Фотографии нового Beast Optimus Prime Voyager

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Первое впечатление от фигурки - разочарование. Я то ждал обезьянку((( В общем то оно и по прошествии некоторого времени осталось. Наверное по этой причине новость создаю почти через сутки после выхода фоток. Что имеем? Квадратный Оптимус, похожий на версию из Galaxy force, со слабоумием на лице и аляповатой расцветкой. Морда реально словно у паровозика Томаса (или как там его) только одетого в шлем. Даже не знаю что ещё добавить... Нужен нам такой Прайм?

А мне чуток больше похож на Кибетронского ОП из первой игры - у того тоже колеса за жо... спиной так торчат, плечистый такой же... как бы там ни было, этого пока брать точно не планирую.

Похоже решили оживить TransTech

G2X, ну если только в таком ущербном виде... Там ведь дизайны совсем другими были((

Останнє редагування:
Варп, Я про позицонирование, а не дизайн. Там ведь тоже от зверей мало было

а че молд R.I.D оптимуса взяли?немогли,если на то пошло,ремолд оптимал оптимуса из beast wars сделать?

SideBlurr, тут не РИД - тут свой, отдельный вариант. Что же до ремолда гориллы - для меня как для фана зверей это большая печаль..

Очень похож на ВЗК (ФОК) Саундвейва :)

не знаю как galaxy force,но по мне эт ОП сочитание WFC FOC и даже немного G1,так как альт.мод бескопотный грузовик.такого ОП я хотел бы увидеть в 3 сезоне))так как этот выглядит мощнее чем первый вариант.

Варп,я имел в виду праймовский молд,просто линия,под которой вышел оригинал(а Beast Hunters- это ремолд)так называется(Robots In Disguise).А что до оптимал оптимуса,так это четырехрежимник.

SideBlurr, я ничего не понял)) Этот Оптимус не ремолд. Тем более эта игурка не имеет никакого отношения к праймовской линейке - его трансформа скорее такая же как у Оптимуса из Енергона, но никак не из ТФП (какую бы версию ты не брал).
Причём тут Оптимал Оптимус мне тем более непонятно. Это явно переоцененный молд на котором даже я обжёгся. Смысла его хоть в какой то форме воссоздавать я не вижу - каждый из 4х режимов у него прям скажем не блеск.

Варп я тебя понял просто я забыл что с появлением смоукскрина охотники на зверей - это новые молды

SideBlurr, проехали - я и щаз ничего не понял((

Назад
Зверху