GCreation GDW01 - IDW Masterpiece Optimus Prime

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания GCreation начинает свою новую линию ( дизайн IDW ) показав лидера автоботов - GDW01 Optimus Prime.

attachment.php

дигибеш​

27567918d1454935860-gcreation-gdw01-optimus-prime-gcreation01.jpg

27567919d1454935860-gcreation-gdw01-optimus-prime-gcreation02.jpg

Re: GCreation GDW01 Optimus Prime

Аналог Ориона? Ну посмотрим. Лучше бы они сделали более современный молд.

Re: GCreaton GDW02 Prowl

чувсвтую, пора паковать Ориона :yeah:

чувсвтую, пора паковать Ориона
в гроб. или на продажу. Впрочем давно пора - не такой уж и вариант то был, особенно с анонсом апгрейд китов для комбайнёра Оптимуса.

в гроб. или на продажу. Впрочем давно пора - не такой уж и вариант то был, особенно с анонсом апгрейд китов для комбайнёра Оптимуса.

ты знаешь...
я бы не сказал, что апгруйды смогут скрыть тот шлак на спине (пузо и голову комбайнера)
но тут опять же размер: Орин "в тему", а вот ЖК в размере МП - ну хз куда его стаить - место то все меньше и меньше
*по-прежнему очкую по поводу Скорпонока/Пандинуса*

ты знаешь...
я бы не сказал, что апгруйды смогут скрыть тот шлак на спине (пузо и голову комбайнера)
я в Москве накопал подешёвке белого опыча чисто под обвес Новы. Могу сказать что фигурка в целом неплохая и всё лишнее с неё снять дело пяти минут. Горб на спине убирается тупым выбиванием стержней в креплениях, а наджопник снимается просто так. Голова комбайнера соответственно тоже элементарно снимается с шарнира. В итоге получается "чистая" спина, но даже если и не убирать ничего то этот горб не выглядит убого вживую. По сути я лишь поджопник отцепил и голову. Хз на что бутут крепится крылья Новы, поэтому пока ничего кардинального выпиливать не хочу
но тут опять же размер: Орин "в тему", а вот ЖК в размере МП
Орион тоже излишне крупный. И увы с апргейдами комбайнер таким же станет. Куда ставить хз - думаю что рано или поздно народ вынужден будет прийти к выбору одной линейки и как бы вообще всё, без исключений типа "ой, вот это красиво - тоже куплю". Красивого будет дохрена и сколько не фильтруй таким макаром - через несколько лет опять в эту стену упрёмся

/автотренінг/ він мені не треба, він мені не треба, він мені не треба

странно, прототип дуже схожий на рендер від Г-кріейшен
може компанія просто провела ребрендінг?

мля я уже не могу...
надо передохнуть чуток

У г криэйшнс получился самый канон и рост в тему.

ТВ Орион н-н-нада?

В нем нет смысла.

Робот Режим Высота: 24см
Материалы: ABS, POM, Diecast, Резина.
Diecast части преимущественно в ногах.
Может соединиться с Шедевр Optimus Prime Trailer

Эй! Китайцы! Вы меня разозлили не на шутку! А ну, верните нашему Кайзеру аккаунт! :mad:

словно за уши взяли и за ноги и каааак потянууууули

ойнє. слєдующій

напомнило:rofl:
4082385304_c2a24dc6e1_o.jpg

Назад
Зверху