Garatron G.O.D.-02 Galaxy Demolishor (Unicron)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Итак !
3rd party компания GARATRON показала изображения своего второго проекта .
Это повелитель вселенной Unicron - Galaxy Demolishor.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

та ну, при таком размере такое говнище
оф и то лучше выглядит в робот моде (говорю сейчас не о дизайне самого робота, а о куче кибла, да какое - КИБЛИЩА прям :facepalm:)
по-моему, некоторые малыши от Айрон Фектори/ДХ9 имеют намного лучше механику

та ну, при таком размере такое говнище
оф и то лучше выглядит в робот моде (говорю сейчас не о дизайне самого робота, а о куче кибла, да какое - КИБЛИЩА прям :facepalm:)
по-моему, некоторые малыши от Айрон Фектори/ДХ9 имеют намного лучше механику

+1. Вообще не айс.

честно, вот максимум дал бы за такое долларов 20, и уже прям спортивный интерес вызывает вопрос цены - 100? 200?

Черепашка какая то и совсем не ниндзя.

Черепашка какая то и совсем не ниндзя.

Мда...если не ошибаюсь, то это вроде бы основано на Юникроне из Beast Wars Neo.
Ну шелформер он еще тот. Видимо, незря его не выпустили дальше прототипа.

тут у людей бугурт по поводу того, что казачок засланный

12645230_186717008356789_3263472758259745424_n.jpg

Добавлено через 51 секунду
хотя, мне пофиг

Бэкпээээээээээээээээээээээээээээээээээээк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Напоминает киндер-сюрприз-трансформер....

reDDog, на последнем фото не он. Хотя, по его прототипу должны делать. Вид сзади - офигенный. Один из худших видов сзади :lol:

Я стесняюсь спросить, это под МП? Если да, то у нас тут фейл года.

лол, вот у вас бомбит))) Это Юникрон которого хотели бы себе в коллекцию многие уберсолдаттен. Олсо, я тоже. Это не мастерпис и не какая то там хренота - это Юникрон из японского сериала по Бист Варс, как верно подсказал MC_Blazemaster. Прототип так и не дошёл до релиза вместе с линейкой Транстех и несколькими альтернаторсами. То было сложное время когда бюджет оказался исчерпан а ничего подогревающего интерес покупателя не вышло. Очень годные проекты так и остались на бумаге или в виде дичайше редких прототипов. То что щаз решили воскресить этот молд лично я считаю праздником.

Останнє редагування:
лол, вот вас бомбит))) Это Юникрон которого хотели бы себе в коллекцию многие уберсолдаттен. Олсо, я тоже. Это не мастерпис и не какая то там хренота - это Юникрон из японского сериала по Бист Варс, как верно подсказал MC_Blazemaster. Прототип так и не дошёл до релиза вместе с линейкой Транстех и несколькими альтернаторсами. То было сложное время когда бюджет оказался исчерпан а ничего подогревающего интерес покупателя не вышло. Очень годные проекты так и остались на бумаге или в виде дичайше редких прототипов. То что щаз решили воскресить этот молд лично я считаю праздником.

Есть вещи, которым лучше бы оставаться забытыми.

лол, вот вас бомбит)))
а с чего ты так решил? )
или уже любой каммент негатива - это прям "бомбит"?
просто каждый высказал мнение о том, что это полный шлак и выпускать такое убожество сейчас - расчет на единичные продажи, стоит ли он того? ведь деньги попросят немалые

Кстати, правильно говорить "у вас бомбит" :clever:
Мне тоже однажды указали на эту ошибку.

Хэй, чего так все переполошились из-за киббла? Возьмите практически любого Юникрона - это робот, засыпающий в позе эмбриона внутри зубастой планеты. Иногда в альт-формировании участвуют ноги (не напоминать про эксклюзив от Macdonalds). Фигурка нравится. Эти парни из G.O.D. меня всё больше и больше заинтересовывают.

Варп, будешь своего менять?

Назад
Зверху