Generation Toy GT-01 Gravity Builder (Devastator)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Компания Generation Toy представила силуэт своего Девастатора GT-01 Gravity Builder.

27523411d1434459029-generations-toys-gt-01-gravity-builder-devastator.jpg

27523372d1434428644-generations-toys-gt-01-gravity-builder-dev1.jpg

27523375d1434428644-generations-toys-gt-01-gravity-builder-dev4.jpg

27523376d1434428644-generations-toys-gt-01-gravity-builder-dev5.jpg

Пока известно что его высота будет 38 см.

Останнє редагування:
Преордеры на ББТС

Добавлено через 21 минуту
Мне вот интересно у гештальта левая рука будет подниматься, не будет ли ковш мешать?

Хотел уже было написать, выглядит нечетак, достойная альтернатива.. но потом увидел цену )

Ну я не знаю, чем он должен быть так круче, чтобы стоить на 50% дороже ГринДжаинта и на 25% геркулеса....

По фото не понять.

Ну я не знаю, чем он должен быть так круче, чтобы стоить на 50% дороже ГринДжаинта и на 25% геркулеса....
пока получается 650 баксов с учётом шиппинга. Это на 25% дороже Грин Гиганта (и в два раза больше по габаритам замечу) и где то на 10% дороже Гергулеса

извиняюсь, но это на почти 50% дороже ГГ
на чиме он 435 с учетом шипа

извиняюсь, но это на почти 50% дороже ГГ
на чиме он 435 с учетом шипа
И? Он вообщем то настолько то и больше. Состоит из вояджеров судя по всему. А вояджеры от фан-котнтор обычно вокруг 100$ и крутятся.

Pyron,
это касалось вопроса: чем он должен быть круче, чтобы платить на 50% больше
имо, за доп пластик (делюкс <-> вояджер) - для меня не аргумент, мне предпочтительней меньше размер если не в ущерб механике

это касалось вопроса: чем он должен быть круче, чтобы платить на 50% больше
имо, за доп пластик (делюкс <-> вояджер) - для меня не аргумент, мне предпочтительней меньше размер если не в ущерб механике
Для тебя - да, а для цены очень даже аргумент. Ребят я не ратую за высокую цену, и я бы рад был бы если бы сей зверюга стоил 400 баксов, но на данный момент, его цена вполне вписывается в нынешние ценовые реалии фан-контор.

Для тебя - да, а для цены очень даже аргумент. Ребят я не ратую за высокую цену, и я бы рад был бы если бы сей зверюга стоил 400 баксов, но на данный момент, его цена вполне вписывается в нынешние ценовые реалии фан-контор.
прям под каждым словом подпишусь, увы. Разве что я рад был бы если б зверюга стоила не более 200. Да, я еврэй в вопросах покупки стаффа

парни, вопрос /не мой/ звучал "чем он лучше?" чтоб доплачивать
по вашему ответу понятно одно - количеством пластика ))

я так понимаю, что многим именно больший размер нужен, верно?

я так понимаю, что многим именно больший размер нужен, верно?
на робомоды мне относительно пофик, но в этом десе альмоды само то будут под мои размеры!
пошёл собирать деньги. Этих тоже беру! :facepalm:

в сером пластике они похожи на бригаду шахтёров, после забоя :yeah:

красиво

внешне по моему не выигрывает ни у ТФС, ни у Мейктойс

для меня пока что МК в фаворе

Останнє редагування:
годится

дигибеш? оф цвет?
RoadCaesar81, ну как-то не знаю - ну может хоть слово вставишь? ))

Смотрю с кистями они скомуниздили идею МТ )

не купить очень просто...
я вот не куплю... нафиг он нужен ? )

Назад
Зверху