Gcreation GDW-03 (Sixshot)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Новый проект от 3rd party компании Gcreation. Вашему вниманию уникальный трансформер, имеющий возможность превращаться в 6 разных трансформ. GDW-03 (Sixshot).

b92e2019gw1f91hk7b6gmj21hf0w0q9z-jpg.27628866

b92e2019gw1f91hk7b6gmj21hf0w0q9z_light_zpsalyzziln.jpg

у меня деэжавю?

чем он лучше ммс? :lets_think:

Chrome, ничем не лучше. Но это еще один вариант. По сути, он его повторяет, но внешний вид у него более правильный.
Владельцы Хексатрона, скорее всего, не купят.

ну, лично я менять не настроен: да, новые, хоть и на стадии прототипа, но уже видно, что более гладкие, шоу-лайк и тп
но это такой же случай, как и с Маниякингом - вариант под названием "мне достаточно моего"
при этом есть восхищение новыми вариантами

Chrome, ничем не лучше. Но это еще один вариант. По сути, он его повторяет, но внешний вид у него более правильный.

да и я этого врядли.
вот тот второй, новый - он уже в вишлисте :lol:

альтмоды выглядят весьма аккуратными + у этого есть хорошая и красивая заполненность панелей разной расшивочкой.

автомобильчик совершенно не каноничен, но просто охрененен при этом (поэтому насрать). А гусеницы и колёса просто офигительные. Это то чего не хватает ФансТойсам и прочим.

Добавлено через 2 минуты
думаю что если б не взял своего дэикса то совершенно точно взял бы этого красавца

Просто офигителен! Я таких классных вариаций Сиксшота давно не видел (но может что-то и пропустил)! Очень хорошая детализация и интересное строение всех шести альтмодов. Круть!:up:

Классный, но, по-моему, он пониже должен быть

Классный, но, по-моему, он пониже должен быть
А вот фиг знает. Он вроде одного роста с ДаркШэдоу и Тарном,а они высокие. Хотя и Мегз не маленький:lets_think: Это из того,что помню по комиксам IDW.

Как обладатель Овера скажу, Тарн ему по плечо.

блин, ну Сиксшот размером с Карнифекса - это очень соблазнительно на самом деле. Потому что то что Сиксшот от ММС намного ниже Карнифекса меня всегда смущает на своей полке)

Fuuma-01.jpg

Fuuma-02.jpg

Fuuma-03.jpg

Fuuma-04.jpg

Fuuma-05.jpg

Fuuma-06.jpg

Fuuma-07.jpg

Fuuma-08.jpg

Fuuma-09.jpg

Fuuma-10.jpg

Fuuma-11.jpg

Fuuma-12.jpg