Фотографии прототипа Импактора (iGear)

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
iGear-Impactor1.jpg

iGear-Impactor2.jpg iGear-Impactor3.jpg iGear-Impactor4.jpg
Некоторое время назад мы уже писали о том, что замечательная компания iGear собирается порадовать фанатов Трансформеров одним из самых крутых Рекеров, до которого у Хасбро вряд ли когда-нибудь дойдут руки, а именно - Импактором (именуемым Presser в линейке самих iGear). Выглядит прототип просто шикарно, даже с "орущим" лицом, фанатом которого я точно не являюсь. Но, зная iGear, можно с уверенностью заявить, что у Импактора будет несколько сменных голов, способных удовлетворить все прихоти требовательного фаната. Единственное, что пока неясно - это дата выхода трансформера - ну что же, будем ждать, благо, есть с чем коротать время, намечающихся релизов игрушек как никогда много!

Какая красота!!! эхх..

И по ходу не состоится таки никогда, очень обидно.

И по ходу не состоится таки никогда, очень обидно.

неужто спроса нет? ведь спрос должен диктовать предложение, не? :rolleyes:
или есть какая-то точная инфа? может просто одну линейку отработают и начнут делать то, что нравится нам? :confused:

по Айгиру точной инфы никогда не было. может и будет релиз когда-нибудь, черт его знает. но я не надеюсь и вам не советую

по Айгиру точной инфы никогда не было. может и будет релиз когда-нибудь, черт его знает. но я не надеюсь и вам не советую
да я с грусти уже кастомить собрался Варпаха.. :(

Уже не раз было так, что неофициальные релизы откладывались и всплывали много позже.

Ну или Айгир стало стыдно, что, говоря о них, в первую очередь вспоминают плагиат. ))

Уже не раз было так, что неофициальные релизы откладывались и всплывали много позже.
на это и надеюсь :up:

Ну или Айгир стало стыдно, что, говоря о них, в первую очередь вспоминают плагиат. ))
а, у них беда с этим? :confused:
я как то с ними плотно не сталкивался.
только их сикеров заказал себе и всё..

Chrome, ну, они ведь известны не в последнюю очередь буквально уменьшенным нок-оффом МП-01 и "ремолдами" МП сикеров.

Chrome, ну, они ведь известны не в последнюю очередь буквально уменьшенным нок-оффом МП-01 и "ремолдами" МП сикеров.

А да, точно! :up:
Варп же вроде себе как раз такого сикера взял.
Надо бы на него взглянуть.. :rolleyes:

Понятно, значит тырщики они оказывается..

Добавлено через 1 минуту
Правда они исправляются. Своих сикеров сделали (надеюсь что своих :facepalm::facepalm:)

Да у них приличное количество своих фигурок, но клеймо осталось. ))

"ремолдами" МП сикеров.
хах, а то что потом с их версии молда клепали новых официальных это не - нормально?))) Лично я считаю что вопрос о плагиате был только у упоротых борцов со стенами. Уменьшенный Оп был очень в тему и до сих пор нормально сочетается даже с классикс линейкой. Тому много фоток в доказательство. Я бы хочень хотел Мегза МП поменьше. Они молодцы и таким лично я давал бы зелёный свет т.к. если у кого то руки растут из плеч и он доделаывает или переделывает в более удачный вариант - это плюс а не минус

хах, а то что потом с их версии молда клепали новых официальных это не - нормально?)))
Ты бы хоть не смеялся, если не знаешь. ) Официальных "клепали" с оригинального прототипа МП-3, на который и поглядывали Айгир. "Доделывать и переделывать" - это не про них, про них - "слизать и выпустить три репейнта".

Официальных "клепали" с оригинального прототипа МП-3, на который и поглядывали Айгир.
увы, что то не припомню этих "оригинальных прототипов МП-3" за то хорошо помню что первого нового сикера мы получили в 2013 году коль память не изменяет, через год-полтора после появления айгировцев. И даже если это действительно имело место быть я всё равно останусь при своём мнении - если у людей руки растут из одного места и кто то за них потом это исправляет, то этот кто то заслуживает должного уважения. Если тебе так принципиально поддержать идею - "они занимались плагиатом" то вперёд. Я бодаться не намерен т.к. не считаю твои доводы достойными внимания. Особенно смешные слова про "слизать и выпустить три репеинта" в отношении Айгир. Без обид.

Добавлено через 4 минуты
Мои доводы очень просты - есть те, для которых важен творческий подход, которые именно дизайнят новые фигурки, пусть и неофициально. А есть те, кто идут по пути наименьшего сопротивления и просто "подгоняют" созданные другими дизайны.

Ребят, а что с ценниками на сикеров?:facepalm::eek: Loading...

Nikich, их там 10 штук

Добавлено через 4 минуты
Мои доводы очень просты - есть те, для которых важен творческий подход, которые именно дизайнят новые фигурки, пусть и неофициально. А есть те, кто идут по пути наименьшего сопротивления и просто "подгоняют" созданные другими дизайны.
о, я не знал. теперь я просто в недоумении с того, зачем нужно было им переделывать ноги)

Nook, типа дизайнер посчитал, что это слишком просто, и хотел дистанцироваться от оригинальной игрушки. :facepalm:

мда) в любом случае, я подумываю обзавестись и новым сикером, скорее-всего, Санштормом

есть те, для которых важен творческий подход, которые именно дизайнят новые фигурки, пусть и неофициально. А есть те, кто идут по пути наименьшего сопротивления и просто "подгоняют" созданные другими дизайны.
ой, только не надо про "творческий подход, искусство, и прочее высокое". Ты недавно доказывал то что неправильно осуждать производителя за выжимание соков из одного молда, в результате чего мы имеем по пять штук одинаковых фигурок в разных цветах. И до кучи ремолды, которые зачастую рядом не стояли с теми же айгировскими Конхэдами. А тут бвах! как они могли, грязные плагиаторы! Я так понимаю этот прототп бл году так это в 2007-8 показан? И сколько нужно было ждать родов пока терпение не закончилось? ИМХО - правильно сделали. Если конечно там было вообще то копирование с этого прототипа о котором ты говоришь.
Лео, серьёзно - это глупо ставить контору в такое положение.
У нас до сих пор нет ни одного Импактора. А мог бы быть, если бы не подобное отношение. Вместо этого нам в утешение подбросили одних из самых дерьмовейших молдов что появлялись у меня в руках - Импактор/Онслот и Айронфист/Свиндл. Как по мне это просто насмешка-издёвка в худшем проявлении. Типа - вот вам, жрите, только отъе**тесь

Просто смешно считать, что тот факт, что Хасбро не использует свою собственность в каком-то ключе, дает кому-то право ею пользоваться. И еще более смешно сравнивать повторное использование молдов самими Хасбро, изначально вложившими в них деньги, с подтесанными нокоффами сторонней компании.

Ну, реально, Варп, эти сикеры и прайм айгировский - это просто нокоффы, и никак иначе их не назовешь

а они по качеству лучше или хуже родных?
такие же. Пластик я б сказал у первых двух такаровцев похуже - есть риск у Скрима и Скайварпа сломать тонкие детали. Тандер уже покрепче выпускался
еще более смешно сравнивать повторное использование молдов самими Хасбро, изначально вложившими в них деньги
Лео, скажи мне, а эти люди, создающие подтёсаные нокоффы - они наверное пришли на завод Хасбро в Китае и такие - гоните прессформы, живо! - так ты это себе представляешь? Или может стоит учесть сколько денег уходит в то чтобы создать молд (пусть и переделав базовый) создать пресс-формы для отливки, заключить договор с заводами (которые создадут молд и которые создадут коробки+брошюрки), закинуть рекламку, вложить в поставки. Наверное по твоему это будет стоить меньше чем официальному производителю? Я что то сильно сомневаюсь. Я думаю что денег там вложено даже больше в пересчёте на единицу готового продукта т.к. партии меньше.
Просто смешно считать, что тот факт, что Хасбро не использует свою собственность в каком-то ключе, дает кому-то право ею пользоваться.
ну ок, Лео, смейся. Отмечу что народ так же ржёт с вас - инквизиторов XXI века т.к. это реально забавно)

В общем я действительно понимаю что кроме как словами типа "это нокофф" вам ответить нечего. Ну не покупайте тогда нокофф - зачем он вам?)) Толик, я не прочь у тебя кое что из нокоффа китайского прикупить - рефлектора к примеру.

Варп, ну главное нам по любому надо будет их рядом поставить - твоих классических от айгира и моих айгировских от айгира ;) думаю через недельку.. или две уже. :up:

Или может стоит учесть сколько денег уходит в то чтобы создать молд (пусть и переделав базовый) создать пресс-формы для отливки, заключить договор с заводами (которые создадут молд и которые создадут коробки+брошурки), закинуть рекламку, вложить в поставки. Наверное по твоему это будет стоить меньше чем официальному производителю? Я что то сильно сомневаюсь. Я думаю что денег там вложено даже больше в пересчёте на единицу готового продукта т.к. партии меньше.
Ага. Плюс давно уже налаженные связи(у Хасбро) и связанные с этим скидки(типа,для своих и за крупный опт).

Наверное по твоему это будет стоить меньше чем официальному производителю? Я что то сильно сомневаюсь.
Всяко меньше, чем еще с годичный процессом разработки оригинального молда от скетча до протестированной хардкопии.

ну ок, Лео, смейся. Отмечу что народ так же ржёт с вас - инквизиторов XXI века т.к. это реально забавно)
Тебе безумно нравится это слово, при этом ты постоянно пропускаешь мимо ушей мои слова о том, что я тоже покупаю продукцию 3rd party.

Я тут немножко не в тему , но почему 3rd party называют 3rd party ?:confused:

Назад
Зверху