GaussGunner и его новости

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Новостями могу заняться я, но увы, сейчас новостей нету.

Re: Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

да, необходимо добавить - если что то готов впрячся в сменный график. Но мне необходим будет инструктаж по работе, ссылкам и т.п. Будете смеятся но я сам часто не знаю где что искать.

Добавлено через 4 минуты

я б так не сказал. Для поиска мы весьма неслабо накручиваем форуму статистику. Каждый серьёзный текст тут это + для поисковой машины (если я правильно понял то что мне объясняли когда мой магаз делали). В гугле мы есть - надо просто запрос уточнить. По запросу "трансформеры" вообще ИМХО никто не ищет. А так - наши картинки уже на первом экране поиска.

Новость зделана.

наоборот, все отлично.

это я могу гарантировать - такого что он внезапно сольется и закроется - не будет.

ресурс успешно раскручивается своим чередом и людей заходит достаточно, другой вопрос - что активность проявлять никто не хочет.

Добавлено через 4 минуты
тема про новый mtmte - 6 ответов. о чем вообще говорить

Только что создал новость, обсуждайте.

ага, тирд-пати блять

это ты пишешь "тирд-пати", а 3rd - никак не тирд. у меня в печенках уже сидит подобное написание разнообразных слов. не знаешь, как написать нормально - пиши на английском

Ещё одну новость создал.

Без обид, но на главной-то странице надо как-то более внимательно относиться к орфографии, имхо.

Нуууук! Ты зачем мои посты удалил?

в разделе Toys. на новости не тянут оформлением и грамотностью

Ладно, думаю, все должно быть нормально)

в разделе Toys. на новости не тянут оформлением и грамотностью

Нормально я делаю новости, и грамотно так же. А кто по твоему ещё будет делать новости?

GaussGunner, да одно твое "Возможно тирд пати его зделает" на данный момент ставит крест на твоей должности новостника.

GaussGunner, да одно твое "Возможно тирд пати его зделает" на данный момент ставит крест на твоей должности новостника.

Да вы что сума сошли с этим словом!!! А мне что "сёрд" говорить!! Нет уж, я этого не позволю чтобы из-за одного слова я не мог постить новости!

GaussGunner, "зделает", "ексклюзив", "буд-то", непонятные скачки регистра и отсутствие пунктуации - то, что первым бросилось в глаза.

GaussGunner, "зделает", "ексклюзив", "буд-то", непонятные скачки регистра и отсутствие пунктуации - то, что первым бросилось в глаза.

Я уже увидел эти ошибки и начал исправлять их.

Заметил, ну да. :facepalm: Ты все новости будешь постфактум подтачивать?
Ну и твой подход к транслитерации уже обсудили. Тот же "Ге-Мейд" чего стоит.

Заметил, ну да. :facepalm: Ты все новости будешь постфактум подтачивать?
Ну и твой подход к транслитерации уже обсудили. Тот же "Ге-Мейд" чего стоит.

А ты подумай, как Магнификусу без него? Это же всё равно что иметь кусок Метроплекса.

Ну ты тупо не понимаешь, что тебе пишут постоянно. Два последний предложения прочитай еще раз, это одна мысль.

Ну ты тупо не понимаешь, что тебе пишут постоянно. Два последний предложения прочитай еще раз, это одна мысль.

Да я буду подтачивать новости информацией, они стают ярче от этого.

они стают ярче от этого.
АААААААААААААААА!!!!!! млях, уже 20 минут слежу за этой перепиской и больше я не выдержу! Макс, прекращай, честное слово - до смешного дошло уже. Блин, ты ведь и сам помнишь что тебе в ВК писали по поводу грамотности - тут те же грабли. Зачем оспаривать то что по факту есть? Ты сначала, перед тем как новость писать, всё проверь, сделай нормально а потом уже пости. Неужто для тебя скорость важнее?? Ты сам то хоть понимаешь что новости уходят на главную страницу САЙТА а не ФОРУМА и там это становится обложкой, лицом ресурса. И видеть там этот беспредел слепленный на скорую руку равносильно приговору. Ты хоть раз видел некачественно оформленные новости на зарубежных ресурсах? Я - нет. Так что давай не будь первонахом, делай как правильно и принимай критику адекватно когда тебе что то советуют.

Добавлено через 7 минут
одно решение которое многих заставит усмехнутся. Работа по расписанию. В прямом смысле - смены. Составляем график того кто и когда заступает - в эти периоды человек берёт на себя ответственность за форум, за его наполнение и модерацию. Таким образом можно будет равномерно распределить нагрузку и не парить мозг.

Т.е. как бы это возможно не прозвучало бредово или глупо но иного варианта мне в голову не приходит.

Касаемо комиксов - Толик, я даже понятия не имею откуда ты их вообще берёшь... Я скока не лазаю по сейберу и тф2005 в новостях но ни разу не смог найти ссылку по которой его реально скачать. если раскроешь свой тайник - постараюсь впрячся. Сам в последнее время жду выхода каждого выпуска - не пропущу момент.
Nook, напомню что было такое предложение от меня. Никакой реакции на него не последовало.

Нормально я делаю новости, и грамотно так же. А кто по твоему ещё будет делать новости?
Лучше никаких - чем оформленные так. Это текстики уровня паблика вконтакте.
Nook, напомню что было такое предложение от меня. Никакой реакции на него не последовало.
альтруизм и работа по расписанию - понятия несовместимые.

Nook, альтруист ты наш)) Тебе нужно чтобы работа выполнялась или чтоб она хорошим словом называлась? По большому счёту то что я предлагаю и есть некая форма альтруизма. Все кто подпишется ничего кроме морального удовлетворения не получат. К тому же я ведь предлагаю впрячся в форум а не в разгрузку вагонов. Если будет несколько человек то уже можно смело ставить график день через два/три по пару часов в смене. За это вечернее время можно сделать уйму всего. Два часа раз в три дня думаю никого сильно не перенапрягут.
В общем смотри сам - на мой взгляд данное предложение способно решить ситуацию с твоим перенапрягом, обеспечить стабильное обновление форума и заодно в умереных дозах расшевелить народ.

в чем проблема, если кто-то хочет - брать и делать? глупости какие-то

Nook, зачем мои новости переместил? Ошибок "не знаю, шлифовал на ошибки, не нашёл", жалоб нету, оформление нормальное.

Нук блин, тебе что делать нечего что ты мои новости перемещаешь? Или только себя хочешь выставить звездой в постинге новостей? Даже новость Вольверина переместил!

лол)
твоя новость неграмотная и неинтересная! кому у нас вообще хочется знать о японских рипеинтах, тем более, даже без фотографий! или тот же магнификус? это кого-то интересует разве сильно? что-то я не думаю.
вон там ты написал про новый проект от Перфект Эффект - нормально.
Даже новость Вольверина переместил!
это вообще была первоапрельская шутка :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
проверяй то, что пишешь в ворде каком-нибудь. хотя бы

лол)
твоя новость неграмотная и неинтересная! кому у нас вообще хочется знать о японских рипеинтах, тем более, даже без фотографий! или тот же магнификус? это кого-то интересует разве сильно? что-то я не думаю.
вон там ты написал про новый проект от Перфект Эффект - нормально.

это вообще была первоапрельская шутка :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
проверяй то, что пишешь в ворде каком-нибудь. хотя бы

Когда картинки будут я обязательно их добавлю в тему. А говорится не только о рипеинтах а о новых фигурках от ТАКАРы и ремолдах. Новость вполне грамотна и интересна если понять о чём она.
Про новость Вольверина: Это не шутка, "X-Transbot" занимается над его созданием, но пока от них никаких новостей.

Назад
Зверху