какого?
Добавлено через 15 минут
почитал сам обзор (вчера просто пробежался)
- наплечником он пользовался раз или 2, я помню только "выстрел" плазмой, но не самими ракетками мелкими
- у некоторых продаванов в комплекте был еще один Лазербик, но прозрачный - просто в пакетике
- с маракасами да и вообще с оружием это ты реально здорово придумал )
- желтый окуляр (а точнее визор - общепринятое понятие) - он был только у игрушки, в мультике проскакивал раз или 2 как огрех рисовки (как, например, Ретчет в 2 раза выше Айронхайда или красный знак десептиконов у кого-то из хороших парней)
- вот это я не совсем понял:
Так как я нахожу в нем, довольно полезный альтмод для слежки за кем-то ни было (по меркам g1) или скачивания данных. Чего, не могу сказать, про альтмод из Прайм. М-да.
по Прайму он "хищник" - мощная штука в плане слежки, и, имхо, сама идея дать ему альт-мод предатора просто чума! так же, как и бей дал ему изначально альт-мод сателита
- и по поводу знака десептиконов - это неофициальный продукт, он не может быть априори с десознаком - запрещено авторскими правами, но можно докупить их на любой вкус и размер
вот, вроде все, что хотел сказать
и именно потому, что нужно переключаться на другой ресурс - чуть забываются мысли по обзору
но пиши еще - мне понравилось почитать, приятно, что есть активность по теме - сейчас с этим как никогда напряжно как-то стало, времени у всех катастрофически не хватает