Fu Rai's Transformers collection

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
P1460162.jpg

На самом деле, начал собирать активно трансформеров (после лет 17 затишья) лишь с января 2013 года, когда получил подарок - Оптимус Прайм МП-10 - радости было как у десятилетнего ребенка)).
Ну вот с того момента прошло время и коллекция немного разрослась и, естественно, еще в процессе роста

Masterpiece: Optimus Prime MP-10, Soundwave MP-13 + Laserbeak, Buzzsaw, Ravage, Rumble & Frenzy, Kremzik, Wheeljack MP-20, Sideswipe MP-12, Ratbat KO, Starsaber MP-24, MP-21G Bumblebee G2, MP-25 Tracks, MP-29 Masterpiece Destron Laserwave (Shockwave), MP-36 Destron Leader MEGATRON

Voyager Class: Leo Prime AM-28, Springer Generations, Grimlock Age Of Extinction, Optimus Prime TFP Dark Guard + DW-TP08 SKY BREAKER(Purple), Sky-Byte Generations, Optimus Prime Age Of Extinction evasion mode, Bulkhead TFP FE, TFP Dreadwing

Deluxe Class: Bumblebee DOTM Mechtech, Orion Pax & Megatronus, Warpath Generations, Skystalker Beast Hunters, Optimus Prime UN-01, Jazz UN-12, Optimus Primal UN-30, Hound Henkei, Vehicon TF Prime RID, Arcee TFP FE, Brawl FOC, High Score 100, Meantime, Wreck-Gar RTS, Darkside Megatron UNITED Tokyo Toy Show Exclusive, Roadbuster Universe, Soundwave TF Prime RID, Waspinator TG-30, Generations Scoop, TAV-37 Megatronus, TAV36 Fracture, ROTF Sideswipe, TR Twinferno, LG49 Targetmaster Triggerhappy, POTP Dreadwind

G1: Jazz G1 Reissue Collection 01, Insecticons (Bombshell, Kickback, Shrapnel)

G2: Dreadwing & Smokescreen, Powerdive, Gearhead (1995) Go-Bots

Scout Class: Breacher, Windcharger RTS, Tailpipe DOTM HA, Divebomb energon terrorcon, TAV32 Rumble & Frenzy

Legends/Legion/EZ/Commander Class: Ironhide DOTM, Optimus Prime Commander, Predaking Beast Hunters,Optimus Prime Movie, Optimus Prime, Soundwave ROTF, Optimus Prime TG-24, TG-28 Megatron, Chop Shop CW, Viper CW, Skyquake EZ-18, Dreadwing EZ-12, Blackout, Hatchet DOTM, Cosmos & Payload, Jet Vehicon EG10 + Ace Vehicon BH + Air Vehicon TFP, Optimus Prime RiD, Steeljaw RID, Fixit RID, Underbite RID, CW Blackjack, LG-29 Wheelie and Goshooter, LG-24 Shockwave and Cancer, LG48 Brawn (Gong) & Repugnus

Robot Masters: RM-15 Star Saber, RM-16 Victory Leo

Arms Microns: AMW-04, Megatron cannon, Optimus Prime Blaster, Vector Oracle, AM-01 Prime gun, Blazemaster, L.P.

Mini-Cons: Grindor, Overbite, Drivetrain, Shockwave, Tankor

RID Spy Changers: Mirage, Optimus Prime, R.E.V.

Alternity: Optimus Prime Super GT 01 Nissan Skyline

Device Label: Tigatron

Sentinel: Ultra Magnus HLJ Exclusive (Convoy Pen)

Sushi Sentai Schallyder: S01 Toromaru

3-rd party:
- Action Toys: MR-02 Rod Drill
- AOFENG: AFT-07 Saint Titanium
- BadCube: OTS-04 Warrior WARDOG
- Corbot V: CV-002 Final Armageddon MUGGER
- DX-09: DX9-D04 Armor (Amor) Set, X05 Tyrant, X01 Speedoo, X-04 Plague
- FP: Blesser, TFX-05 Sidearm, CA-02 Flameblast, CA-03 Thundershred, CA-04 Stormbomb, CA-05 Backfiery, CA-06 Blockade, CA-07 Teardown, CA-08 Plunder, X-01 Chromedome, X-02 Weirdwolf, X-03 Smart Robin, X-04 Sigma L, X-08 Crox, Crossfire 02SP Explorer & Munitioner, X-10 Browning II, LER-04 DX Severo (w/ Kottav & Pottao)
- Fans Toys: FT-12 Grenadier (Gray Chest), FT-13 Mercenary, FT-14 Forager, FT-15 Willis, FT-27 Spindrift
- iGear: MW-09 Tubes
- Impossible Toys: Quint 02 Quintesson Scientist
- Iron Factory: IF-EX02 Turrets & Manacle, IF-EX05 Windsaber, IF-EX04 City Commander, IF-EX11 EvilLord, EX-03 SPECIAL - Scouts & Sniper: Microscope, Rogue, Tracker, EX-15 Soul Reaper, IF EX-16 Pink Assassin, IF-EX19 Shadow Tengu
- Kabaya: Deathsaurus, Fortress Maximus
- KFC: CST-D01 Overslay, CST-D02 Haymaker, CST-01J The Justice Rhinohorn, CST-02J Justice Ironpaw, CST-03 B-Box, CST-04 BirdBomber, CST-05J Slamtank, CST-06J Jetdancer, CST-08 Fader, CST-09 Rover, CST-13 Remix, Convention Exclusive Scorpinator, Citizen Stack + SXS head upgrade kit
- Maketoys: Trash-Talk, Mech Manga Series Rear-End, MTRM-08 Despotron
- MMC: KM-03X Mirrorverse Cyclops, Reformatted R-01 Terminus Hexatron, R12 Cynicus Investigator, R-9 Eupatorium, R-14 Commotus, R-07 Felisaber, R-11 Seraphicus Prominon, R-19 Kultur, R-27 Calidus, KM-05 Screecher
- PE: 11 SFX SCOUTING FORCE, DX03 WARDEN, PE-DX05 Leonidas, PE-10X Shadow Bat 2012 Convention Exclusive[/I]
- Planet X: PX-08 Asclepius
- TFC: Targetroids Optiaim & Megashoton
- TW: TW-T05 Shinebug, TW-T01 Grind Rod, TW-T02 Aurora
- Unique Toys: G-02 Sharky, Mania King Vintage Color Version, YM-01 Palm Collection TOM & JERRY, YM-02 SCHUNCK & BETTA, YM-03 Blue Cat & Naughty, R-01 Peru Kill
- WST: Dinobots (Grimlock, Slag, Sludge, Snarl, Swoop)
- Warbotron: WB-03F Master (Grimlock model kit)

.

Останнє редагування:
Re: Fu Rai's Transformers Collection

Отличное пополнение замечательной коллекции. Поздравляю!!!

1. Энергоновые кубы в Г1 вроде были розовые? и для ледженсов надо бы поменьше. Я тут в одном магазине присмотрел кубики(то ли на бусы то ли куда еще) с гранями где-то по 5-7мм, только есть голубые и фиолетовые...
2. Скажи рефлектор какой по размеру, ато мой КО вроде громадный
3. что это за Мегатрон? он трансформер или просто фигурка?

спасибо!
1) я бы назвал тот цвет розово-фиолетовым
таких конечно не найти идентичных с таким свечением - кто-то делает подобные с подсветкой внутри, но мне как-то эти рельно приглянулиь с их идеальным гранением ))
2) честно, есче не сравнивал, по ощущениям рост с леджендов (Nook точно знает, у него они уже со стажем, да еще и не один комплект вроди)
3) смотри выше в теме - это таргетмастер от TFC, я еще хочу такого Родимуса и Старскрима купить (если Мегатрон и такой же Оптимус интересен, комплектом все дешевле идут)

о блин, тоже очень хочу эти кубы. там на фотке так и есть - один не такой как все) шикарно смотрятся.

рост каждого из трансформеров у рефлектора - около 6см, они потрясающие и я всех им рекомендую

о блин, тоже очень хочу эти кубы. там на фотке так и есть - один не такой как все) шикарно смотрятся.

рост каждого из трансформеров у рефлектора - около 6см, они потрясающие и я всех им рекомендую

ага, кубы в самый раз для делюксов;
а у Рефлектора еще класная фишка в том, что куча аксесуаров, которые могут комбинироваться в безумных, как для игрушки таких размеров, комбинациях

пора добавить немного обновок - накопилось за последние месяца полтора, никак не мог уделить внимания на фотосесию
вообщем, приступимс...
Prime Beast Hunters Commander Class Predaking Predacon Overlord - фигурка интересная, несложная, но при этом неплохая уменьшенная интерпритация, мне ужасно не нравится хвост-оружие - как оружие - неплохо, но как хвост :facepalm:
короче... буду переделывать

Вкладення

• Predaking 1.jpg
    Predaking 1.jpg
    67.8 КБ · Перегляди: 667
  • Predaking 2.jpg
    Predaking 2.jpg
    100.9 КБ · Перегляди: 997

Generations Voyager Class Autobot Springer
этого парня знают уже наверное все, обзоров и дискуссий было немало
не очень люблю вояджеров, но этот один из тех немногих, которые мне понравились
этот чел вроде как более поджарое воплощение мощного парня из мувика 86 года
единственное: в режиме авто - мне не очень удалось все нормально "запеговать" в передней части, и поэтому кабина+капот как-то выглядят неочень, а вертолет - по-моему отлично сделан

Вкладення

• Springer.jpg
    Springer.jpg
    83 КБ · Перегляди: 783

еще один парень, о котором наверное уже все успели подзабыть
United UN18 Wreck-Gar
делюкс перекрашен в просто афигенный металлик (на фото плоховато это передалось, фотик - псевдозеркало, настройками нет времени заниматься)
посла покупки этого трансформера понял, что теперь буду переплачивать, но покупать по возможности эту серию роботов

Вкладення

• Wreck-Gar.jpg
    Wreck-Gar.jpg
    90.8 КБ · Перегляди: 698

аж ні разу)
він по коміксу, тому фу-фу-фу, ВИКИНЬ ЙОГО))))

ха-ха-ха
я так и хотел написать, что по комиксу, но подумал, что кто-то все равно поправит :up:
да, я знаю это
но мне все равно он напоминает G1, а поскольку FP уж слишком дорогой, я взял этого
+ мне нравится механика трансформации, а также реально шикарный зеленый цвет ))
если бы только рост был с делюкс...

и последний на сегодня
Prime AM-28 Leo Prime
эту фигурку хотел купить уже с полгода, но цена в почти полсотни долларов кусалась
вот, за 25 - совсем другое дело ))
я один из тех, кому нравиться именно техноорганика (но без слюней и шерсти на металле)))
лицо у этого персонажа чем-то смахивает на Альфа Триона )), имхо
артикуляция в альт-моде немного хромает, в робот-моде - все намного лучше
в комплекте идут наклейки - не люблю их лепить, да и вообще хочу его немного покастомить,
с ним еще идет миникон-меч, тоже подкрашу и выложу потом фотки
to be continued...

Вкладення

• Leo Prime 1.jpg
    Leo Prime 1.jpg
    83.6 КБ · Перегляди: 915
  • Leo Prime 2.jpg
    Leo Prime 2.jpg
    95.8 КБ · Перегляди: 647
  • Leo Prime 3.jpg
    Leo Prime 3.jpg
    83.4 КБ · Перегляди: 858

срочное сообщение!!!
Благодаря Варп'у, и особенно Optimus'у (риспэкт тебе, друже), наконец-то в мою коллекцию попал новый мастерпис: MP-XX Kremzik ))
это уникальная фигурка в своем роде, выполнен из твердого силикона, имеет окраску насыщенного желтого цвета с хорошей детализацией тела и отличной артикуцией - дизайнеры не поленились и воплотили в этих 2-х см роста всю изящность и психоз того персонажа, который проскочил всего раз в одной из серий G1 (ессесно этот обзор шуточный)))
на самом деле, это миниатюрное творение, по-моему, самый оптимальный размер для данного персонажа, с делюксами, леджендами да и МП очень хорошо смотрится

Вкладення

• Kremzik3.jpg
    Kremzik3.jpg
    85.4 КБ · Перегляди: 610
  • Kremzik2.jpg
    Kremzik2.jpg
    95.3 КБ · Перегляди: 597
  • Kremzik1.jpg
    Kremzik1.jpg
    64.3 КБ · Перегляди: 840

наздоровля)))

Fu Rai, рад что ты доволен)

немного продолжу по обновкам (времени в сутках почему-то катастрофически не хватает, благо есть маршрутки+метро для сна )))
итак, следующий персонаж в моей коллекции, японец Optimus Prime AM-01
сначало хотел взять его только из-за таргетмастера (или миникона, мне ближе первое определение),
но посмотрев обзор и покрутив в руках, пока решил оставить, разве что найду спешл едишн такару с металликом )), но это другая история...
вообщем, по описанию - это вояджер, по факту - такое впечатление, что делюкс (меня это радует), потому как со Спрингером (вояджером) одного роста, но пардон, у ОПа голова в полтора раза меньше получается, чем у Спрингера,
так что вполне нормальный делюкс, ведь во всех сезонах Оптимус минимум на голову выше рядовых автоботов,
в комплекте идут наклейки: символы наклеил, молды - только некоторые, ито, в ближайшее время (когда оно, это самое свободное время появится) сниму их и немного подкрашу

Вкладення

• Optimus Prime AM-01 1.jpg
    Optimus Prime AM-01 1.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 728
  • Optimus Prime AM-01 2.jpg
    Optimus Prime AM-01 2.jpg
    90.4 КБ · Перегляди: 835
  • Optimus Prime AM-01 3.jpg
    Optimus Prime AM-01 3.jpg
    100.9 КБ · Перегляди: 692
  • Optimus Prime AM-01 4.jpg
    Optimus Prime AM-01 4.jpg
    89.4 КБ · Перегляди: 855

KFC Mugan Scope
я все же решился на покупку этого парня
это делюкс, немного мелковатый, но оно и понятное дело - он же ученый,
красный цвет немного отличается от видимого в обзорах - бледноватый чуток, синий - ближе к фиолетовому
артикуляция - прекрасная (KFC на высоте все же в этом плане)
все шарниры более чем жесткие - ели получилось спрятать голову при трансформации - рекомендую немного подрезать ножиком трущиеся части
альтмод танка - по-моему бред, даже не фоткал, Персептор - это микроскоп и точка
но голова - это провал, однозначно к переделке (я на это и рассчитывал, когда покупал)

Вкладення

• Perceptor 2.jpg
    Perceptor 2.jpg
    68.9 КБ · Перегляди: 1 035
  • Perceptor 1.jpg
    Perceptor 1.jpg
    91.7 КБ · Перегляди: 556
Fu Rai's Transformers Collection

небольшое пополнение: Transformers Prime Blight
прикольная маленькая фигурка, давно хотел купить
спасибо Игорю svarozhich'у за помощь в приобретении

Вкладення

• Blight1.jpg
    Blight1.jpg
    70.2 КБ · Перегляди: 562
  • Blight2.jpg
    Blight2.jpg
    73.7 КБ · Перегляди: 768

рад был помочь, если что обращайся)))

итак, по мере поступления новых посылок, а также ввиду наличия немного свободного времени (что в последнее время является ключевым моментом))), буду постепенно выкладывать обновки

таргетмастер Fansproject Parallax Blesser
это брат-близнец Sidearm'а (слева - Sidearm, справа - Blesser)
миниатюрный парень, отличное качество и детализация от FP, ничего особенного в трансфрмации, но "+" в коллекцию ))

Вкладення

• Blesser.jpg
    Blesser.jpg
    80.9 КБ · Перегляди: 706

Transformers classics Clear skies Team
решил их приобрести после просмотра коллекции svarozhich'a
Nightscreama'а (дракона) хотел сначало продавать, но альмод оказался неплохо сделан, вообщем пока оставлю)

Вкладення

• Clear skies Team.jpg
    Clear skies Team.jpg
    38.2 КБ · Перегляди: 517

НАКОНЕЦ-ТО!!!
для меня это реально был праздник, т.к. искал эту фигурку по приемлемой цене месяцев 10 уже
Star Saber Robot Masters RM15
фигурка классная, один из моих любимых персонажей
самое шикарное в нем это то, что шлем в супер-моде реализован как и в сериале - он одевается на голову транстектору - coool :cool:
артикуляция, особенно в супер-моде неочень, но для меня суть именно в наличии этого лидера, особенно еще и потому, что можно теперь собрать его в Victory Saber'a
п.с. крутил в руках до тех пор, пока не сломал рукоять меча )) (меч очень плотно входит в кулак)
теперь думаю чем ее можно заменить

Вкладення

• Star Saber 1.jpg
    Star Saber 1.jpg
    43.2 КБ · Перегляди: 806
  • Star Saber 2.jpg
    Star Saber 2.jpg
    69.7 КБ · Перегляди: 654
  • Star Saber 3.jpg
    Star Saber 3.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 890
  • Star Saber 4.jpg
    Star Saber 4.jpg
    81.2 КБ · Перегляди: 473

мой первый и, наверное единственный, альтернейтор
Optimus Prime Nissan Super GT
я откровенно говоря, не любитель перекручивания историй с ТФ-ами и особенно всяких альтернативных вариантов воплощения Optimus'a (типа Captimus Prime и прочая бобуйня с тапками Nike), но этот как-то все запал в душу, мысли о его покупке крутились в голове еще с прошлой зимы...

вообщем, этот Optimus Prime сделан просто великолепно:
- размер - вроди делюкс
- бОльшая часть - дайкаст, достаточно тяжелая как для игрушки;
- все очень класно пегуется, ничего не отваливается;
- для трансформации рекомендую просмотреть видео, т.к. механика трансформации продумана настолько интересно, что не сделав некоторые шаги или не до конца выполнив какой-то этап - дальше дело просто не пойдет - куча стопоров и завязанных на предыдущих "сдвигах" деталей, честно скажу, первый раз, по инструкции намучился;
- детализация как аль-мода так и робота просто шикарная, я бы хотел еще, чтобы прозрачное забрало на шлеме опускалось, но и так сойдет );
- капот и двери в альт-моде открываются и внутри, да и снаружи практически нет никакого намека на то, что это робот, только перевернув, на днище можно увидеть кулаки;
- резиновые покрышки, в альт-моде машинка очень классно ездит;
- я попытался сфоткать колеса - там детализация такая, что видно диски с тормозными колодками;
- пушка - откровенно, дибильноватая, больше смахиввает на небольшую профессиональную видеокамеру
еще в комплекте идет рейсинг систер Misaki - девочка-модель ))

для тех, кто коллекционирует Optimus'ов - я настоятельно рекомендую, даже если не купить, то хотя бы просмотреть видео www.youtube.com/watch?v=bs_aO9vMy3I

Вкладення

• Optimus Prime Nissan Super GT.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT.jpg
    117.9 КБ · Перегляди: 690
  • Optimus Prime Nissan Super GT1.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT1.jpg
    75.2 КБ · Перегляди: 590
  • Optimus Prime Nissan Super GT2.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT2.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 531
  • Optimus Prime Nissan Super GT3.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT3.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 558
  • Optimus Prime Nissan Super GT4.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT4.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 549
  • Optimus Prime Nissan Super GT5.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT5.jpg
    65.8 КБ · Перегляди: 543
  • Optimus Prime Nissan Super GT6.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT6.jpg
    101.3 КБ · Перегляди: 587
  • Optimus Prime Nissan Super GT7.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT7.jpg
    102.2 КБ · Перегляди: 598
  • Optimus Prime Nissan Super GT8.jpg
    Optimus Prime Nissan Super GT8.jpg
    77.4 КБ · Перегляди: 618
  • Misaki.jpg
    Misaki.jpg
    54.8 КБ · Перегляди: 548

Серега, все новинки зачетные!!! Но Оптимус просто офигенен настолько, что комменты даже не уместны. :up::up::up:
з.ы. единственное не понятно - зачем девочку сделали такого размера, что он ей по писю высотой??? ;)
Пучок белой зависти пошел по домам коллекционеров, внося изменения в вишлисты...

Fu Rai, поздравляю с пополнением)) Альтёрнити все такие - крайне детализированные, с металлом в конструкции и ОЧЕНЬ замороченные в плане трансформы. Я не пожалел ни одного бакса которые потратил на свою четвёрку (щаз у меня ОП, Мегатрон, Скрим и Бамбл. Есть ещё Немезис, но у него нет головы, поэтому он застрял в альтмоде). Поддержу тебя в отношении покупки этой линейки - одни из самых достойных фигурок что я видел. Что касается коллекционеров Оптимусов - я их собираю, но брать этого пока не решаюсь. Не хочу чтоб было два по альтёрнити. Хоть конечно он просто загляденье. Пока смотрю в сторону Стар Сейбера.

Пополнение просто великолепное, особенно крут, как для меня, Старсейбер.
Я тоже очень хочу себе такого, но покаместь меня успокаивает наличие Кабаевского.))
Оптимус тоже крут, но для меня уж слишком изменен альтмод. я еле пережил Прайма Альтернатора в форме пикапа.

Что касается коллекционеров Оптимусов - я их собираю, но брать этого пока не решаюсь. Не хочу чтоб было два по альтёрнити.
Ну так он же и не Альтернити официально. ;)

ОП шикарен, у меня так же висит в планах на ближайшее время, хотя я именно тот самый коллекционер ОПычей))) планирую взять оба варианта это версии ) за скока взял ты своего?

всем спасибо за позитивные отзывы!!!

Добавлено через 6 минут
ОП шикарен, у меня так же висит в планах на ближайшее время, хотя я именно тот самый коллекционер ОПычей))) планирую взять оба варианта это версии ) за скока взял ты своего?

ты имеешь ввиду предыдущий вариант - без рекламных наклеек и с чуть другой головой? я именно этого решил взять - голова покруче, а так они идентичные в плане механики трансформации (ну такое слышал в обзорах)

рекомендую именно этот вариант - он уже с месяц у меня, но каждый раз как беру в руки - нападает прям какой-то дикий восторг, может из-за того, что давно хотел, а может все же из-за крутезны инженерной мысли
ал в обзорах)

брал на чимунмунге - там 95 с копейками + комбинированная доставка - вообщем обошелся, если разбивать пропорционально, около 101-103 доллара

Добавлено через 1 минуту
Серега, все новинки зачетные!!! Но Оптимус просто офигенен настолько, что комменты даже не уместны. :up::up::up:
з.ы. единственное не понятно - зачем девочку сделали такого размера, что он ей по писю высотой??? ;)
Пучок белой зависти пошел по домам коллекционеров, внося изменения в вишлисты...

та ладно))
:cool:

Добавлено через 10 минут
Поддержу тебя в отношении покупки этой линейки - одни из самых достойных фигурок что я видел....
Пока смотрю в сторону Стар Сейбера.
Спасибо Варп,
я тоже на него смотрю, но пока "меня терзают смутные сомнения" (с): у него голова немного вытянута, и вот именно у него стеклянное забрало на шлеме мне не нравится
думал брать еще Мегатрона - но там вообще голова непонятная
вот насчет чего реально задумался, так это - Фортрес Максимус, но если его возьму - уже точно буду прям обязан взять Стар Сейбера ))

Наконец-то приехало очередное пополнение
TW-02 Orion
Я сделаю вид, что не видел соответствующей ветки с его обзором, хочу просто высказать свое мнение
Коробка - мне лично она совсем неинтересна, как стафф, я практически все выбрасываю, поэтому коробка-как-коробка (причем для ТВ вполне типичная)
Инструкция - выбросить категорически!!! через 2 минуты "чтения" этих пиктограмм зашел сюда и открыл обзор))
Пушка - обычная себе пушка, рукоять только маловата, но это абсолютно не сказывается ни на ее удержании в руке, ни на трансформации
Теперь сама фигурка...
Пластик - типичный для ТВ, откровенно у ФП мне нравится больше, но опять-таки, это не причина его не покупать, он не ужасный, он не г..но, он - нормальный, ребята, Нормальный пластик
Цвет - полностью соответствует тому, что выложено здесь на форуме
Лицо и пропорции тела - строка выше, матрицы это тоже касается - ничего сверх увиденного здесь я и не ожидал
Трансформация:
Пеги - это просто ппц, любят эти ребята сделать кучу пегов, зря только делают их такими миниатюрными - немного раздражает, + их достаточно легко сломать
Не знаю за остальных (мнений много), но лично у меня, если все сделать правильно и запеговать - держится все как раз просто великолепно
Меня, если честно, под конец процесс трансформации даже позабавил )): кто-бы что не говорил, но дизайн и механика продуманы достаточно интересно
Есть недочеты (их ребята уже озвучили, не буду повторяться)

Аль-мод - да, со стеклами я согласен, странновато сделано, мягко скажем (о перекраске именно изнутри я подумал еще когда первый раз увидел разрисованную фотку прототипа), но меня кабина и у Дженерейшн Ориона немного выносит - вообще кому-то в голову хоть приходили мысли, что эти трансформеры живущие на кибертроне, имеют вполне земные аль-тмоды для маскировки с кабинами, в которых никто не сидит :confused:
И как раз перекрашивать их изнутри достаточно легко и обычной кисточкой - не нужно ни супер навыков, ни специальных приспособоений

Сам Орион коренаст, с вполне нормальным, немного альтернативным лицом, имхо, достаточно неплохое воплощение бойца за справедливость

Подвижность - есть недочеты, но эти недочеты мелкие, и поверьте, у Вирдвульфа ФП например, вообще по сравнению с этим парнем, паралич конечностей, как в альт-моде так и в робо-форме
Все-таки такие фигурки покупают не дети для игры, большинство их ставит на полку...

Вообщем скажу откровенно, есть небольшие огрехи у этой фигурки, но они не настолько большие, чтобы сказать "пасаны, та вы что, это просто УГ!!!"
Тем, кто коллекционирует, особенно Оптимусов, Праймов и тп - я рекомендую, а вы - каждый решает сам (хотя не могу не согласиться с утверждением, что цена высоковата, но все же должны понимать, что, как минимум, 20% только из-за того, что это САМ Орион!!! (сарказм))) )
Ну и последнее: комрады, объективно, ну как можно сравнивать МП-сы и фигурки от 3-rd party company по качеству и дизайну?!

Вкладення

• Orion TW 1.jpg
    Orion TW 1.jpg
    88.1 КБ · Перегляди: 896
  • Orion TW 2.jpg
    Orion TW 2.jpg
    77.1 КБ · Перегляди: 610

Наконец-то приехало очередное пополнение
TW-02 Orion

Сам Орион коренаст, с вполне нормальным, немного альтернативным лицом, имхо, достаточно неплохое воплощение бойца за справедливость

Вот говорю ж - подкупает он чем-то. я своего точно в коллекции оставлю :)

Вот говорю ж - подкупает он чем-то. я своего точно в коллекции оставлю :)

именно, я так решил, когда еще только прототип был не раскрашенный
стеклам - нет
пегам - нет
фигурке вцелом - ДА!!!
ну а докрасить фары и пару квадратиков 3х5мм (образно) - не составит труда даже для ребенка

Назад
Зверху