GaussGunner
Dinobot
Новостями могу заняться я, но увы, сейчас новостей нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо, не надоНовостями могу заняться я, но увы, сейчас новостей нету.
спасибо, не надо
да, необходимо добавить - если что то готов впрячся в сменный график. Но мне необходим будет инструктаж по работе, ссылкам и т.п. Будете смеятся но я сам часто не знаю где что искать.
Добавлено через 4 минуты
я б так не сказал. Для поиска мы весьма неслабо накручиваем форуму статистику. Каждый серьёзный текст тут это + для поисковой машины (если я правильно понял то что мне объясняли когда мой магаз делали). В гугле мы есть - надо просто запрос уточнить. По запросу "трансформеры" вообще ИМХО никто не ищет. А так - наши картинки уже на первом экране поиска.
наоборот, все отлично.
это я могу гарантировать - такого что он внезапно сольется и закроется - не будет.
ресурс успешно раскручивается своим чередом и людей заходит достаточно, другой вопрос - что активность проявлять никто не хочет.
Добавлено через 4 минуты
тема про новый mtmte - 6 ответов. о чем вообще говорить
ага, тирд-пати блять
в разделе Toys. на новости не тянут оформлением и грамотностью
GaussGunner, да одно твое "Возможно тирд пати его зделает" на данный момент ставит крест на твоей должности новостника.
GaussGunner, "зделает", "ексклюзив", "буд-то", непонятные скачки регистра и отсутствие пунктуации - то, что первым бросилось в глаза.
Заметил, ну да. Ты все новости будешь постфактум подтачивать?
Ну и твой подход к транслитерации уже обсудили. Тот же "Ге-Мейд" чего стоит.
Ну ты тупо не понимаешь, что тебе пишут постоянно. Два последний предложения прочитай еще раз, это одна мысль.
АААААААААААААААА!!!!!! млях, уже 20 минут слежу за этой перепиской и больше я не выдержу! Макс, прекращай, честное слово - до смешного дошло уже. Блин, ты ведь и сам помнишь что тебе в ВК писали по поводу грамотности - тут те же грабли. Зачем оспаривать то что по факту есть? Ты сначала, перед тем как новость писать, всё проверь, сделай нормально а потом уже пости. Неужто для тебя скорость важнее?? Ты сам то хоть понимаешь что новости уходят на главную страницу САЙТА а не ФОРУМА и там это становится обложкой, лицом ресурса. И видеть там этот беспредел слепленный на скорую руку равносильно приговору. Ты хоть раз видел некачественно оформленные новости на зарубежных ресурсах? Я - нет. Так что давай не будь первонахом, делай как правильно и принимай критику адекватно когда тебе что то советуют.они стают ярче от этого.
Nook, напомню что было такое предложение от меня. Никакой реакции на него не последовало.одно решение которое многих заставит усмехнутся. Работа по расписанию. В прямом смысле - смены. Составляем график того кто и когда заступает - в эти периоды человек берёт на себя ответственность за форум, за его наполнение и модерацию. Таким образом можно будет равномерно распределить нагрузку и не парить мозг.
Т.е. как бы это возможно не прозвучало бредово или глупо но иного варианта мне в голову не приходит.
Касаемо комиксов - Толик, я даже понятия не имею откуда ты их вообще берёшь... Я скока не лазаю по сейберу и тф2005 в новостях но ни разу не смог найти ссылку по которой его реально скачать. если раскроешь свой тайник - постараюсь впрячся. Сам в последнее время жду выхода каждого выпуска - не пропущу момент.
Лучше никаких - чем оформленные так. Это текстики уровня паблика вконтакте.Нормально я делаю новости, и грамотно так же. А кто по твоему ещё будет делать новости?
альтруизм и работа по расписанию - понятия несовместимые.Nook, напомню что было такое предложение от меня. Никакой реакции на него не последовало.
это вообще была первоапрельская шуткаДаже новость Вольверина переместил!
лол)
твоя новость неграмотная и неинтересная! кому у нас вообще хочется знать о японских рипеинтах, тем более, даже без фотографий! или тот же магнификус? это кого-то интересует разве сильно? что-то я не думаю.
вон там ты написал про новый проект от Перфект Эффект - нормально.
это вообще была первоапрельская шутка
Добавлено через 1 минуту
проверяй то, что пишешь в ворде каком-нибудь. хотя бы