и Кросскат.
Если обновленная версия главного пессимиста среди максималов была ожидаема, то генерал виеконов из весьма недооцененного сериала Beast Machines - большой подарок для фэнов. Ну, а Кросскат - приятный бонус для любителей пре-трансформерских игрушек и эксклюзивов e-HOBBY.

Рэттрепа однозначно брать, вместе с Риноксом и Оспинатором. Похоже эти новые БВ получше оригиналов.

Интересно, будет ли Танкор в комиксах? Если бы был, то купил бы однозначно, хотя, может и так куплю. Вот Кросскат точно будет и мне он очень по душе)

К персонажам БВ по прежнему питаю антипатию :(

*пристально вглядывается*
А ведь товарищъ Кресторез - Старсейбер без меча. Дешовый вариант Альтернити?

Stormwind, не пойму, прикалываешься ли. Кросскат был много лет назад эксклюзивом е-Хобби на основе диаклонового Скидса (одного из).

Что-то очередная волна делюксов подкачала. ИМХО конечно же.

Останнє редагування:
Кросската сразу невзлюбил, по одной простой причине - репейнт Скидса(Хабро замотали уже со своими ремолдами/репейнтами); к Танкору, да и вобще к БМ симпатия нулевая. А вот Рэттреп клевый - надо брать, немного обламывает его слишком уж агрессивное выражение морды лица, но в целом хорошо его сделали - смотрится круто.

Кросската сразу невзлюбил, по одной простой причине - репейнт Скидса(Хабро замотали уже со своими ремолдами/репейнтами)
:up: реально задолбали. И щаз вышел анонс МТМТЕ №26 и там просто за уши притянут Кросскат. Блин, ну вот "ту мач"! Ну Дредвинга со скрипом ещё можно было принять, даже несмотря на то что его третий режим ушёл лесом. Но очередной копипаст... Поглядим конечно, но если каким то чудом он ко мне попадёт я оторву от него все пушки и замурую наплечные ракетницы дабы хоть как то дифференцировать его от Скидса.
Танкор мал. Его бы хорошим таким вояджером делать. Ведь в сериале он был самым крупным вехиконом и рядом с ним максималы были обычными животными. В общем тут он вновь в пролёте, хоть в плане цвета хорош. Ну а про остальных уже писал раньше. По разным причинам не горю желанием покупать вообще кого то из этой подборки.

Никто не говорил про то что Танком будет делюксом ,так что мне кажется что он будет вояджером.
П.С. Реттереп очень понравился ,когда появится в продаже постараюсь купить.

Никто не говорил про то что Танком будет делюксом ,так что мне кажется что он будет вояджером.
он будет именно делюксом, потому что анонсировали его в волне делюксов.

вообще не понимаю, на кой черт он нужен, его же нет в комиксах.

та ладно - нет его... Кросската вон как влепили. просто и неожиданно т.к. никто толком не знает кто находится на Лось Лайте и можно шлёпать туда кого угодно.

В смысле "нет",а это тогда что? http://tfwiki.net/mediawiki/images2/f/f2/Cauldron-SmokescreenSmokescreen.jpg
Ну и в мультсериале он был... Другой вопрос зачем эти три модели вовсе?:confused::confused::confused:
в нынешней g1 от idw его нет.

Добавлено через 51 секунду
бля ну вы и взъелись из-за одного репеинта (при чем, очень даже приличного), делать больше нечего что ли? вас разве кто-то заставляет его покупать?

думаю они на этих репеинтах такие деньги делают что в этом плане у них всё ок
если что - я обживаю андроид с местным т9, поэтому приколы вроде Лось Лайта неё моих рук дело

...Танкор мал. Его бы хорошим таким вояджером делать. Ведь в сериале он был самым крупным вехиконом и рядом с ним максималы были обычными животными. В общем тут он вновь в пролёте...

:up::up::up:

А меня вот дико раздражает это введение персонажей Бист Ворс - вселенной, которую я никогда не любил и, наверное, никогда и не буду. Но я же не ору об этом при каждом подходящем и не очень случае.

По-моему, идиотизм возмущаться из-за репейнта, который является прямым оммажем. Абсолютно логичный релиз.

окей. тратить деньги на них не идиотизм, будь по-вашему.

Варп, елки, тебя же никто не принуждает его покупать. Есть люди, которым нравятся отсылки к Диаклонам или е-Хобби, есть те, кто не прочь получить понравившийся молд в нескольких цветах. Есть, в конце концов, целевая аудитория - дети, которой вообще пофиг по большому счету.
Пора бы уже понять, что "не нужно нам" это не "не нужно никому".

Лео, перечитай мой предыдущий пост. Но если уж о детях рассуждать то тут я уже более подкован. Как продавец игрушек могу тебе сказать совершенно точно - детям абсолютно посрать на дженерейшнс и тем более на е-хобби и мифический диаклон. им интересно то что есть в мультиках СЕЙЧАС. Это тупо мода и увлечение, а не осознанное хобби. Я не против - покупайте. Я не препятствую ведь. Меня раздражжает навязчивость с которой нам подсовывают "новый" продукт.

Добавлено через 14 минут
и ещё. у меня складывается впечатление что если я не славлю производителя за очередную хуйню которую он закинул на рынок то позор мне. та ради Бога! вы то поймите меня правильно - мне совершенно похрену на определённую составляющую продукции. Вроде нас никто не обязывал высказывать лишь позитив? С моей стороны действительно глупо выкидыаать бабло на прямые и кривые оммажи, на красивые но никчемные репеинты. я не утверждают что прав в последней инстанции - это просто глас коллекционера который хочет получать и покупать качественный и интересный продукт, а не порожняк. так уж моё желание плохо? - хотите судите, не хотите - не надо. мне как то не холодно не жарко

Да понятно, что у всех свои тараканы.
Согласен с Лео, что ругать продукт, только за его клоновость, наверное неправильно.
Однако и собирать всех клонов, имхо, неразумно.
У меня есть друзья, которые собрали почти всю армаду сикеров и очень этому рады..
я наоборот, вообще не покупаю одинаковые молды. Не вижу в этом никакого смысла.. ну разве что отдать дань G1.
Вот в случае с несчастным Кросскатом, для меня появилась возможность выбора. А скупать всех - да ну в баню.

Варп,подпишусь под каждым твоим словом. Дважды.
PS:погоди-ка,ты продавец...

вот это вы странные, вообще просто. вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать того, кого не хотите. а других упрекать нечего в их желаниях и мотивах.

Назад
Зверху