Гендерный вопрос в комиксах IDW

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 413
Репутація
590
Решил вынести эту тему на всеобщее обсуждение) Как вы вообще считаете, правильным ли путем пошли авторы комиксов IDW, когда ввели бесполость трансформеров? Стоило ли это делать?

Как вы относитесь к понятиям Conjunx Endura и Amica Endura (на примерах Ревайнда, Хромодома и других парочек)?

Насколько соотносится с этой политикой введение истинно женских персонажей с планеты Каминус?
 
Rodimus, ты просто душка:happy: Столько интересных тем придумал. Я,к сожалению,ничего по опросу не скажу(слабо подкован). Просто интересно вновь видеть твои посты)))
 
Rodimus, ты просто душка:happy:
ахаха, так меня тут еще не называли)))

Только вот с придумыванием тем я не заморачивался, а просто передрал их с tfw2005) Посчитал, что пора нам оживить общую дискуссию, а то все игрушки, да игрушки...
 
Как вы относитесь к понятиям Conjunx Endura и Amica Endura (на примерах Ревайнда, Хромодома и других парочек)?
Нейтрально с неопределенной долей негатива.
Когда читал "первый сезон" MTMTE - воспринялось как должное. Спрашивается почему бы и нет, такого с ТФ еще не было. Похуже стало, когда эти "отношения" вылезли в другие комиксы о трансформерах и их стало уж слишком много. И да, обилие "однополых" пар как-то напрягает. Уж для приличия могли бы Нотике дать 2ю половинку в лице Брэинсторма, Скидза или Найтбита. Но нет.
Надеюсь, что Робертс в 3м сезоне приключений автоботов-аутистов сделает на эту тематику меньший упор. Или это будет хоть как-то сюжет вперед двигать (привет многоходовочке Гетэвэя).
 
Концепция Conjunx Endura не нравится именно из-за тонны однополых пар. Уж извините меня, но это вызывает у меня мысли о фансервисе для девочек-яойщиц...которые все-таки не ЦА трансформерских комиксов.

Уж для приличия могли бы Нотике дать 2ю половинку в лице Брэинсторма, Скидза или Найтбита.

Во-во... А то все как-то уныло.
 
Стараюсь вообще не слишком очеловечивать персонажей мтмта и относиться к этому как к настоящей крепкой железной дружбе))
О общем, считаю, что не надо приписывать однополые отношения форме жизни, у которой даже нет толком полового разделения. И тогда всё это выглядит вполне мило, и гей-сирена молчит))
 
Как-то не получается относить все это к крепкой мужской дружбе, когда неподалеку бегают персоны очевидно женского пола. В виду эпизодов G1 "В поисках Альфа Триона" и наличия Арси и других периодических фемботов в первом сериале... просто не получается воспринимать всех роботов однополыми. Вообще именно из-за этой толерастии у меня так и не получается как следует полюбить IDW. Когда я вижу Циклонуса таким... ну... вы понимаете... у меня происходит разрыв шаблона. Лишнее это, ой какое оно лишнее всё-таки.
 
Назад
Зверху